Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Можете с меня смеятся, но мне страшно идти ложиться спать... я ж одна с ребом.
дурашка, типун тебе на тот самый орган( я тоже за скорую. пусть давление снимут.
я, к стати, собиралась к тебе сегодня, раз ты холостякуешь. Желаю прекрасного самочувствия!!!

MamaTu

New member
Принада, а ты можешь позвонить в скорую и описать симптомы, скажи, что одна с маленьким ребенком. Может, бригаду пришлют.

юлианна

Хороший человек
Prinada, накануне было чтонить необычное?Ела-пила чтонить особенное,тяжести не носила?

MamaTu

New member
Давай звони, лучше перебздеть, пусть сегодня будет вечер звонков в службы ради перебздежа.

Gutira

New member
аккуратистка, блин))))

знаешь,Света, иногда ее аккуратность меня бесит. малейшая крошка на ней, испачкалась.. сразу переодеться надо, а если не дома, то море слез.
а как она орет ,если чихнула и вылетели сопли))))) у нее рвотные позывы даже появляются. така, млин, брезгливая... как папа

зато порядок сама везде наводит. в саду помощница номер один

MamaTu

New member
СПА, если Принада не появится в эфире еще 10 минут, пошлем тебя к ней....

sobakapavlova

Active member
а зачем? посуды не хватает?
ну... не знаю... хороший вопрос. и правда, мот её копить целый день, а потом мыть... Спасибо!

ключевое слово)
пошлем тебя к ней....
представляю, как удивится проснувшаяся Ириша...

sobakapavlova

Active member
ай, ну вас) я лошара)))

Сегодня приходил представитель водоканала по поводу нефти у нас в воде.
Девочки... ЧТО это был за мущщщщщина...... я была готова, вот так, в домашнем халате, и голой в памперсе Марусей на бедре идти за ним на край света... половину из того, что он говорил, тупо не слышала!

Kolobok

Active member
хотите покажу вам классные штуки:) короче девочка заказывала на двуспальную кровать такой набор. там есть разное количество предметов. но входит дофига всего. доставка мистом около 50 уе. его один надо посылать, весит много. ну вот и считайте...эх
http://www.designerliving.com/Madis...m_medium=HP_Analysis&utm_campaign=GA_HomePage

Kolobok

Active member
Prinada, диклофенак уколят, хоть выспишься.
желаю поскорей восстановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху