а сколько метров у тебя кухня?
7 наверное.
а сколько метров у тебя кухня?
Чёрт, чек-то выбросила!может муж бракованный попался?
Ндя? Ну, я какие-то и за 50 тыс. видела, но тут качество абяцаюць не совсем вонючекитайское.эти куклы по-моему в нашем ГИППО дешевле были, в субботу гляну.
Не, ты что. Я на работе нормально поесть не могу, я ж ноги протяну.пей кефир
О, у нас на отдыхе была такая, мне жутко не хватало... Правда, почти на 6-х готовить пришлось.у меня ж варочная панель двухкомфорочная
Зашибись, сходи в кино, купи мороженое и ни в чем себе не отказывай...премию дали на работе внебюджетную 20600 руб
это про гидравлический пресс?это чудища
у меня отец так погиб.... сосед попросил помочь за девушку заступиться. Папа умер от потери крови, все произошло буквально под нашими окнами. Слава богу сосед хоть наконец съехал с глаз долой. А мудилу-убийцу уже выпустили скоты, шесть лет из 15 отсидел только. Ходит теперь где-то тут. В соседнем доме живет. а может сдох уже урод..............сорриФенси рассказывала, как мужчину ножом пырнули за замечание в подъезде?
было такое в моей жизни, муж подруги так погиб....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Чёрт, чек-то выбросила!
О_о. Сочувствую. Переживаешь? Держись, как ни банально, но ты этого достойна! А у мамы... свои тараканы.я уже по шапке от мамы получила
Мне кажется именно такие, даже упаковка. Но я уточню.Ндя? Ну, я какие-то и за 50 тыс.
От блин, зря я в своё время не подала резюме на медицинские переводы... Хотя, права Колобок, неча работу искать , если не стоИт на нее.У меня получается 100-200 евро в мес.
спасибки, Александр у тебя мастер был?
Надюш, да у меня тоже Гиппо под боком, спасибоя уточню.
Ааааа, так куда переехал? Мне именно мастер нужен, а не салон.я хожу к одному. он там место арендовал, уже переехал. про того отзывы были хорошие. он темный с длинными волосами
Ааааа, так куда переехал? Мне именно мастер нужен, а не салон.