Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Медвежка, в первом посте в теме про аллегро есть вся инфа и ссылки. ты читала ?

Медвежка, энономична месяц будет идти, приоритетна недели 2. но сейчас грядет нг. не угадаешь по срокам

Prinada, обезболили тебе вчера ?
как утром самочувствие?

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Галка, по поводу муз комедии...про взрослых не знаю, но до 5 лет точно можно на коленях и входной билет

Колобок, мы 25 ноября идем на музыкантов:)

Спа, ой, поделись рецептом пирожков с капустой:))) тоже хочу одной левой!

Принада, хорошо, что скорую вызвала, спокойствие очень важно! Пусть поскорее все пройдет!

А у нас сегодня собрание...по поводу подарков и прочего...правда, не знаю, получится ли на него попасть...

Принада, спокойствите=вие - это самое главное! как чувствуешь себя сегодня?

У нас в школе объявили субботу полуучебным днем - ученики под присмотром учителей при закрытых воротах. Пока все в шоке. сказали, кто в суб. на секции ходит, тот освобождается от посещений. уроков не будет. будет типо классный час, ОБЖ, уборка территории - читай - игры в айпады-телефоны

Dominika

New member
У нас в школе объявили субботу полуучебным днем - ученики под присмотром учителей при закрытых воротах. Пока все в шоке. сказали, кто в суб. на секции ходит, тот освобождается от посещений. уроков не будет. будет типо классный час, ОБЖ, уборка территории - читай - игры в айпады-телефоны
ппц, это только в вашей школе такое??? уже детям не отдохнуть

Dominika

New member
Prinada,разобраться тебе со здоровьем!!! хоть бы раз к нам красавцы приехали, одни бабули :))

Солнечный зайчик,это когда ребенок под машину попал? или я что-то пропустила?

Девы а у меня хвасты, муж в новосибирске сейчас купил малому настоящий сибирский комбез сто процентный пух, легкий теплый, с гоночками на куртке, а то обыскалась я где купить, правда в 200 баксов вылился, как то дороговато, у посмотрим как в носке будет

Camil

Все будет хорошо!
Принада, здоровья, чтоб больше не повторялись ночные приключения!

МамаТу, весело у вас было, я бы тоже так поступила.
Солнечный зайчик, это что-то новое, это разовое мероприятие или насовсем хотят закрепить? Бедные учителя и дети, надеюсь не введут такую фигню.

Dominika

New member
ЧТО это был за мущщщщщина...... я была готова, вот так, в домашнем халате, и голой в памперсе Марусей на бедре идти за ним на край света... половину из того, что он говорил, тупо не слышала!
Что-то пруха у нас тут на мушшшчын :))

я бы в жизни не пошла. я очень боюсь попасть под горячую руку. но милицию бы вызвала
да мало ли чего у них там, у нас тоже соседка есть шизофреничка, так на днях сдали в психушку подлечиться на месяц, бегала по подъезду с бутылкой и чего то там орала, всем в двери ей долбила... блин и вот может же такое чудо в подъезде поселиться и оказывается ничего не сделаешь уже, так что милицию вызывать мы привычные

не растут у мну ногти. Или растут и сразу крошаться, пока я иду в ванную за лаком для ногтей. Мне сразу застрелиться или есть какое чудо-средство?
тоже крошились буквально месяц назад, купила снова умную эмаль укрепитель ультраплюс, теперя длинные капец!

Kolobok

Active member
Dominika, а зачем вам такой комбез теплый ? у нас же зим суровых не бывает

Dominika

New member
Kolobok,а мы мерзляки, в киковском почему-то мерзли, мембрану не рискую на мороз, потому что он не сильно у меня подвижный любит просто сесть и час катать машины по снегу, так что надо ему что-то такое

Медвежка

Well-known member
Kolobok, читала наверное.. Не помню уже. Мне, в принципе, с большего все понятно, так, некоторые нюансы хотела прояснить

Fensi

New member
Про средство для глаз тоже бы послушала...

всегда пользуюсь дорогим....

а вот наш косметолог меня удивила, сказала, что все крема для век-под глаза и от морщин это полная ерунда, каким кремом мажете лицо, тем же смазывайте и под веками......очень было странно это слышать

типо это такой коммерческий ход в косметологии

Было собрание. мнением большинства решили дарить конфетные сундучки Интересно, одна я потом в июле новогодние конфеты выкидываю? Блин, итак конфет тонны, от работы и гостей, так еще и там конфеты.

аналогично, причем сама воспетка сказала по опыту многих лет, что кроме конфет детям ничего не надо

я уже сдулась, как будет так и будет, но я сама буду формировать пакеты подарочные, конфет будет мало

лучше сок-барни-вафелька-мандаринка-киви-печенюшка, но не пол-кило конфет

Девочки, расскажите, как ваши дети едят гранаты. У меня даже Андрюха начал их лопать с косточками. Эт нормально? Мы сегодня с ними заточили на троих целый. С косточками. Мне интересно, на аппендикс это влияет?

я против косточек, аппендицит тут не при чем

я уже рассказывала, что лет 10 назад проходила гидротерапию кишечника, забавное занятие, после третьей процедуры на экране пошли косточки от винограда.....я удивилась, откуда и соображала когда же я их ела....оказывается, три недели назад на одном из дне рождении

так вот в складках кишечника это добро с другим "добром" прилипает-храниться и тп.....в общем просвете проходит, но в складках этого залежи

кишечник как река с сухими берегами, после первых процедур основа выходит, "берега" подмокают и выводятся в следующую процедуру....ну мне так сказал врач, так вот только после третьей пошли косточки

после этого я не ем ни виноград, ни гранат с косточками

но это мое мнение, можно поговорить-обсудить

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, а раньше это был учебный день или выходной?
так вот только после третьей пошли косточки
Мне казалось, что такие твердые неперевариваемые продукты наоборот должны "чистить" кишечник. Как пилинг. Все косточки же не остаются внутри, большая часть выходит, и за собой налипшее тянет. Так может, как раз и хорошо регулярно их лопать... Не знаю... :)
Я слышала, что рекомендуют даже перец горошком глотать, не разжевывая, несколько штук. Для этих же целей - почистить.

Fensi

New member
А теперь стал просить, чтоб котлету "как в садике", ну все остальное.

аналогично, ему надо как в садике все...а иногда меня типо хвалит, что карточка или каша получилась как в садике и ему это очень нра

Ну можно готовить садовское меню

ну Галка выкладывала, готовь!!!

Как только наверху появилась милиция

мы как-то позвонили тоже дело было к ночи, так нам сказали, что теперь этим занимается не милиция, а жэс или жэк, на что муж удивленно спросил, что и в 23 часа можно звонить, они ответили "да", но диспетчер там работал до 20...парадокс в стране

слава богу что приехали и разобрались

Фенси рассказывала, как мужчину ножом пырнули за замечание в подъезде?

было такое в моей жизни, муж подруги так погиб....мой уже пару раз пытался тоже правду матку дебилам объяснять, чем доводил меня до истерики

я считаю, если на дороге бык с красными глазами и залитым горлом, то ему ничего не докажешь

просто я жила с таким папой и видела, что ни слезы, ни крики, ни просьбы не помогали, а если мама пыталась еще что-то не то сказать, то херачилось, извините, все с большей силой и более крутым матом

не дай бог......

в этих случаях у меня работает правило три Д - дай дураку дорогу

у меня с водой одна генуборка в неделю. да-да, я грязнуля))))

да, и меня заразила, убираю реже с каждым месяцем, просто не успеваю

много недовольных было после прошлого НГ

и что за аргумент? а что было в подарке?
я бы этим родителям предложила выбрать-купить-разложить подарки в этом году

пипец,я бы скорую вызвала на всякий.,..

у меня у Юрки однажды было 158/ ??? нижнее не помню, он реально лежал бледный на диване и говорил, что сердце болит, я позвонила в скорую, отказались ехать, сказали, что это еще не высокое для его возраста, валидол под язык и спокойствие, было около 23 ночи
увы

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у нас пока такого не говорили, или начальную не берут на субботу

Dominika, поздравляю с комбезом, расскажешь потом
А мы евро зиму с ашэндэма будем второй год носить

Fensi, дада, типа мама молодец, угодила по еде, как в саду:):) это для них большая радость:):):)

Fensi

New member
представляю, как удивится проснувшаяся Ириша...

ну вечером или ночью...какая разница

Девочки... ЧТО это был за мущщщщщина......

улыбаюсь во весь рот, все же как прекрасно быть красивым и вызывать искорку в глазах у противоположного пола

Makarysia

Пью кефир...
Он в саду метет все, даже ненавистную рыбу. Дома вечером и на выходных - не накормить Ему моё все не вкусно
Света.помнишь Галка ссылку кидала на сей севен?Там рецепты как в садике.Так вот это вариант попробовать.Я тебе скажу,что не все там уж такое паровареное и невкусное.Я уже своим делала.Много чего.Вкусно.но конечно каждый день не наготовишь.Бо все однотипное.Хотя....как я сейчас заострила внимание на готовке,ак тоже особой фантазией не блещу(((((
Абрыдло мне это дело.

Про подарки к НГ.У нас еще только 27 будет собрание.Когда будут деньги собирать я вообще не представляю.Но у нас в РК одна мама.Остальные номинально.А мне в этом году все так до сиреневой звезды.Что я готова сожрать еще один подарок с конфетами только бы не участвовать в обсуждениях и ругне.

Prinada,Пусть побыстрее тебе станет хорошо и больше ничего не болит.

Мы виноград тоже с косточками едим.Да же авторитетная для кого-то Малышева говорила,что это ооочень хорошо.Вот с гранатами как-то еще не пробывали.Мои дети поедатели киви.

Fensi

New member
сердце женщины защищено гормонами до тех пор, пока идут месячные, и не надо бояться инфаркта

каждый день из форума узнаю что-то новое, спасибо

2 молодых красавца)))

и тебе повезло

у вас там лошицких видно ярко звезды светят и чего-то не хватает

Приехали быстро и у меня были больше получаса.

девочки, вопрос....мне всегда хочется отблагодарить бригаду, чем и как не знаю, когда с Максом тогда больше часа возились я уже и 100тыс приготовила, но постеснялась дать, вроде когда врачам даю презенты это спокойно, а вот так явно деньги как-то неловко

что скажете про благодарность бригадам скорой помощи?

Но он кроме яблок и бананов вообще никакие фрукты не ест

мы еще не едим н-и-ч-е-г-о
Бедный Дед Мороз -- 20 именных пакетиков

ох, неверная линия

Fensi

New member
настоящий сибирский комбез сто процентный пух, легкий теплый
ого, а надо ли?

аааааа

у меня парень горячий, я его и зимой облегченно

Колобок, вы синий коламбиевский еще одевать планируете в этом году? Макс категорически, до слез, не хочет его одевать, а мне в бассик он так удобен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху