Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Всем привет! Спасибо всем за переживания и поддержку. Сегодня мне полегче. Склоняюсь, что это все же невралгия, но на обследования сердца тоже уже договарилась на следующую неделю.

Панацея, эти куклы по-моему в нашем ГИППО дешевле были, в субботу гляну.

МамаТу, ухххх здорово!!! Зеленой волны! И да-да-да, на обмывку!

Ленусик, искренне рада за ваши успехи!

Kolobok

Active member
Блина, как меня ломает себе вечером отдельно готовить...

пей кефир:)))

Prinada, кстати, к разговору о ремонте
у меня ж варочная панель двухкомфорочная. так удобно! места мало занимает:) подружка удивилась, как мне хватает. но может без мульти было бы сложней

галка

Люблю своих мужчин
Дада, приятный цвет:):):) деваччке к лицу:):)
Все, я спать, малой добил темой про хлорофилл в растениях, видимо, рома прояснил из книги Мир океана, сча солнца мало и мало хлорофилла, все, я на двух бокалах вина и баеньки, у мужа жуткий напряг на работе, печатает, мне премию дали на работе внебюджетную 20600 руб:) вот, гуляю:) всем споки

Panaceja

New member
скажи, что ждешь)))

Да ну, у меня клинический случай. Проще мужа поменять :)))

плакали опять мои гидропрессы в переводе
Я вообще не понимаю, как ты держалась и молчала :) Я вот тут глажу за твою синеглазку :) Как звать будешь? :)

Prinada

Active member
Kolobok, помнишь ты про стилиста-парикмахера рассказывала, где-то в районе Красной-Козлова? Напомни фамилию и салон. Или не ты рассказывала, во блин, мозги.

Panaceja

New member
скажи, что ждешь)))

Да ну, у меня клинический случай. Проще мужа поменять :)))

плакали опять мои гидропрессы в переводе
Я вообще не понимаю, как ты держалась и молчала :) Я вот тут глажу за твою синеглазку :) Как звать будешь? :)

MamaTu

New member
Панацея, а то, сейчас тока экономить и остается :)))фасоль с чесноком - мой коронный гарнир на дюпе.

Kolobok

Active member
помнишь ты про стилиста-парикмахера рассказывала, где-то в районе Красной-Козлова? Напомни фамилию и салон. Или не ты рассказывала, во блин, мозги.

да. фио не помню. салон ща поищу

MamaTu

New member
Ир, а чего трындеть-то... я уже по шапке от мамы получила, что не туда деньги тратятся. Живу в срачевнике, чть ли не соц.службу вызывай, а сама на машине новой ездить собралась.

MamaTu

New member
sobakapavlova, это чудища, которые мне спать по ночам не дают и в Витькин сон к компу приковывают,но за которых мне платят евры вражеские

юлианна

Хороший человек
у меня ж варочная панель двухкомфорочная. так удобно! места мало занимает подружка удивилась, как мне хватает. но может без мульти было бы сложней
я пару раз всего больше ,чем на 2-х готовила...мот на праздники какие только:)А чаще вообще одной обхожусь:)

Prinada

Active member
у меня ж варочная панель двухкомфорочная. так удобно! места мало занимает
Редко, но иногда у меня задействованы три, в месте нехватки не будет, кухню придется прилично дозаказывать.
А так делись-делись идеями!!! Я вся в планах.

Kolobok

Active member
это чудища, которые мне спать по ночам не дают и в Витькин сон к компу приковывают,но за которых мне платят евры вражеские

вот сразу видно человек не зря работает :)
надо уже сайты посещать по трудоустройству...но что-то не тянет:)))

я пару раз всего больше ,чем на 2-х готовила...мот на праздники какие толькоА чаще вообще одной обхожусь

аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху