Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!

Gutira

New member
не волновалась, было все пофиг. сдать и домой. первая самая пошла на автодром сдала с первых попыток эстакаду и гараж. инспектор сидел с секундомером. город тоже первая села и проехала без косяков. самой не верится

все,права на руках. одной обезьяной на дорогах станет больше)

MamaTu

New member
Колобок, поздравляю! сдай, где на экспобеле. Игорь начал фанатеть по ЧП. Я бы его на утреник снарядила рядом со мной посидеть :)))

Гутира, поздравляю!

Фенси, вот честно, мне кажется по группе 15-36 можно сильно не заморачиваться, брать проверенную марку и не фуфло по краш-тестам.
У нас 9-36 Ромер-Бритакс, поэтому я не советчик, но я бы брала макси-кози подешевле.

Gutira

New member
я на ву чмырь) я думала мое фото изначальное сохранилось, ат нет. а я с немытой головой,после шапки и без макияжа

MamaTu

New member
Блин, мне же надо права менять скорее, в понедельник заканчиваются.
Гутира, какая разница...

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, без, штатным ремнем вместе с ребенком крепится.

Gutira, так даже прикольней :).

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, умничка!!!!:)
Мы на Золотом цыпленке, единственный спящий мужчина в зале- это наш папа, когда я от него начинаю слышать хрхрхр, пихаю в бок:)
На антракт проснулся и пока я добиралась с Владом до буфета, муж купидонам пирожные и 200 мл мне шампанского и пне натощак тааак нагладило:) ушла на спектакль дальше, но я так на детские давно не ходила:)

У меня права заканч 29 сентября, но я их поменяла в марте, когда не на работе была и еще по старым ценам

галка

Люблю своих мужчин
Муж не отвертится, вот на премьеру на поручика ржевского взяла, итог - 3,11,14 декабря у нас взрослыеспектакли

галка, молодцы вы с мужем. а мы дома сидим)))) пока что.. надо уже выползки делать, тока после спекталя позже, чем в 22 возвращаешься, а Лешик уже капризулин в это время...

юлианна

Хороший человек

Panaceja

New member
А ты из-за холода тапочки хочешь?

Да я носки не хочу стирать :))) Если босиком, у моего ребенка они черные, не смотря на то, что пол каждый день/через день моется. И пятки-пальцы рвет моментом. Тапки эти льняные, на босу ногу носились. И не скользят, Машка вечно шлепается на линолеуме.

Начинаю себя чувствовать человеком-невидимкой :))) Я же ответила, Рёмер Кид плюс :)

Гутира, супер! :) Поздравляю! Главное, чтоб муж теперь за руль пустил ;)
Ну и не болей!

TaYaN

Нетерпеливая...
я сдала на права,жду выдачи
Поздравляю!! :) Спокойной езды! И побольше практики.
И где ты видела документы с приличной физией? :))) Я хоть и готовилась/красилась, но видок чумовой.
А у меня уже почти год стажу. 30 ноября сдала, в годовщину свадьбы. :)

Prinada

Active member
Гутира, с в/у тебя!!! Теперь легкой езды тебе!!! А нас на в/у фотке двое:) я там Б была, когда меняла при смене фамилии.

Панацея, в ГИППО такие куклы дороже. Бери в СП.

Fensi

New member
Мамату, поедешь транспортом менять, в понедельник выходной

Гутира, ура! Поздравляю, умница!

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ничего, у тебя ж причина еще маленькая:):) подростет Лешик и ты с мужем в театр сходишь:):) я во Владин год тож не могла выйти в театр

Fensi

New member
Панацея, извини не заметила ответ, название было скопированным, а я искала писанину.....

Я и в 4года ещё не расслабилась бы, сама Макса держу на привязи, пора уже отрываться
Галка, смешно с театром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху