Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
что скажете про благодарность бригадам скорой помощи?
Моя мама всегда благодарила бригады когда они приезжали.Ну конечно нормальные.Вообще я так понимаю,что после уколов и т.п серьезных вмешательств они должны сидеть определенное время.У нас с папой всегда сидели(бывали конечно с пулей в голове,это как и везде),и с Машей сидели пока ей реально не стало лучше.
Так вот мама всегда им,что то всучала.То фрукты,то конфеты,то зефир.Когда уже ничего не было то деньги.Вот помнится мне от денег однажды отказались9но деньги редко мама давала).а вот к чаю и фрукты всегда берут.Что-то мне кажется.что на скорых врачи не так "разбалованы"(тапками не кидать)))))) как везде.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макс категорически, до слез, не хочет его одевать,
У меня Кирюха как-то пытался вопеть, что не будет его надевать. После расспросов оказалось, что это в саду ему сказали больше его не надевать. Но у нас на ту погоду куртки нет, поэтому пришлось ребенку разъяснить, что важнее, когда удобно и тепло ЕМУ, а не нянечке неудобно или непривычно ему помогать одеваться. Прокатило. Одевается без вопросов. Тем более, одевается он сам. Помочь максимум в том, чтобы дотянуть до конца собачку.

Fensi

New member
Колобок, щупала в икее такой детский плед, мягкий очень, настоящий флис, по расцветке купила яркий, теперь прячем его от кошки, несмешно

Таян, так в сад я и не думала его одевать, реально самому неудобно его одеть

галка

Люблю своих мужчин
а цвет должен быть более красный или наоборот побледней?
я про цвет прям не скажу.все ж от сорта зависит.смотрю.вообще какие лежат по цвету на точке гранаты и обычно еще и разлупленные гранаты лежат..там и ориентируюсь по всему..

Makarysia

Пью кефир...
Миша,обожает комбез.Скорее всего от того,что Маша тоже в комбинезоне ходит.И в саду у нас нет вопросов.Только у меня немного возмущение.Потому,что комбез все время валяется в шкафу на обуви свернутый в клубок.Я ругала Мишу,а потом он мне выдал,что это воспитательница сказала.что это штаны и там они должны лежать.Я зла немного.Но все равно комбез это удобно.Планирую маше в сад в след году тоже комбез.

TaYaN

Нетерпеливая...
:))) Это рецепт из сада??? "Рыбный супчик полу пюре из форели" :)))

елена84

Active member
я как всегда с опозданием))))
галочку и ее семейство с годовщиной,пусть этот год будет сааааамым трудным в вашей семейной жизни!!!
мамаТу,тебя с тридцатником!!!!пусть он тебе принесет новые горизонты и возможности!!!!

Inna

Well-known member
а вот так явно деньги как-то неловко
это тебе неловко, а им бы очень даже ничего :)

я готова сожрать еще один подарок с конфетами
я вообще все подарки готова съесть. но босюь что не усепю. дети съедят быстрее меня, кактолько они к ним в руки попадут.

Kolobok

Active member
читала наверное.. Не помню уже. Мне, в принципе, с большего все понятно, так, некоторые нюансы хотела прояснить

http://cennik.poczta-polska.pl/inde...rmularze/z_polecony.php&boczek=menu/zagr.html

выбираешь Przesyłka listowa polecona
вес, экономична или приоритетна и видишь стоимость пересылки. продавец может завысить, а тут увидишь реально. у меня было что я оплачивала стоимость товара+предполагаемую доставку, а оказывалось по факту что весит больше. тогда доплачивала.

вы синий коламбиевский еще одевать планируете в этом году?

да. носит Ян. только штаны уже короткие. сам надевает, в саду претензий не было, в этот еще не носили. а в чем сложность его одеть? застегнуть не получается? у меня Ян так тянет эту собачку, однажды вырвал и менять пришлось.

галка,
Fensi, вы меня не поняли. я знаю какой флис на ощупь:) меня интересует как выглядит этот плед в развороте:) тот же рисунок и плюс бахрома по концам?
Лен, а ты какой купила?

елена84

Active member
у нас в саду придумали,на утренник конфеты и какую-нибудь мелочь,а в группе,дети уже написали письмо деду морозу и придет "посылка" от дедушки и в ней должны быть подарки,которые написали дети в письме.мне это ,если честно не по душе...но придумали вместе подарок попроще,главный в сад точно не отдам,сама хочу видеть эту счастливую моську!!!

елена84

Active member
про комбезы слитные,мы пашке купили слитный комбез Lindberg в мазе,попробуем,но мы его ,как на смену на вырост,чтоб и на следующую зиму хватило)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да я поняла, что ты раз ворот хочешь, рисунок полный, но вишь, икея не делает фотки в полную, я лишь качество хорошее подтвердила

Kolobok

Active member

сама поменяла. купила в магазине всю собачку и все. легко там как-то получилось. я сначала отпарывать молнию начала, но по итогу зря. и так оделось

кстати хочу сказать что сейчас пью таблетки типа детролекса с айхерба, которые при варикозе. так вот спина стала болеть значительно меньше. помню мне еще тренер моя по лфк говорила что у меня боли именно от сосудов, т.к. из-за спины плохое кровообращение.
причем у меня явно хуже становится именно в плохую погоду при низком давлении, когда погода была солнечная пару недель назад у меня тоже болей не было, хоть таблетки еще не пила. а тут и погода плохая, а спина не болит. так что думаю это они действуют

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,
89561949_1_644x461_svetilnik-dlya-detskoy-samolet-yumbo-moskva_rev001.jpg

Вот тут на картинке эти занавески

Makarysia

Пью кефир...
тот же рисунок и плюс бахрома по концам?
думается мне,что да.Полоски на всю ширину и бахрома.А нет в гугле его?
Я вот вчера в Интернах увидала такой торшер и мне уже тоже надо)))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60145137/
А еще думаю на первое время взять вот такую тюльку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10070262/
Потом свезу на дом.там все равно нам никто ничего в комнате делать не будет.Все сами.Так дума пойдет для перекантоваться.

у нас в саду придумали,на утренник конфеты и какую-нибудь мелочь,а в группе,дети уже написали письмо деду морозу и придет "посылка" от дедушки и в ней должны быть подарки,которые написали дети в письме
Помойму это перебор уже

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у нас невролог в польке пациентам со спиной тож детралекс назначает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху