Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Девочки, я своей обезьянке куклу Винкс решила купить на НГ, у них в саду реальное сумасшествие среди девичьей компании :) Кто на секонде зареген, вот тут СП собирают, по 160 тыс., нормального качества. Никто не хочет? http://second.by/sp/3047387/page_30/#message_3554361

Panaceja

New member
чуть что в середине декабря поедем к Елиневскому, завезу.

О, это реальнее :) Хотя у меня там тоже, и экзамен, и отчет финальный... Эхххх.

турецкая есть в вип-бане ДВС.
Не, я видела что-то другое, частное.

Kolobok

Active member

MamaTu

New member
Panaceja, я тебе позвоню тогда, прежду чем дяде Боре звонить, согласуем день. Уж выскочишь в педиатрию на 5 минут?

СПА, и что сказали по ящику? вообще-то я ЗА (камеры же не в родовые пути направлены). Вот в неврологии мама лежала, у ребенка череп проломлен во время КС, врачи говорят, мама виновата, будучи под общим наркозом... только это не в Минске случилось, а в глубинке никаких камер никогда не будет.

MamaTu

New member
Kolobok, я лечусь, с 2 ноября ничего. Вот зашла, глянула, по чем народ агонирует - крейзи, джимбо, гэп... на джимбо только пижамы по 10уе, что очень дешево, Гайка говорила, что лучшие по кач-ву. Но я не покупаю, баланс нулевой держу.

Panaceja, тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))

Kolobok

Active member
А расскажи, чем турецкая релакснее других ?

там можно долго сидеть:) я тащусь просто. что голова не закипает, сидишь в тумане...никого не видно...да и при варикозе ж бани /сауны не приветствуются. турецкая просто кайф нереальный!

никто не хочет составить компанию?:)
http://dvs.by/uslugi-i-tseny/spa-center

тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))

не. это не релакс, это напряг

sobakapavlova

Active member
Главврачи всеми руками и ногами за (хотя сомневаюсь, что добровольно), роженицы за то, чтобы решать самим можно ли их снимать.

Kolobok

Active member
на джимбо только пижамы по 10уе, что очень дешево

я тут свитанок решила купить яну в сад, взяла 122 рост. вроде примерила в магазе на него, показалось ок. она такая огромная блин. но в саду у нас жарища, так что пижамы у нас вообще не востребованы

галка

Люблю своих мужчин
У меня у мужа синяя прям мечта, мыть меня в бане и мыть , не зря он баню с ночной комнатой строит, а я так отвыкла от этих бань, мне в них плохо, а да, в турецкой классно и не тяжко:)

Panaceja

New member
тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
Божжжажмой, и прям всех-всех на общем сеансе? :)))

не. это не релакс, это напряг
О, народ, кто был в Турции, говорит, что оч приятно их всякие отшелушивающие процедуры после бани и массаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху