Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, все правильно!!! Машина - хорошее вложение!!:)
У меня муж баню строит, а прима на Грецию выложила уде бронирование, и мы хот в след году поедем отдыхать, муж добро дал, а знакомые у виска крутят, мол, с жиру с жиру.
Ну а куда на море то?нас же четверо

Panaceja

New member
может муж бракованный попался?
Чёрт, чек-то выбросила! :)))

эти куклы по-моему в нашем ГИППО дешевле были, в субботу гляну.
Ндя? Ну, я какие-то и за 50 тыс. видела, но тут качество абяцаюць не совсем вонючекитайское.

Не, ты что. Я на работе нормально поесть не могу, я ж ноги протяну.

у меня ж варочная панель двухкомфорочная
О, у нас на отдыхе была такая, мне жутко не хватало... Правда, почти на 6-х готовить пришлось.

премию дали на работе внебюджетную 20600 руб
Зашибись, сходи в кино, купи мороженое и ни в чем себе не отказывай...

MamaTu

New member
Kolobok, я на резину только наработаю :) машина - мужа заслуга.
У меня получается 100-200 евро в мес. Но я ж не каждую ночь работаю.
Общалась с шефами в ДР, у них там тоже планы какие-то есть по поводу вовлечения меня в трудовую деятельность удаленно... надо подъехать, узнать.

галка

Люблю своих мужчин
Двадцать тысяч :) я тихо поржала, ну мот я мало работаю еще а этой новой польке

lenysik

Active member
Фенси рассказывала, как мужчину ножом пырнули за замечание в подъезде?
было такое в моей жизни, муж подруги так погиб....
у меня отец так погиб.... сосед попросил помочь за девушку заступиться. Папа умер от потери крови, все произошло буквально под нашими окнами. Слава богу сосед хоть наконец съехал с глаз долой. А мудилу-убийцу уже выпустили скоты, шесть лет из 15 отсидел только. Ходит теперь где-то тут. В соседнем доме живет. а может сдох уже урод..............сорри

Panaceja

New member
У меня получается 100-200 евро в мес.
От блин, зря я в своё время не подала резюме на медицинские переводы... Хотя, права Колобок, неча работу искать , если не стоИт на нее.

lenysik, Леночка, ужас какой... Как больно...

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, какой ужассссссссс:( у меня брат родной 29 лет поехал долг в Могилев забирать и убили его, до сих пор не нашли, кто, хотя все думают на этих должников ... Правды нету:(

sobakapavlova

Active member
О! Панацея, спэшл фо ю, с одноклассников: Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))))

Prinada

Active member
я хожу к одному. он там место арендовал, уже переехал. про того отзывы были хорошие. он темный с длинными волосами
Ааааа, так куда переехал? Мне именно мастер нужен, а не салон.

Ленусик, кошмаррр, мурашки по коже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху