Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СЗ, а если заказывать игрушки когда забирать можно?
на этой неделе все же хочу сделать заказать и забирать сразу то, что в наличии. ща много гребут. может, чего-то не будет, тогда подождать.. но каких именно позиций нет, узнаю в день заказа

Макаруся, потешная Мари у тебя :)))) рада переменам в квартире)))

Инна, Марьян с добычей тааакой радостный!! от познаний Мироши выпала в осадок... но вот эта зависимость же - от компа... меня не радует....

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, Маня молодчина в плане горшка. До девочек точно доходит на годик так быстрее :) Витя только носится с вопле А_А, когда кто-то идет в туалет. Как же он неровно дышит к унитазу, ершику и освежителю. Жил бы там ребенок. Сегодня стоя у унитаза надул, ну не беда, что на пол, зато в нужном месте :)
Доставай тутушку на смену описянной юбке. Наврала ты про первую юбку.

Инна, офигеваю от познаний Мироши. Нам и не снилось. Но в то же время у меня ребенок абсолютно безразличен к играм на компе и телефоне.
Марьян макияж навел, красапет.

Девы, рекламирую белорусскую косметику Liv Delаno Green Line, она без парабенов и умывалки без этих сульфатов... мне раздражения на лице за два дня убрала. Состав очень приятный, на мой взгляд, типа ай-хербовской косметики. Только стоит по 14-17-20 тыс.

TaYaN

Нетерпеливая...
Камил, Колобок, спасибо, девочки. :) Значит, няхай будзе этот кит. :)
Inna, молодец у тебя Мироша! Может, со временем и про комп забудет, увлечется чем-нибудь более полезным.
У меня Андрюха тоже, кстати, стал характер показывать - балуется, когда одеваться надо, игрухи собирать не хочет... Кира бьет иногда. Наказываю - с роготом встает с табуретки, веселится, как я его назад сажаю. Блин, я посчитала однажды, сколько раз я его усаживала обратно без слов - 65. И было бы больше, но мои нервы не выдержали, я его стала просто держать там положенные ему 2 минуты. А что поделаешь? Переживем! :)
Макаруся,растет Манюня! :)
Fensi, не болейте!

Ну что, сходили мы на Облачный атлас. Сначала было ощущение винегрета - разные истории, разные времена, кто-куда-зачем непонятно, зато потом и правда зацепило и не отпускало до конца. Я бы еще раз пересмотрела. а то такое чувство, что все равно что-то не догнала. Ну, до меня в последнее время все поздно доходит. :)))
Грим конечно обалденный! Такие интересные образы, такие разные. Актеры клевые.
И мы с мужем в конце пришли к выводу, что Сталин бы этот фильм запретил. ;)

Девы, рекламирую белорусскую косметику Liv Delаno Green Line,
Ага. Я пользуюсь, только порекламировать не додумалась. :)

Колобок, Наташ, а расскажи, почему у тебя Никон, а не Кэнон.
Камилка, а у тебя что? И почему именно это? :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ура!! я с инетом!

Наташ, а расскажи, почему у тебя Никон, а не Кэнон

китовые объективы лучше у никона. а т.к. я не знала когда именно куплю себе объектив получше, не хотелось мучиться с китовым кэноном.
ну и цветопередача у никона мне больше по душе. я когда выбирала много обзоров читала и сравнивала.
у меня вот на никон сейчас портретник с автофокусом, потому что в самом фотике нет отвертки. так вот у кэнона нет аналога.

а ты между чем и чем выбираешь? соньку вроде тоже хвалят

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок написал(а):
ура!! я с инетом!
поздравляю!! Большое дело. :)
я вроде как определилась, что хочу кэнон все же. Тоже читала, что у никона вроде как яркость больше. К кэнонам оптика все же дешевле. Тот же полтинник у нас 130. Мне по бюджету подходит кэнон 600D. И по функциям устраивает. Хочется 60D, но он в полтора раза дороже, а отличий совсем уж глобальных нет. Так что я себя убеждаю, что для начала 600 в самый раз. Его никоновский аналог - 5100, это тот же 5000, новее. Никак не дойду в магазин пощупать их оба. Зато тоже сравнений начиталась, обзоров насмотрелась... :)
Соньку даже не рассматриваю почему-то. Может, и стоит. К ней точно нет такого выбора оптики, как на никон/кэнон.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, детки очаровательны:) но два зуба в улыбке это супппер!!!:)

Inna, интересно про вас читать, млин, я прям Рому вижу, он просит полчаса в minecraft поиграть и ради этого учит уроки активно, но у нас эти просилки активно месяц как начались

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, что ты скажешь про фотики? Я знаю, что у тебя не зеркалка, но близко к этому.

Kolobok

Active member
как Яну и тебе новый сад?

мне тоскливо пока.
Как-то прошлые дети были уже родными, да и воспитатель тоже. Мы ж только с этой недели ходить начали, пока не привыкли. Хотя Ян нормально, по утрам не плачет:)

sobakapavlova

Active member
что ты скажешь про фотики?
скажу, что нужно однозначно покупать зеркалку)))) даже если руки растут, как у меня, не из плеч.
Танюш, какую брать не знаю и не копалась в инфе пока. Но не нужно покупать "хорошую мыльницу", как у меня. Очень быстро от неё хочется большего. Никогда не была фанатом фотографии, нужна была просто кнопка "авто". А теперь хочется и аппарат и объектив.

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня гель для умывания: http://belkosmetik.com/shop/12015/d...dlja-glubokogo-ochishhenija-kozhi-lica-200-ml. Клевый. Очищает мягко и очень хорошо.
крем http://belkosmetik.com/shop/12459/d...stej-i-temnykh-krugov-25-g-dlja-molodoj-kozhi. Ну, легкий крем. От него особого эффекта и не требуется.
Скраб http://belkosmetik.com/shop/12012/d...-dlja-glubokogo-ochishhenija-kozhi-lica-75-ml. Тож мне нравится.
У Оливки еще кучка этой линии, говорит, такая водичка очень хороша http://belkosmetik.com/shop/12009/d...chishhenija-lica-i-udalenija-kosmetiki-200-ml. У меня пока виши мицеллярное средство, так не покупала. А потом попробую.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ну, сроднитесь и с новыми детками и воспитателями, время же нужно. Главное, чтобы Яну нормально привыкалось.
sobakapavlova, так а на твой оптику не повесишь?

sobakapavlova

Active member
мицеллярное средство
что это? умывалка? а, поняла. типа тоника для чувствительной кожи

так а на твой оптику не повесишь?
нет,конечно)

И еще разыскиваю средство вокруг глаз. Пожалуй, попробую, про который Таян пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху