Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
О, народ, кто был в Турции, говорит, что оч приятно их всякие отшелушвающие процедуры после бани и массаж.

я была. но меня турчанка терла. вообще стремно, особенно когда они начинают на своем тарабарском общаться. короче я не расслабилась там

MamaTu

New member
sobakapavlova, это в Турции :))))))

Колобок, а ты когда хочешь? я бы сходила, две старушки-варикозницы :))) хоть я тебя потру, а ты мне спинку почухаешь.
А ты в Турции не была в хамаме? нам с Андрюхой очень понравилось.

галка

Люблю своих мужчин
А еще когда диктофон включают и на сеанс массажа , например, в польке идут в общий кабинет для многих для массажа, только шторками разделение, то вообще:( мне массажистки рассказывали, что в итоге перестали даж задушевные советы про массаж давать и мне совет дали рот на замке держать в кабинете, так я музыку релакс больным ставлю , вот и думай, хорошо или плохо это все

MamaTu

New member
Kolobok, мне кажется, если только какие-то спорные моменты по действия персонала и роженицы в родах.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, в Турции есть красивые турки, мне в этом году хорошо массаж , а потом баню делал турок, приятный и не назойливый

Kolobok

Active member
ТЫ постирай пару раз, они страшно садятся.

мыслЯ!

а ты когда хочешь?

я в будни днем. 12.00-14.30 ,15.00-17.30 мне подходит
день не принципиален, тока свободный надо выбрать

Вот что сегодня хапанула:

а макс в пролете?

MamaTu

New member
я пока писала, тут уже все поотвечали

Колобок, у нас в отеле парниша молодой без слов с улыбкой на лице работал, выдраил нас до скрипа и к русско-говорящим болгарам на массаж с маслом отправил. Было кайфово.

Panaceja

New member
Kolobok, точно, я глянула по ссылкам ДВС - это обсуждали. Склерозница я, капец :)))

просто интересно почему народ против? боятся что их не в той позе снимут?
Ыххы, без маникюра и мейкапа :)))

муж сказал, в Турцию не пустит))))))
Да ужжжж, тебя там украдут :)))

MamaTu

New member
Kolobok, я с мамой поговорю, договорюсь с ней и тогда я только ЗА. Как тебе вторник или среда на след неделе?

MamaTu

New member
Все, ушла работать, еще приду.
Поговорите о молодых красивых турках

MamaTu

New member
Kolobok, так давай вторник предварительно, может, еще одна варикозница Фенси подтянется

lenysik

Active member
Слушай, я пропустила... вы на каком лекарстве в итоге? на более слабом?
lenysik,Что с вашим холтером?
ой, я закрутилась и совсем забыла рассказать наши новости. :)
Да мы сейчас на эгилоке. Последний ноябрьский холтер снова показал улучшения, уже 1700 экстрасистол в сутки, месяц назад было 2000. Нам уменьшили дозу лекарства на половину. Через три месяца снова холтер и по результатам его уже должны отменить лекарство :dance: ттттттт и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач уже и сейчас хотела отменить, но решили что все-таки 2,5 года пили леки, нужно сейчас постепенно от них отойти. Вот такие делишки. В январе снова нужно лечь в больницу, прокапать неотон (чтобы не говорили о нем, но у нас всегда заметные улучшения на фоне капельниц
А еще наконец сделали машину и вчера уже получили номера :) Теперь нуна еще развал-схождение сделать и фары отрегулировать. Пройти техосмотр и я человек :))) ААААА и вспомнить все что учила, хи-хи.

Kolobok

Active member
у нашей майло опять ложная беременность.

lenysik, ура!!!! Арсений умничка!

lenysik, с машиной тебя! давай быстренько поправляй недочеты и до снега потренируйся ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху