Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у меня 2 эти книги- вот я одну эти мат олимпиады ему подарю и еще поехала я за подарком

sobakapavlova

Active member
В аптеке сказали, что софрадекс (я к нему склоняюсь) - это капли в уши и глаза... Это так и должно быть? )

MamaTu

New member
sobakapavlova, по 2-3 капли, там неудобно, ты не видишь, сколько капаешь (хотя я с Витей не видела, он же извивался и надо было побыстрее капнуть). Я вообще от називина малышкового пипетку оставила и ею все закапываю Вите, чтобы не было перебора, особенно с сосудосуживающими.
Оксана мне говорила, что софрадекс сейчас оч редко назначают именно в нос, но некоторым пациентам типа Витка Батурина он очень хорошо заходит, именно от отечности.

Панацея, практика бахатая...

галка

Люблю своих мужчин
заяц, [/B. А ты знаешь, что она на выставке 70 тыс стоит?

sobakapavlova

Active member
Спа так у вас зеленые сопли?или тока заложен нос?
у нас не заложен нос. он ПРЕКРАСНО дышит. он гундосит и говорит в нос. не отсмаркивается. еще пару дней назад отсмаркивал зеленое отделяемое, а теперь перестал отсмаркивать вообще что либо.

Ирррра, Панацея! ураура! я нашла в Лошице единственную банку 10% физраствора! Сегодня у нас будет дешевый хумер! Сенкью!!!

типа Витка Батурина он очень хорошо заходит, именно от отечности.
нам тоже поможет! главное верить))

Fensi

New member
духовку во время готовки не открывать

открываю раз пять

после выключеной духовки сразу не доставать, а пусть подойдет в духовке полчаса еще
достаю сразу

яйца отдельно готовить, желтки сразу, а белки в пену с солью и ввести в конце и осторожн
яйца соль сахар манку (если не замоченная) кладу в любой последовательности? что под руку попадает

та что стеклянная

на ту стеклянную всегда двойная порция

а на 1 порцию форма в 2раза меньше

Медвежка

Well-known member
Ну что, у Макса опять типа сопли. Опять гундосит, сопли наружу не идут. Срочный Лор в маминой поликлинике - это потерянное нами время. Прописанное лечение нам, скорее всего, не поможет. К Меркуловой тока 13. На 6 число записалась в МиД к лору. А что до этого времени делать? Тупо ждать пока поднимется темпераура на 5 сутки и топать за аугментином? Я пичалька((
Знаю причину почему так. Потому что в одной ноздре разраслась аденоидная ткань. Вот она нам сопли внутри держит.
шо рабить с его носом сейчас?
чем вы зеленые сопли лечите?

коллеги по пичальке :( Максу -- быстрейшего выздоровления!
А назонекс вы хоть раз пробовали? В смысле, врачи не рекомендовали раньше? У Яна был эффект -- нос дышал лучше. Синупрет нам никак вообще. Но каждый раз всё равно даю, надеюсь на что-то. И, кстати, Сермяжко из Лодэ почему-то категорически против того, чтобы Синупрет давать дольше двух недель. Как-то она очень умно и толково мотивировала, но как -- я не помню. Полидекса и Изофра нам помогают, но я каждый раз пытаюсь обойтись без них. Вот 6 дней боролись с соплями, стало хуже, сегодня начинаю брызгать Полидексу. От Ирса-19 тоже особого эффекта не увидела за 4 дня. Лор у нас тоже никакущий, я к неё не хожу. Как вариант -- можете в тройку смотаться, там чаще всего нормальные врачи дежурят. Один раз только мы попали на какую-то молодую хамку.
А, кстати, сегодня нам педиатр прописала Ринофлуимуцил (вроде так), попробуем, что это за зверь -- вдруг поможет. Ну и аугментин стандартно. Но я пока воздержусь пару дней

Fensi

New member
софрадекс (я к нему склоняюсь) - это капли в уши и глаза... Это так и должно быть? )

я первые не густые альбуцидом бабахаю, а он от коньюктивита

ТЕЗКЕ ЗДОРОВЬЯ, УБЕРЕЧЬ МАРЬЮ И ПРОВЕРИТЬ АДЕНОИДЫ

Панацея, практика бахатая...

печально
быстрее бы ты окунулась в переводы, косметику и просто детские забавы

Ринофлуимуцил

нам от него было херово, пошел отек, я сама чуть не задохнулась, кажись у Наташи остался, стоит он недешево, я бы просто так не покупала

сегодня смотрела передачу про аллергический насморк от холода, ну что врачи реально рекомендуют до 2-3-6 месяцев пить антигистаминное, мне оно от насморка помогает

реально форум глючит и готова писать, но видеть ошибку выше моих нервов

девы, я умираю, ну на такую погоду ногу крутит таааак, что я готова ее оторвать и выбросить, господи, как я боюсь старости

а вчера ездила в 6-ку по своей оперированной стопе, все 5 врачей общупали и в недоумении, никто не знает почему до сих пор я живу с болью, ответ был один "наверное какой-то невр прихватили"

в понедельник иду к доценту Михновичу, хотя я ему уже пыталась объясняться, но он такой быстрый, что я не уверена, услышит ли он меня

но операция была его методом, может ему все же будет интересно, почему спустя год я не могу наступить на стопу

реально форум глючит и готова писать, но видеть ошибку выше моих нервов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху