Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Panaceja, когда приедет автос, будем обмывать в кафе )))
Скумбрию чистишь, фаршируешь поджаренным луком с шампиками и в духовку. Помню, кто-то писал, по моему Таянчик, что спинку разрезает а не брюхо, я брюхо разрезаю.

Колобок, ага, синенькая.

Девочки, эта машина в базовой комплектации на механике стоит 14200 +600 за кондей. За хонду фит 2009 года всю битую перебитую просят 15 тыс. Это нормально?
У меня будет 1,6 автомат, 123 лошади, дорогая комплектация, так как 6 подушек безопасности идут в ней и еще в одной еще дороже

Dominika

New member
MamaTu, классная машина!!!! удачных тебе дорог!!!

lenysik, Пусть белая полоса не заканчивается!!!! ТТТ

Девочки, эта машина в базовой комплектации на механике стоит 14200 +600 за кондей.
Цена сказка! там просто материалы более дешевые, бренд не такой раскрученный, но мне оочень самой хендай соната нравится белая.... ух купила бы себе но длинная

MamaTu

New member
Dominika, моя дороже, потому что автомат и комплектация другая. НО, я к тому, что эту машину гребут люди, придя прямо с авторынка Жданики в салон. При нас 3 заявки оформляли на машину.

Panaceja

New member
будем обмывать в кафе )))
Ну смаааарииии, никто за язык не тянул :)))

Слу, а не воняет она в процессе жарки? У меня из детства какое-то предубеждение, что жареная/запеченая скумбрия - это что-то вроде жареной селедки... На гриле очень вкусно было.

Ай, не понимаю ажиотажа вокруг нее... Не, Ленусик, машинка отличная! Или у тебя джаз, я опять забыла :)

машина в базовой комплектации на механике
Ну дык класс. А скока движок? А, все, вижу. Ну так фит же что-то типа 1,2 или 1,4. Ухххх! :)

предложение подкупает своей новизной! ))
Типа ты откажешься :)))

Dominika

New member
MamaTu,она красивая очень, я такую белую на улице увидела залюбовалась!

MamaTu

New member
Kolobok, у моего отца Хендай делает гарантийный кузовной ремонт, отец много этих машин перевидал, так его друзья, очень разбирающиеся, сразу сказали, чтобы брали такую из салона. 5 лет гарантии, а машинка классная, я уже покаталась немного. Места, конечно, поменьше, чем в твоемс Ситрике или в Рено, но мне хватит с детьми по городу колесить

MamaTu

New member
Panaceja, Фит хорошая машинка, у нее движок 1,5,а лошадок 108-118,расход маленький, я на нее была нацелена. Мы и на Балтику ездили, чтобы машинки посмотреть, но там ВСЕ битые, никто этого не скрывает. У нас все, что смотрели, ВСЕ битое.
У Акцента движки 1,4 и 1,6. Расход на автомате в городе 8,5 обещают.
Ир, она конечно пахнет, как скумбрия, но не воняет. И получается ооооочень вкусной

Доминика, а то :))) я ж девачка, мне красивая нужна.
Я кстати вживую синюю не видела, в салоне не было, муж видел, сказал - ляля.

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, отличный подарок!!! Удобный, комфортный и меганужный!!!:) поздравлЯю!!!:)
Зеленого тебе светофора и кайфа от машинки!!! :)
У меня вот сосед сча жене берет машину из салона, кия, но что за она, я не понимай
Мне муж тож на 30 дарил машину, жука этого салат

MamaTu

New member
Panaceja, лана, с кафе я погорячилась, приедете ко мне на Грантс и скумбрию )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху