Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
вызвала милицию.
Молодец!
но мужа Я БЫ заслала, если бы предполагала, что там женщина есть. смотрела в передаче, что бытовую ссору может прекратить и остудить внезапный приход соседей, например, за солью

Я однажды услышала у соседей снизу такие крики, очень страшно было. Пошла. Спросила все ли в порядке. А мужик заржал и сказал, что это у него дочки играются))))

научите как выбрать спелый?
и меня)

галка, расскажи-расскажи. А лучше покажи. может, тоже начнет лопать гранаты и... конфеты!
в обмен требую мастеркласс по поеданию котлет!!!

галка, расскажи-расскажи. А лучше покажи. может, тоже начнет лопать гранаты и... конфеты!
в обмен требую мастеркласс по поеданию котлет!!!

sobakapavlova

Active member
У меня, блин, проблема с моим едоком. Он в саду метет все, даже ненавистную рыбу. Дома вечером и на выходных - не накормить:( Ему моё все не вкусно( Я уже и так и эдак, он есть через силу. А теперь стал просить, чтоб котлету "как в садике", ну все остальное. Я в печали. Ну можно готовить садовское меню. Готовить его всем? Муж будет голодный, бо там все пропареноепроваренное. Готовить Максу отдельно - убиться веником. Ну да, я не гуру готовки, но все вкусно и разнообразно. Пирожки с капустой леплю уже одной левой!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у спелого граната кожа как бы суховата и макушка его тож и такое ощущение, что эта кожица как бы обтянула эти седла с гранатками, то бишь так там все спело и сча треснет по швам
А если мягкие места и он круглый как апельсин под пальцами, значит, еше не спелый

MamaTu

New member
СПА, приехали быстро, сначала ко мне подошли, потом наверх пошли.
Я так и не поняла, что это было. Как только наверху появилась милиция, сразу раздались женские истеричные голоса, живущие в этой квартире, до этого была тишина, я вот и подумала, что сосед дружков собрал и они там не поладили. Никаких уже Стаааять и ударов. Мля, может, их мужик там в белой горячке подушку колошматил, а я страхов навыдумывала. Ну и ладно, нечего после 22-00 орать.

Gutira

New member
Интересно, одна я потом в июле новогодние конфеты выкидываю?

Cпа, у нас до сентября стоял новогодний подарок. пока сестра мужа не съела конфеты

Аня ест гранат и косточки выплевывает

sobakapavlova

Active member
Cпа, у нас до сентября стоял новогодний подарок. пока сестра мужа не съела конфеты
гы) ик)

Аня ест гранат и косточки выплевывает
аккуратистка, блин))))

Мля, может, их мужик там в белой горячке подушку колошматил, а я страхов навыдумывала.
не важно! в следующий раз он оооочень хорошо подумает, прежде чем начать играть в мачо с подушкой. Ты молодец однозначно. Лучше перебдеть.

Kolobok

Active member
Было собрание. мнением большинства решили дарить конфетные сундучки Интересно, одна я потом в июле новогодние конфеты выкидываю? Блин, итак конфет тонны, от работы и гостей, так еще и там конфеты.

тут пока не знаю. но был прикол. накануне муж позвонил и спросил можно ли ян принесет в первый день по конфетке и угостит деток. воспетка сказал ни в коем случае, много аллергенных детей, родители будут против. я даже вздохнула с облегчением, что не будут конфеты дарить на ДР и праздники. в итоге вчера был др у девочки и раздавали по зефиру, печенью в шоко и чупачупсу. прикола я не поняла

Я однажды услышала у соседей снизу такие крики, очень страшно было. Пошла. Спросила все ли в порядке

прикол. я бы в жизни не пошла. я очень боюсь попасть под горячую руку. но милицию бы вызвала

у спелого граната

а цвет должен быть более красный или наоборот побледней?

MamaTu

New member
СПА, ты смелая мужа засылать, Фенси рассказывала, как мужчину ножом пырнули за замечание в подъезде? и все.... неее, мой муж мне дорог. И дети и женщины там не плакали.

sobakapavlova

Active member
Девуси-бабуси, не растут у мну ногти. Или растут и сразу крошаться, пока я иду в ванную за лаком для ногтей. Мне сразу застрелиться или есть какое чудо-средство?

Prinada

Active member
+1 к косметике Лив. У меня сейчас гель для умывания и тоник. Пока нравятся.

СПа, у меня муж подарки ест. Я накануне со многими родителями из присутствющих переговорила, все были ЗА конфеты + воспитатели очень стращали тем, что много недовольных было после прошлого НГ. А я себя так хреново чувствую второй день, что сил сегодня бороться просто не было.
Девочки, у меня так сильно болит в области сердца, отдает в левую руку, шумит в ушах. Пыталась заснуть, не получается.

sobakapavlova

Active member
И дети и женщины там не плакали.
в таком случае и я бы не послала!

перчатки резиновые для домашних работ
даже на мойку трех тарелок?
у меня с водой одна генуборка в неделю. да-да, я грязнуля))))

Девочки, у меня так сильно болит в области сердца, отдает в левую руку, шумит в ушах.
ты обалдела!!!!!! давление меряла?!

тем, что много недовольных было после прошлого НГ.
:( ну и фу на них! )

юлианна

Хороший человек
Девочки, расскажите, как ваши дети едят гранаты.
прикол:)Ем гранат и такой вопрос:)Дети вкусные гранаты оч любят.Я даю им зернышки,они плюют косточки в тарелку.

я косточки в гранатах и винограде перестала есть только во время второй Б:)

MamaTu, пральна все сделали!Надеюсь ничего страшного там...

научите как выбрать спелый?
мне кажется это нереально.Я обычно в точке беру 1 на пробу,а на завтра покупаю много,если удачная партия:)

MamaTu

New member
Prinada, елки, я даже не знаю, что посоветовать... не смешно совсем, это точно.

Тишина воцарилась у соседей, заработал телек, сосед закашлял и зачихал, похоже, муж прав оказался, он сразу предположил, что сосед в ударе. Зато у меня совесть чиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху