Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
но опять.. крошки-игрушки-белье каждый день развесь-сложи-разложи-опять собери по углам грязное забрось-развесь-сложи-разложи
я думала, тока у меня так...

Джолли Герл, поздравляю!!!!! Всё будет вери гут!!!

Галка, спасибо за ссыль. Меня очень зацепило!!

lenysik

Active member
Будешь мужа на рыбалку возить
нет:crazy:
галка, у нас на даче есть фонарик очень похожий на твой :)
По-моему муж на Вольве проходил техосмотр на всесезонке.
:) буду и я тогда пробовать.
две комфорки не работают
у меня из четырех, работают три, но одна из них маленькая самая, я ей не пользуюсь. Так что тоже две рабочие, но частенько нужна третья конечно.
jolly girl, легкой беременности!

Inna

Well-known member
Так прикольно наблюдать как Марьян, такой мелкий шагает по квартире. Встаёт не за что не держась и потопал по своим делам. Старшие были крупнее его, так смотрелось нормально. А тут такая мелочь расхаживает. И никак не привыкну что этой мелочи вот-вот годик.
У Малены кризис бушует и процветает. Уже в д.с. это заметили. Выгнали с занятия кружка. Она там пыталась наводить свои порядки. Воспитательница хоть и смеялась когда рассказывала, но мне как-то неудобно. Если ей она делает замечание, Малена руки скрестит на груди, голову опустит галаза прищурит и ей:
-Всё, я тебя больше не люблю.
Когда та говорит что отправит её в ясли, Малена отвечает:
-А мне туда не надо.
строятся на зарядку. Малена ищет с кем бы стать. Подходит к мальчику с девочкой, выдирает его руку и становится с ним. Потом что-то подумала, бросила мальчика и к другому побежала ту пару разбивать.
Рассказывала раньше про мальчика который всех бьёт и кусает. пару раз приходила и говорила что он её обижает, бьёт её. А недавно приходит и говорит: всё, он меня больше не бьёт. я с ним разобралась.
Оказалось что она с ним подралась.
Привожу на следюущий день детей утром. Малена замешкалась, а тот мальчик стоял в раздевалке. Увидел одного МИрошу и ко мне
-А где Малена? Почему её нет.
И тут она заходит. И мальчик к ней навстречу. Обнимались как родные.
Если что не знает или на что не хочет отвечать или делать, "падает в обморок".
Скорее бы кризис прошёл...

Kolobok

Active member
слу,а где в Минске игры настольные продают?

немига 3

балуете вы своих домочадцев!

не говори:)
конечно если семья большая, и муж обедает дома или берет с собой, конечно двумя не обойдешься. но я мясо/рыбу на плите вообще не готовлю. это или мультя, или духовка. на самой плите получается суп и гарнир. все помещается:)

а зачем мужу 5ти литровая кастрюля?

jolly girl, отличная новость!!!! легкой беременности тебе!

А у меня печаль с обоями:( выбрала на днях, покупать не стала...думаю пообдумываю еще. ну вчера позвонила мастеру, договорилась на поклейку. приезжаю покупать, а их нет уже. ну просто нет слов. по паре трубок что ли привозят они:( объехала кучу магазинов, нигде их нет:(
Расскажите, Материк хорош в плане выбора обоев? много их там?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, много точек, и немига, их же точка на силуэте около импульса, и ст. М октябрьская

юлианна, у. Лены Фенси , если я права, есть 30 проц скидки на точку в Силуэте

юлианна

Хороший человек
не говори
конечно если семья большая, и муж обедает дома или берет с собой, конечно двумя не обойдешься. но я мясо/рыбу на плите вообще не готовлю. это или мультя, или духовка. на самой плите получается суп и гарнир. все помещается
ну и я как-то в один день не готовлю.Суп сворил-два едим.Назавтра мясо и гарнир допустим сделал.Часто гарниром салат,плита не нужна.Или в духовке.В последнее время котлеты варю в супе,т.е тоже все вместе.
Короче зуб даю,макс две комфОРКИ ЗАНЯТО:)

елена84

Active member
lenysik, с предвкушением машинки тебя.очень за тебя рада,ну уж совсем долгой ваша встреча была,легкой езды!!!! и сенечка умничка,что к полной отмене лекарств идет!!! короче двигаться вам в том же направлении
MamaTu, тебя с такой красавицей поздравляю,легкой езды!!!!
jolly girl, искренне поздравляю!!! спокойной беременности!!!

Panaceja

New member
как фио твоей ?
Ольга Еременко

галка, видишь, как семья способствовала карьерному росту вашего папы
наш тоже был худЕньким сисадмином, сейчас солидный, читай с пузом, ит дирик

Всё понятно, просто я чем-то не тем его поливаю, не растёть :)))

jolly girl, ох как здорово :) Поздравляю! И держись, все будет отлично!

Я надеюсь потом не используется как обучающее видео в лучшем случае?
Да я тебя умоляю :) Ты бы хотела лечиться у врача, который учился по видео? :))) И потом, съемка со спины.

Ооооооооо,да я к ней ходила.Один раз.

Ненене, это не она. Маленькая светленькая, с короткой стрижкой, лет 25, оч позитивная. Занятие минут 50,очень динамичное, не заскучаешь.
Там есть еще какая-то йога, в зале, который от входа направо.

Инна, скорейшего вам выхода из кризиса :)

Колобок, магазин обоев с большим выбором в начале ул.Я Коласа, то ли 3, то ли 5, возле Нельвы. Ну и в Уручье/Малиновку на стройрынки не хошь подъехать? В Материке выбор не очень.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, материк мне не понра вообще

Юлианна, скидка мелкая у меня....силуэт, октябрьская, в каком-то гиппо

Солн заяц, наверное я уже опоздала? С цифрами...

Юлианна, спасибо за шаблоны, а то три года делали, а прошлый упустили

Колобок, а свою идею с нашими фотками сможешь сделать? Или ты уже вся в домашних хлопотах

Panaceja

New member
Да, Ленусик, ты техосмотр с всесезонкой пройдешь, т.к. в правилах зимняя резина рекомендована, но не обязательна.

Fensi

New member
Я сегодня день разбитая, родила подруга на 37неделе, ей 40лет, с двумя мужьями прожив по 10лет были только выкидыши и замершие..... браки распадались, в январе вышла замуж, хотя прошлым летом только развелась второй раз, по осени ещё по психиатрам ходила, тому как много переживала за всё, душа травмированная была, как-то с новым кавалером всё закрутилось и вот выносила дочурку. Девочка родилась 2200, ее забрали в 7ку набирать вес, мама в 2-ке осталась. На третьи сутки у нее пошло молоко, я ей советую работать с молокоотсосом, чтобы быть к встрече с дочей уже расцеженной, а ей в 2ке врач сказал грудь не трогать, а то при отсутствии реба можно загубить грудь.....или я свехнулась или это бред....ведь перегорит если не сцеживать, она очень хочет кормить

я ей уже и консультантов ей надавала, я понимаю, что у нее своя голова, но разве правильно ей посоветовали????

Fensi

New member
Ленусик, по знакомству не хочешь техосмотр пройти

девочки

дошли руки на продажу нашего кресла Макси кози, вдруг кому надо?

Последнее редактирование:
Колобок, я покупала в Еврообоях обои, кот. возле Беларусьфильма. так вот, там не было достаточного количества трубок, так они мне по всему городу собирали именно эту партию и доставили в определенный день. я потом за ними приехала. ПОпробуй

Солн заяц, наверное я уже опоздала? С цифрами...
я сег. без тырнета была, не отправила заказ. можно еще

но разве правильно ей посоветовали????
Лен, я не знаю... чем больше я кормлю, тем больше я понимаю, что нифига не понимаю.. все ооочень индивидуально и грудь груди рознь, следовательно в одниой и той же ситуации и советы-подходы будут разные.... С дочуркой долгожданной подругу твою!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху