Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Панацея, а какое у вас сейчас???

СЗ, окей, двавай цифры нам, в семье математиков сын должен хорошо считать.....деньги перед басиком в понедельник можно???

Recaro Monza 15-36 кг

Recaro Monza Seatfix

ROMER Kid Plus Trend Line (Felix )

Maxi-Cosi Rodi XP

это ссылки у мужа открыты на эти названия

последнее смотрю совсем недорогое, но отзывов мало

кто что скажет из разбирающихся и выбирающих в свое время

Panaceja

New member
Раз-раз :))) Ольга Еременко ее зовут :)

какое у вас сейчас???
у нас:

Ты не отзывы смотри, а результаты краш-тестов.

Kolobok

Active member
я покупала в Еврообоях обои

я там была

обои которые я упустила не сфотила и артикул не записала. они без этих данных не могут мне найти:(

а свою идею с нашими фотками сможешь сделать?

могу. залей куда-нить все фоты чтобы я скачала и музыку

магазин обоев с большим выбором в начале ул.Я Коласа, то ли 3, то ли 5, возле Нельвы.

спасибо. не знала про тот магаз

Ну и в Уручье/Малиновку на стройрынки не хошь подъехать?
была в уручье сегодня. там пару палаток всего и выбор фигня. в паласе тоже была
а магаз в котором выбрала обои-на волгоградской около сиреневой луны

Prinada

Active member
Сегодня приятные новости у нас в темке.

Джолли герл, поздравляю, легкой беременности!!!!

Фенси, и твоей подруге поздравления! Здоровья маме и малышке!!!

У меня сегодня коллега тоже мальчика родила в шестерке. А еще сегодня так прикольно было, видно кто-то выписывался с малышом и родные купили целую кучу гелевых шаров, смотрим в окно, а у нас все небо в разноцветных шарах (рабочие окна выходят на роддом). Заставило улыбнуться, заряд позитива на целый день.

MamaTu

New member
Фенси, меня расцеживали в 5ке, акушерка приходила и показывала как. А потом каждые три часа надо молокоотсосом.
Когда подругу выпишут из 2ки?

Фенси, я бы брала макси-кози из твоего списка.

Девы, что можно дать детенку от зубов? у Игоря так не лезли, еле спать на ибуфене уложила Витю (пока влила, думала деть захлебнется лекарством)... парацетомол в свечке хоть немного поможет? или лучше уже вибуркол.... какой-то ахтунг. А у Витяя пока только 7 зубов, самых безобидных.

Inna

Well-known member
Fensi, я пользовалась молокоотсосом как начало прибывать.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а местно десны помазать вдобавок, есть что?

Fensi, я за твой вариант, надо молоко ей сохранить

Gutira

New member
jolly girl,поздравляю!!! @@@@@@@@@ на всю беременность. пусть все будет супер-супер!

Мамату, умир от зависти! какая машинка классная! скорейшем вам встречи

Ленусик, поздравляю Сеньку с положительной динамикой. уверенно шагайте к лучшему

Фенси, мне кажется ей нужно расцеживаться. вон и мамату же цедила и все ок

MamaTu

New member
галка, есть мазюкалка, только рот на замок, потому что она горькая. Вроде ибуфен хорошо помог, спит пока тихо,раз только хныкал...

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, тттттт спят усталые игрушки и вкусный Персичек пусть спит до утра!!!!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, Танюш, может тебе Бэби доктора отвалить? Муж завтра на работе где-то в районе к/т Беларусь.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, вибуркол я не пробовала,не най.Но парацетамол вполне можно,он обезболит.

Dominika

New member
MamaTu,нам вибуркол оочень помогал, я бы поставила

Fensi,это ты автокресло выбираешь? я недавно купила новое довольна как слон, сейчас вспомню название

из тобой представленных максикози роди бы брала

Fensi, я вот такое купила, на алюминевом каркасе, для меня было важно, не доверяю пластикам, и самое лучшее положение для сна, система изофикс и хороший результат краштестов http://detstvo-v-luxe.by/CaSualPlay-Protector

Panaceja

New member
спасибо. не знала про тот магаз

Ой, слушай, что-то я стала сомневаться, есть ли он там еще...

что можно дать детенку от зубов? у Игоря так не лезли, еле спать на ибуфене уложила Витю (пока влила, думала деть захлебнется лекарством)... парацетомол в свечке хоть немного поможет?

Поможет, он же обезболивающий. Бедные вы, у Машки проблемно шли почти все зубы. Перепробовав кучу мазюкалок, эффект видела от солкосерила адгезивного. Себе мазала, часа на 4 обезболивает. Но дорогой, зараза.

Не, Наташ, вроде есть: http://www.oboilux.by/?page_id=21

Фенси, согласна с девочками,не будет оттока молока - не будет выработки пролактина. Природа умно устроена, когда сосать некому, тогда нафиг тратить столько энергии...

Слушайте, что у вас дети носят дома?
Я Машке покупала вот такие, легкие, удобные, нога не потела

3e05df80eed685c5a5dc8c00a31b5ab8_S.jpg

Они порвались :( А летнюю обувь до лета теперь завозить не будут, идиоты :)))
В магазинах ничего не вижу. Босоножки кожаные покупать - жаба давит...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, рада за твою подругу, желаю скорее быть рядом с малышкой. Мне тоже сразуьвручили молокоотсос и сказали сцеживаться каждые 3 часа. С грудью все хорошо.

MamaTu, Витюше поскорее зубки отрастить, и чтоб ему не болело больше. Я бы тоже ибупрофена дала, чтоб спал спокойно.

Panaceja, и мой в носках. А ты из-за холода тапочки хочешь?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, немножко посмеялась с котлеток в супе, хотя идея отличная :). Мне редко нужна 3-я конфорка, но я за раз все редко готовлю. И супы чаще всего без поджарочек. Это мама нас сейчас такими откармливает :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху