Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Я просто думаю, что если изо фикс есть и плюс ремни машины то держит крепче большого ребенка, но смысл все равно в ремнях машинных уже , чтоб реб был пристегнут

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Вот мы все такие тут правильные собрались, понимаем для чего кресло - для безопасности ребенка. А во в реале все мои знакомые считают покупку мною автокресла -понтами. Жаль мне их. Но я уже ни с кем из них не спорю и не кому ничего не объясняю. Один из них - мой муж :) Ну и лана.

галка, вот тут можно глянуть как изофикс в машине найти http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=44_84
Я для себя решила с изофиксом брат, хоть без него и дешевле на 60 бариков, но надежнее и мы легкие еще :)))

А мы вот из цирка приехали. Мне и детям понравилось. Я вообще в восторге. В цирке была в глубоком детстве и еще лет 15 назад в шапито каком-то. Но это все не то. Малой и за лошадьми не отрываясь смотрел и с клоуна ржал :)))

елена84

Active member
а мне вот интересно,во сколько наши категорически ,в силу возраста,откажутся садиться в кресло?думаю,что макс до 10 будет можно усадить... ваше мнение?

lenysik

Active member
Причем в цирке программа наших лошадей ничем не хуже туркменских. И местами они очень похожи.

елена84

Active member
для чего кресло - для безопасности ребенка
да и удобство тоже не мало важный фактор,ребенок в кресле - родители и спокойны,и "руки свободны",да и один в машине без проблем едишь,меня многие не понимали,когда софию с роддома в автокресле забирали)))

галка

Люблю своих мужчин
Лен, все поняла
У меня рома без авто кресла всегда был, только на ремне, Влад в кресле, у нас макси кози роди икс пи

Лен, все поняла
У меня рома без авто кресла всегда был, только на ремне, Влад в кресле, у нас макси кози роди икс пи

Fensi

New member
а мне вот интересно,во сколько наши категорически ,в силу возраста,откажутся садиться в кресло?думаю,что макс до 10 будет можно усадить... ваше мнение?

кажись в 7-8 лет захотят на поджопнике быть уже

Dominika

New member
Я вообще не могу представить как кресло группы 15-36 без изофикса, это ж оно как болтается с ребенком, а при ударе так еще мне кажется вес кресла на ребенка добавляется, я говорю о тех креслах где реб крепится ремнем безопасности машины.

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну как болтается.Ремни же срабатывают.Там же стопор есть.Взрослые без кресел ездят,и не болтаются с ремнями.

Я вообще не могу представить как кресло группы 15-36 без изофикса
а 0-9,9-18?Они же многие тоже без изофикса,а просто ремнями.В чем разница?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты про бустеры что толковое встречала? Я как - то мнение себе сложила, что толк в них малый

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, почему болтается, ребенок же прилично весит и ремни держат

юлианна

Хороший человек
галка, толк в них в том,что поднимают недоросшего ребенка и ему ремень обычный не идет по шее во время аварии....

Ну и захотят у меня как-то не работает....во-первых дело безопасности,во-вторых,мои чуть ли ни от рождения ездившие в креслах ничего против не имеют.Так в чем проблема?

Fensi

New member
галка, толк в них в том,что поднимают недоросшего ребенка и ему ремень обычный не идет по шее во время аварии....

да-да-да, просто поднять до уровня взрослого....

про вес-рост не знала, спасибо...но Пашке мы точно до 10 лет покупали

Fensi

New member
Доминика, если бы болталось кресло, то оно не прошло ни один тест, так что это исключается однозначно

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, это ты кому про захотят?:)

А где можно эти бустеры глянуть? Там , где и автокресла?

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, я тоже не понимала. Но ты же не болтаешься пристегнутая? Так и ребенок. В этих креслах основная суть уже в том, чтоб ремень правильно у ребенка проходил по плечу и груди, а не по шее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху