А то! А ты фасоли спаржевой уже намела по скидке?приедете ко мне на Грантс и скумбрию )))
А то! А ты фасоли спаржевой уже намела по скидке?приедете ко мне на Грантс и скумбрию )))
может муж бракованный попался?Придется мне ждать 60-ти
Блина, как меня ломает себе вечером отдельно готовить...
скажи, что ждешь)))
Я вообще не понимаю, как ты держалась и молчалаплакали опять мои гидропрессы в переводе
скажи, что ждешь)))
Я вообще не понимаю, как ты держалась и молчалаплакали опять мои гидропрессы в переводе
помнишь ты про стилиста-парикмахера рассказывала, где-то в районе Красной-Козлова? Напомни фамилию и салон. Или не ты рассказывала, во блин, мозги.
это приличное слово? хто эта?гидропрессы
ой лааана, мы все с кошелькам придем и со своими заказами! лишь бы был повод встретиться!лана, с кафе я погорячилась,
я пару раз всего больше ,чем на 2-х готовила...мот на праздники какие толькоу меня ж варочная панель двухкомфорочная. так удобно! места мало занимает подружка удивилась, как мне хватает. но может без мульти было бы сложней
Редко, но иногда у меня задействованы три, в месте нехватки не будет, кухню придется прилично дозаказывать.у меня ж варочная панель двухкомфорочная. так удобно! места мало занимает
а сколько метров у тебя кухня?места мало занимает
это чудища, которые мне спать по ночам не дают и в Витькин сон к компу приковывают,но за которых мне платят евры вражеские
я пару раз всего больше ,чем на 2-х готовила...мот на праздники какие толькоА чаще вообще одной обхожусь