Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
юлианна, до 150 см
может...в нете противоречивая инфа.

юлианна, это ты кому про захотят?
это я к Лениному сообщению

кажись в 7-8 лет захотят на поджопнике быть уже

про вес-рост не знала, спасибо...но Пашке мы точно до 10 лет покупали
Вы вообще передовые.В то время-то!Когда еще о креслах ни сном ни духом толком...Молодцы!

В этих креслах основная суть уже в том, чтоб ремень правильно у ребенка проходил по плечу и груди, а не по шее.
и вес общий(кресла и ре) позволяет ремням быстро застопориться.

Fensi

New member
Вы вообще передовые.В то время-то!Когда еще о креслах ни сном ни духом толком...Молодцы!

нет, это надо было в польшу ехать на новый год, а там строго было с этим, вот и прикупили
а вообще с детства просто болтался в машине.....ттттт что все окей было

СЗ, я тормоз.....слу а сколько стоит башмачок ВУДДИ? я завтра в твоем доме буду в 18.30, закинуть могу на цифры

галка

Люблю своих мужчин
нет, это надо было в польшу ехать на новый год, а там строго было с этим, вот и прикупили
это мы так в америку ездили.там нас дед встречал с автокреслом.тут так и осталось никак.пока я в форум активно не стала выходить.людей слушать.так владюне больш автозащиты.рома так и остался.но про бустер я реально забыла с ромой.прям понимаю сча.как склероз.а он сча 146 см.так вот думаю.над не над..

Kolobok

Active member
Fensi, спасибо за предложение, но так долго я ждать не могу ремонта:) мы сегодня уже поклеили. что-то я не очень обоями довольна, но придется уже обыгрывать то что получилось.

Макаруся, смотрела сегодня мохнатые коврики бел производства. 150-160 тысяч круглый размера 1,5 м. ну это цена для примера

Fensi

New member
аж до 38 страницы дошла чтобы найти сообщение Светы про заказ с вудди, я тормоз что-то тоже решила поподробнее глянуть

надо же детям покупать к НГ всего-всего

Колобок, сфоткай какие купила обои?

Джулиана, про Герцена поподробнее....про твою настойчивость-уверенность-силу желания и победу - просто ура!!!

MamaTu

New member
Kolobok, а покажи обои! они какие?

юлианна, как ты там, диетчица?

СЗ, тебе деньгу когда везти? и ты мне не ответила, как твой дюп на третьем этапе. Еще сбросила что или на месте?

Я тоже думаю, что если реб приучен ехдить с рождения в кресле, то он в нем будет спокойно ездить, пока не вырастет до нужного роста.

Dominika

New member
Девы, я просто когда отзывы читала то писали многие что ребенка на поворотах болтает в креслах без изофикса, но я правда слабо представляю какое оно, у меня оно с изофикс вщелкнула и все пристегнула малого, думала что там какая то другая система крепления, а оно оказывается просто ставится на сиденье, вообщем не ездила не знаю, а про группу 9-18, у меня было без изофикса, но оно весило большеи ремнем крепилось само, а ребеночек уже другими ремнями, т.е. Не все одим ремнем. Вообщем расскажите потом, а то у меня изофикс только сзади, вот думаю можно ли его ставить вперед без изофикса просто пристегивая ремнем как в обычном кресле

lenysik

Active member
censored
до чего дошел прогресс

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
юлианна, как ты там, диетчица?
вообще хорошо:)Минус 1.7 за 5 дней.Но сегодня у меня загул,дальше опять буду строго,посмотрим:)

я просто когда отзывы читала то писали многие что ребенка на поворотах болтает в креслах без изофикса,
честно?Я не представляю себе такие поворты:)Только если полицейский разворот,как в американских фильмах:)))

а про группу 9-18, у меня было без изофикса, но оно весило большеи ремнем крепилось само, а ребеночек уже другими ремнями
все векрно.Но устойчивость кресла с ре от внутренних ремней ведь не зависела никак.Болтался у вас ре с креслом?

http://tech.onliner.by/2012/11/21/shopping/
до чего дошел прогресс
ну пусть стараются,мы не против:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
а мне вот интересно,во сколько наши категорически ,в силу возраста,откажутся садиться в кресло?думаю,что макс до 10 будет можно усадить... ваше мнение?
А кто спрашивать будет? Машина не поедет, пока все не будут на своих местах и пристегнуты. С Юлей согласна, тут просто желание ребенка не прокатит.
Я тоже думаю, что если реб приучен ехдить с рождения в кресле, то он в нем будет спокойно ездить, пока не вырастет до нужного роста.
Вот!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, да нет..это я так реагирую на все эти вопросы.пусть эти картинки не сбываются

юлианна

Хороший человек
спасибо.Да все верно.И такое надо сейчас читать,чтобы соответственно с детьми общаться,чтобы они понимали это все потом.
Мой папа не молод,и какие-то вещи я уже прохожу с ним....больше всего не хочу,чтобы он чувствовал себя несчастным....

пусть эти картинки не сбываются
а как?Умирать молодыми не выход:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да конечно.все это придет и к нам.но вот хочется.чтоб нескоро и нескоро к нашим мамам..

здесь просто в обращении слова от очень любящей мамы к своим детям..меня это больше тронуло...

Prinada

Active member
NATAША, не смогла до конца прочитать, слезы градом. Спасибо.

Колобок, а что именно не понравилось? Итоговый цвет, швы видны, плохо клеились? А какие обои виниловые, флизилиновые, бумажные? Чьи они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху