читаю вас в перерыве между готовкой горохового супа и компота
Медвежка, заказали вы игру с аллегро?
нет у меня пока времени разобраться, я только утром в инет заскакиваю на полчасика. А днем -- с планшета, там неудобно. Может на выходных... Если деньги к выходным остануться -- блэк фрайдэй же грядет. Я написала всем продавцам о доставке в Беларусь, из 11-ти ответило трое положительно, остальные либо не шлют, либо не отвечают. А сколько обычно идет посылка -- две-три недели? И обычно приоритетной почтой шлют, да? И если прод написал -- доставка 40 злотых -- это окончательная цена доставки или что-то еще может вылезти, типа, за вес?
О, прикол... В темке про аллегро пишут что новые карты БПС не проходят на аллегро. Засада, если так
брат

Ян тоже не ест. Но он кроме яблок и бананов вообще никакие фрукты не ест. У нас такие вкусные дачные зимние груши -- большие, сочные. Почистила, подсунула под видом яблока -- плевался. Но зато конфеты он не ест никакие, кроме бешеных пчелок
Девы, сижу как заяц дрожу.
Сверху уже 15 минут, а то и больше крики Стоять и звуки ударов по телу. Слушала я, мужу сказала не идти, вызвала милицию. У нас такого никогда не было, только алкаш своих баб дома матюгами обкладывал.
тебе впервой, а у нас регулярно тут такое -- один сосед колотит своих баб-алкоголиц. Второй -- сожительницу свою. Мы не лезем ни-ког-да, связываться с алкашами -- себе дороже, хай хоть пазабиваюцца там
Prinada, здоровья тебе! Зато с красавцами-мужчинами пообщалась на ночь глядя
У нас на прошлых выхах род. комитет обзванивал родителей, интересовался мнением насчет подарков на НГ. Мы так мило побеседовали с девушкой, договорились, что я подъеду на книжную выставку посмотрю чё-нить интересное. А она через час перезвонила и сказала, что мнением большинства решили -- каждый своему ребенку подарок покупает сам. Бедный Дед Мороз

-- 20 именных пакетиков. Ну и ладно, тоже хорошо, куплю что-нить нужное интересное и, а не конфеты, как в прошлом году и не тематические карточки с овощами, как в яслях