...без бумажки ты - букашка... сын попросил наши абонементы в басс без фамилий на субботу, чтоб товарисчам дать....если тем у кого кружки можно не ходить.
ДааааАААА???? брови стремительно вверхэто рецепт СЗайца.
Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
есть такие - 75 900 тык стоятя бы хотела с цифрами, но не нашла на сайте
мне так нравятся у лего эти календари, но блин, где же набраться денег на всекстати, а кто будет календари покупать на месяц до НГ.....авенты, кажись
не-не! Твой Юра к нам с Надей не ходит!ну и один из филиалов офиса у Юры в Лошице, что-то он зачастил там бывать
Светка отошла от красоты неземной и вспомнила, что мужчина рассказывал?сча про воду расскажу
теперь прячем его от кошки,
А нет в гугле его?
Я вот вчера в Интернах увидала такой торшер и мне уже тоже надо)))))
мне в принципе любые венотоники назначали. я пила и детралекс и флебодиа. но вообще сразу предупреждали, что лучше привозить, а не местные приниматьу нас невролог в польке пациентам со спиной тож детралекс назначает
Ир, ну неужели никто не носит? Не благодарит? не верю!!! жмоты!!
Panaceja,Афигеть.Чо реально да же шоко не дают?
Капец.
в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.
Ничего не ужас. Именно в родзале и стоят ,чего им еще где быть.
раньше говорили не больше 3кг
Адвентыавенты, кажись
Ого, по богатому. Я даже не знаю ,что у нас. Но конфеты как-то не принято было.пазл, ваятель, книжка и вкуснышка
просто несговариваемый прикол про рыбу сегодняу нас ведь тоже сегодня хек был
Ой, Таня, я же веникPanaceja, слушай, а ты во сколько дома после работы? я же до 18-00 почти что у лицея
Генно-модифицированная, выращенная в чашке Петричто за рыба в маке?
ой, молчи... я про него уже вторые сутки думаю)))))))Светка отошла от красоты неземной
О, где-то видела баню , где аж 3 вида парилок... И турецкая в том числе. Но где? :sclerosis: Вопрос сложный...где у нас есть турецкая парная