Ты считаешь,что и я могу позвонить?Макаруся, мне кажется, что пока огонь после дтп не угас один звонок по нужному телефону закроет проезд.
Примерно да.Только основное пока без мелочей.ну что, ты продумала уже что будет в детской?
Я сама прифигела когда ценник увидела.Что-то дешево очень.обалдеть! ну и цена!!! в массиве такого плана 100 уе стоит. бери!
может и мне надо...
Но муж пока не согласен на лампу буду ждать.
а вообще Интернов очень полезно смотреть))))))Там столько вариаций из одинаковой мебели)))))
Ну,это с одной стороны.А с другой.Это же типа собственность РД.Я надеюсь потом не используется как обучающее видео в лучшем случае?)))))(шутка)Ничего не ужас.
но вообще хотелось бы знать о таких вещах заранее.
А мне привезли из Поляндии за какие то смешные совсем деньги.но Мише явно не совсем будет интересно.Так,что я еще и паровоз с вагонами клею.Вот 9 вагонов уже склеила.Осталось еще 7 и паровоз.ну и наполнить чем нить.Адвенты Я не буду, имхо, и так хватает радости от ожидания НГ. В лом мне
Я не помню точно.Но что-то тресковое кажется.Макаруся, все хотела спросить. а что за рыба в маке?
Моя сестрень с ухажором и детьми повадились ездить в бас Юности,на Минское море.Говорят там есть.Но насколько она Турецкая?О, где-то видела баню , где аж 3 вида парилок... И турецкая в том числе. Но где? Вопрос сложный...
Ленусик,галка как страшно....Очень жаль.
И моего не сдать по гарантии никак))))))Он сам недавно даже сказал,что я видно у тебя бракованный))))Чёрт, чек-то выбросила!
Ну и фиг с ним.
Ооооооооо,да я к ней ходила.Один раз. Я ж писала как-то.Муж сестры моей к ей ходил.Может и сейчас ходит конечно.Не знаю,не знаю.Но я очень ждала когда ж это занятие закончится.Уж слишком долго было и муторно.Она снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного