Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ага. :) я им целиком морду редко протираю, когда воды нет, чтоб умыться. В-основном остатки макияжа с глаз снимаю, даже после умывания. Но он заканчивается уже, жалко.

Kolobok

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, мицеллярный можно и как умывалку, и как тоник. После него точно можно ничем не протирать.
Про средство для глаз тоже бы послушала... пользуюсь, чем придется, просто увлажняющими, без всяких эффектов лифтинга и пр.

sobakapavlova

Active member
Колобок, Наташ, плиз, если вдруг будешь айхер заказывать и у тебя место будет, то я бы хотела попробовать твой шампунь, который как бы волосы толще делает.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ага..буду иметь в виду. но он тяжелый. так что гарантии не даю

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, может кто знает, можно ли в музкомедию на детское представление купить дополнительно билет типа входной, но самим пойти на свои же более лучшие места, а реб взрослому на колени. Звонила сегодня, не дозвонилась

sobakapavlova

Active member
пользуюсь, чем придется, просто увлажняющими, без всяких эффектов лифтинга и пр
и я. мажу абы хоть чем мазать. купила пальцем в небо ролик белитовский. Очень нра, что бодрит с утра и помогает проснуться. Он с металическим роликом, холодит. Совсем не жирный, как эмульсия. Ну а про остальные его эффекты не скажу.
http://belita.by/production/product/935.html

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
о! а мы идем на бременских музыкантов 9го декабря. никто не идет случайно?:)

sobakapavlova

Active member
Было собрание. мнением большинства решили дарить конфетные сундучки :( Интересно, одна я потом в июле новогодние конфеты выкидываю? Блин, итак конфет тонны, от работы и гостей, так еще и там конфеты.

где кнопка "спасибо"?

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, обнови страничку и будет кнопка.
Да уж, в новый год от конфет отбоя нет. В саду точно можно было бы поинтереснее чего придумать.

А вы куда идете? В кукольный?

Девочки, расскажите, как ваши дети едят гранаты. У меня даже Андрюха начал их лопать с косточками. Эт нормально? Мы сегодня с ними заточили на троих целый. С косточками. Мне интересно, на аппендикс это влияет? :)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, я всю жизнь ем и виноград и гранаты с косточками, живу с аппендиксом
Про детей молчите:):):) а то я Владу все расскажу, как дети едят:):):) ни ест он ни виноград ни гранаты:):(

MamaTu

New member
Девы, сижу как заяц дрожу.
Сверху уже 15 минут, а то и больше крики Стоять и звуки ударов по телу. Слушала я, мужу сказала не идти, вызвала милицию. У нас такого никогда не было, только алкаш своих баб дома матюгами обкладывал.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, расскажи-расскажи. А лучше покажи. :) может, тоже начнет лопать гранаты и... конфеты! :)))

MamaTu

New member
Косточки от граната имеют отношение к аппендиксу? я думала, что про семечную шелуху - это так, страшилка.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, показываю:):) про конфеты ... Вот на ромином др он и торт вдруг решил поесть и шоколадную конфету и шоколадку, я вся в шоке.. И все, стал с тех пор не мне приносить, а кусочек шоколадный за вкусную свою щеку запихивать:):)а я то тааак обрадовалась, реб конфеты не ест.. Правда он все ж много какие не ест

MamaTu, жуть жуть

Kolobok

Active member
вроде бы наоборот косточки эти полезны. мы тоже едим с ними. ян очень любит гранаты.
научите как выбрать спелый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху