Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, мне кажется, что пока огонь после дтп не угас один звонок по нужному телефону закроет проезд.
Ты считаешь,что и я могу позвонить?

ну что, ты продумала уже что будет в детской?
Примерно да.Только основное пока без мелочей.

обалдеть! ну и цена!!! в массиве такого плана 100 уе стоит. бери!
может и мне надо...
Я сама прифигела когда ценник увидела.Что-то дешево очень.
Но муж пока не согласен на лампу буду ждать.
а вообще Интернов очень полезно смотреть))))))Там столько вариаций из одинаковой мебели)))))

Ничего не ужас.
Ну,это с одной стороны.А с другой.Это же типа собственность РД.Я надеюсь потом не используется как обучающее видео в лучшем случае?)))))(шутка)
но вообще хотелось бы знать о таких вещах заранее.

Адвенты Я не буду, имхо, и так хватает радости от ожидания НГ. В лом мне
А мне привезли из Поляндии за какие то смешные совсем деньги.но Мише явно не совсем будет интересно.Так,что я еще и паровоз с вагонами клею.Вот 9 вагонов уже склеила.Осталось еще 7 и паровоз.ну и наполнить чем нить.

Макаруся, все хотела спросить. а что за рыба в маке?
Я не помню точно.Но что-то тресковое кажется.

О, где-то видела баню , где аж 3 вида парилок... И турецкая в том числе. Но где? Вопрос сложный...
Моя сестрень с ухажором и детьми повадились ездить в бас Юности,на Минское море.Говорят там есть.Но насколько она Турецкая?

Ленусик,галка
как страшно....Очень жаль.

Чёрт, чек-то выбросила!
И моего не сдать по гарантии никак))))))Он сам недавно даже сказал,что я видно у тебя бракованный))))
Ну и фиг с ним.

Она снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного
Ооооооооо,да я к ней ходила.Один раз. Я ж писала как-то.Муж сестры моей к ей ходил.Может и сейчас ходит конечно.Не знаю,не знаю.Но я очень ждала когда ж это занятие закончится.Уж слишком долго было и муторно.

Зёмка

New member
jolly girl, поздравляю!!! очень хорошая новость!
Ленусик, за Сеню рада! Пусть дальше будет только лучше!
Мамату, клевый подарок! Эх, я в клуб к Панацеи ...мот на 60 и подарит :)))
Ир, так с готового теста я делаю пирожки...но мот Света не магазинное тесто берет? поэтому и поинтересовалась

Makarysia

Пью кефир...
наш тоже был худЕньким сисадмином, сейчас солидный, читай с пузом, ит дирик
Хи-хи.У нас как в анекдоте тогда)))))
Хотя..у маво были достаточно перспективные планы.Он когда-то занимался настройкой типографского оборудования которое было в единичных вариантах.И он один мог его настроить.Помню ушел на другую работу и ему еще очень долго звонили с разных точек с вопросами и просьбами...
Ай..чето я уже не то стала рассказывать:crazy: Все у нас хорошо.Видели глазки.что покупали.

Inna

Well-known member
Мне подруга из Ирана наприсылала всяких новогодних украшений. Вся квартира уже готова к новому году :) Ну кроме ёлки. Девочки, если я ещё снежкинки уже наклею на окна, меня люди поймут или ещё рано? А то z в ударе. Душа требует праздника и на окнах :)

наш тоже был худЕньким сисадмином, сейчас солидный, читай с пузом, ит дирик
моего что ли откормить...
а то ходит на собеседывания. Мало того что мужчиной его никто никогда не называл. Скорее мальчиком было пару раз :)
И когда узнают что у него трое детей смотрят на него так сочувственно-недоверчиво

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
jolly girl, поздравляю с подарочком! Пусть оставшиеся месяцы пройдут легко и незаметно!

Fensi

New member
jolly girl, приятные новости, кулачки на всё здоровое

Ленусик, верным путём идёте! Так держать, быстрее забыть про леки

Мамату, я бы от такого подарка оппп...салась, здорово

Спа....с тебя поржала

Медвежка

Well-known member
АААА, ДЕВОЧКИ!!! Только что написали в корпоративной рассылке -- нас на корпоративе будет Океан Эльзы!!! Я прыгаю до потолка!!! Офигенно!

Fensi

New member
Инна, много-много лет подряд я 1декабря начинаю всё украшать, так что смотри сама

юлианна

Хороший человек
СЗ, это, наверное, болезнь всех мам. Они думают, что мы без них грязью зарастем.
я думаю они так воспитаны просто мы проще относимся.Типа наша семья,как нам удобно,так и делаем.А в СССР все было напоказ,не дай Боже кто что увидит о тебе плохое.Даже перед мужем надо было держать форму.
jolly girl, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Все будет хорошо!Других вариантов быть не может!!!:)

Inna

Well-known member
в онлайн заказах девочки обсуждали сегодня у одной форумчанки у дочки 38 платьев ))))
именно платьев? сарафаны не в счёт? На сейчас? Повседневные или с нарядными? или с теми что и на вырост? если с сарафанами и на вырост, то будет больше. ТОлько нарядных около 10. и я не шопоголки. просто утренников в саду много. не могу в одном и том же 2 раза завести.
Правда платья 4 ещё большие.
И я уже лечусь. Вот тут мужу кое что с тао заказывала, так Мироше пиджак и штаны и Малене кое что хотела. Но решительной рукой выеркнула всё и по-быстренькому отправила бланк заказа. В секонд не захожу. Так что я уже молодец.

не слипнеццо? )
а ты думаешь кто у нас ест все новогодние подарки? неужели мой худенький муж? :)

Мамату, с подарком тебя! Мне такой и не снился :) Поэтому по-доброму завидую! Пусть служит долго и без поломок!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, Сенечке так держать, молодчина!! :) И с машинкой тебя! Скорейших доделок и вперед, на дороги! :)
MamaTu, о, вообще... :) Классная мафынка! Пусть служит доолго и в удовольствие!
я пару раз всего больше ,чем на 2-х готовила...мот на праздники какие толькоА чаще вообще одной обхожусь
Ну у тебя и кастрюля одна? Две? :)))
У меня регулярно 3 конфорки заняты.

Блин, девочки, малявка потыкал шаловливой ручонкой по клавишам, и куда-то ушла в мозилле строка с закладками и меню. Меню совсем ушло, а закладки поначалу появлялись, когда мышу в верх страницы поднимаешь, а сча даже этого не показывает. Только по F6 вызывается, а потом пропадает. :( Задолбало ее тыкать.
jolly girl, вот здорово!!! :) Все будет хорошо, мы подержим кулачки!
нас на корпоративе будет Океан Эльзы!!!
Ууууууу... А можно как-нить прикинуться вашим корпоративцем? :)))

Медвежка

Well-known member
TaYaN, я уже думала -- как мужа протащить :crazy: он у меня нереальный фанат ОЭ. Но у нас такая служба безопасности, они, блин, всех сотрудников в лицо знают и чужого скорее всего выщемят. Корпоратив будет в Минск-арене :) в другие залы наша компания уже не помещается

юлианна

Хороший человек
Ну у тебя и кастрюля одна? Две?
уже две:)))Муж купил пятилитровую для себя,так и я ею начала пользоваться:)

Блин, девочки, малявка потыкал шаловливой ручонкой по клавишам, и куда-то ушла в мозилле строка с закладками и меню. Меню совсем ушло, а закладки поначалу появлялись, когда мышу в верх страницы поднимаешь, а сча даже этого не показывает. Только по F6 вызывается, а потом пропадает. Задолбало ее тыкать.
когда появится нажми правей клавишей на верхнем меню. и выбери выйти из полноэкранного режима или покажи меню закладок,что -то такое:)
У меня регулярно 3 конфорки заняты.
балуете вы своих домочадцев!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
когда появится нажми правей клавишей на верхнем меню. и выбери выйти из полноэкранного режима или покажи меню закладок,что -то такое

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Волшебница!!!
А я ж уже куда только не тыкала!!

юлианна

Хороший человек
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Волшебница!!!
Я не волшебник,я только учусь(с):)
У меня просто такие же обезьянки дома живут,и пальцами тыкаю куда не следует:))

Ктонить собирается делать календари родственникам?
Вот тут куча шаблонов,буду качать и потом выбирать:)
http://0lik.ru/tags/%EF%E5%F0%E5%EA%E8%E4%ED%EE%E9/

TaYaN

Нетерпеливая...

юлианна

Хороший человек
Я два года подряд начинаю делать, почти все делаю и не распечатываю.
мот пора что-то поменять?:))
У меня просто совсем нет мыслей по поводу подарков родителям.А тут все довольны:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну это да. :) Может, и сделаю. Я просто берусь сама делать, а не в шаблоны вставлять. Получается классно, но доделать силы воли уже не хватает.
Вот возьму и правда в шаблоны повставляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху