Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, все, я узнала, это шоу для больших детей и их родителей :):) владлена отдадим в гости на это время:)

если тем у кого кружки можно не ходить.
...без бумажки ты - букашка... сын попросил наши абонементы в басс без фамилий на субботу, чтоб товарисчам дать....
это рецепт СЗайца.
ДааааАААА???? брови стремительно вверх :)))

Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
:)))) угу)))

я бы хотела с цифрами, но не нашла на сайте
есть такие - 75 900 тык стоят

Vikusha

New member
галка,что-то в этом году особенный ажиотаж с билетами. Я сегодня пол дня носилась с билетами в цирк, заказали на квитках, так у них так строго, 24 часа прошло - и все, бронь отменяют. В итоге выкупили, но второй раз заказывали.

Gutira

New member
у нас на Нг подарки: пазл, ваятель, книжка и вкуснышка (скорее всего чокопай)

MamaTu

New member
Макаруся, мне кажется, что пока огонь после дтп не угас один звонок по нужному телефону закроет проезд.
Двор 1го лицея на ЮЗ закрылся сразу же после 23 ноября.

Фенси, с романтическим ужином вас!

MamaTu

New member
СЗ, скажи, ты еще дюпишься? как вес сейчас?
Свет, я тоже хочу буквы на магнитах! добавь мне.

сча про воду расскажу
Светка отошла от красоты неземной и вспомнила, что мужчина рассказывал? :)))

Kolobok

Active member
теперь прячем его от кошки,

а почему?

А нет в гугле его?

что-то я не догадалась поискать:)
ну что, ты продумала уже что будет в детской?

Я вот вчера в Интернах увидала такой торшер и мне уже тоже надо)))))

обалдеть! ну и цена!!! в массиве такого плана 100 уе стоит. бери!
может и мне надо...

у нас невролог в польке пациентам со спиной тож детралекс назначает
мне в принципе любые венотоники назначали. я пила и детралекс и флебодиа. но вообще сразу предупреждали, что лучше привозить, а не местные принимать

Panaceja

New member
Ир, ну неужели никто не носит? Не благодарит? не верю!!! жмоты!!

Panaceja,Афигеть.Чо реально да же шоко не дают?
Капец.

Да ладно, девочки, попа и пузо меньше будет :)))
Тетеньки на сносях - они тааакие забывчивые :))) Могут пролежать в твоей в палате в патологии пару недель, а потом при выписке принести конфеты в послеродовое отделение медсестре, которая ребенка выносит, проведя там 5-7 дней ;) На коридоре встретят после родов - даже не поздороваются. Дай Бог им здоровья :)
У нас же контингентец. С областей много, плюс большая часть такааааая больная (в плане здоровья физического), что не мудрено мозгам страдать при этом. Злая я :)))

в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.

Ничего не ужас. Именно в родзале и стоят ,чего им еще где быть.
Зато при претензиях все можно показать и доказать.

раньше говорили не больше 3кг

У Нади обострение сейчас. Я про данный момент говорю. При бОльшей нагрузке позвоночник отклоняется в сторону этой нагрузки, межпозвонковые пространства на той стороне уменьшаются и корешки нерва опять же на этой стороне зажимаются еще больше.

авенты, кажись
Адвенты :) Я не буду, имхо, и так хватает радости от ожидания НГ. В лом мне :)

пазл, ваятель, книжка и вкуснышка
Ого, по богатому. Я даже не знаю ,что у нас. Но конфеты как-то не принято было.

Panaceja

New member
MamaTu, блииина, я сафсем забыль :) Прости балду :) Реально ужасно загружена. Я исправлюсь :)

MamaTu

New member
Panaceja, слушай, а ты во сколько дома после работы? я же до 18-00 почти что у лицея

Kolobok

Active member
Девочки, вроде обсуждали. а где у нас есть турецкая парная? хочу релакса

Panaceja

New member
Panaceja, слушай, а ты во сколько дома после работы? я же до 18-00 почти что у лицея
Ой, Таня, я же веник :))) У меня йога в пн в 8, в четверг в 7, я не всегда домой заезжаю до того. В пн и ср у Маши в 18 танцы, в понедельник я ее завожу, так что все сложно :) У нас 30 ноября конференция будет, вся в организационных делах, так что до 30 вряд ли увидимся :( Еще машина не ездит, мать-мать-мать :(

sobakapavlova

Active member
Фенси, про воду сказал, что такое явление в водопроводе питьевом сродни техногенной катастрофе. Понять откуда эта хрень никто не может. И я, к слову, как человек близкий к тебе тоже понять не могу. Сети промывали два раза. Но, оказывается, наше ТС внутридомовые сети не промыло (сэкономили ..расы). Ну, теперь все кто надо получил мзды и в доме сети промоют. Будем ждать результата. Вопрос на жестком контроле.

MamaTu

New member
Panaceja, не стухнет добро, чуть что в середине декабря поедем к Елиневскому, завезу.

По-моему, турецкая есть в вип-бане ДВС. Наташа, посмотри сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху