А теперь стал просить, чтоб котлету "как в садике", ну все остальное.
аналогично, ему надо как в садике все...а иногда меня типо хвалит, что карточка или каша получилась как в садике и ему это очень нра
Ну можно готовить садовское меню
ну Галка выкладывала, готовь!!!
Как только наверху появилась милиция
мы как-то позвонили тоже дело было к ночи, так нам сказали, что теперь этим занимается не милиция, а жэс или жэк, на что муж удивленно спросил, что и в 23 часа можно звонить, они ответили "да", но диспетчер там работал до 20...парадокс в стране
слава богу что приехали и разобрались
Фенси рассказывала, как мужчину ножом пырнули за замечание в подъезде?
было такое в моей жизни, муж подруги так погиб....мой уже пару раз пытался тоже правду матку дебилам объяснять, чем доводил меня до истерики
я считаю, если на дороге бык с красными глазами и залитым горлом, то ему ничего не докажешь
просто я жила с таким папой и видела, что ни слезы, ни крики, ни просьбы не помогали, а если мама пыталась еще что-то не то сказать, то херачилось, извините, все с большей силой и более крутым матом
не дай бог......
в этих случаях у меня работает правило три Д - дай дураку дорогу
у меня с водой одна генуборка в неделю. да-да, я грязнуля))))
да, и меня заразила, убираю реже с каждым месяцем, просто не успеваю
много недовольных было после прошлого НГ
и что за аргумент? а что было в подарке?
я бы этим родителям предложила выбрать-купить-разложить подарки в этом году
пипец,я бы скорую вызвала на всякий.,..
у меня у Юрки однажды было 158/ ??? нижнее не помню, он реально лежал бледный на диване и говорил, что сердце болит, я позвонила в скорую, отказались ехать, сказали, что это еще не высокое для его возраста, валидол под язык и спокойствие, было около 23 ночи
увы