Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Вот детям и надо на своем примере показывать, как родители должны встречать старость. Наташа, спасибо!

MamaTu

New member
Юлианна, у меня уже -3,5 на сегодняшнее утро, завтра оч хочется увидеть -4 )))

sobakapavlova, я птица-передаст, отвечаю, экспобел, под навесом, 45 тыс

Inna

Well-known member
зашла в секонд что бы проверить силу воли. кстати, в привозе костюмы были. У нас в большинстве на девочек. Пару костюмов кошек, фей, танцовщицы, ведьм...

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Млин, девочки, у меня малой сегодня первый раз мандарины ел.. В смысле за всю его жизнь, это его первое добровольное мандаринкидольков поедание

галка

Люблю своих мужчин
Млин, девочки, у меня малой сегодня первый раз мандарины ел.. В смысле за всю его жизнь, это его первое добровольное мандаринкидольков поедание

юлианна

Хороший человек
Юлианна, у меня уже -3,5 на сегодняшнее утро, завтра оч хочется увидеть -4 )))
ой,я боюсь таких быстрых цифр:)Особенно увидеть их так быстро опять назад:)))
Плюс боюсь терять мыш массу,поэтому занимаюсь.Короче главноен мы на верном пути!:)

sobakapavlova, я птица-передаст,
:)))
ну вот!Начало положено!:)Конфеты,мандарины...нормальный парень растет!:)))

а я везде беременная) в паспорте Максом, на правах Марусей)
:)))
Где буш с третьим?:)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, может на каком шенгене с третьим?:)

юлианна, ага, конфеты, мандарины.. И Скоро еще новый год!!:) ты получила влада мнение по поводу полезного на ящик?

MamaTu, я вот птицу эту послушаю может и нам купить костюм чела- паука?!?! Хотя нет, малой им не интересуется

NATAША

New member
вот и я на днях побывала у моих бабушки и дедушки,и мамы...увидела как сильно они "сдают",хотя и держаться молодцом...и очень меня тронула тема старости..как больно на них смотреть ,но и как же научиться терпению по отношению к ним....

MamaTu

New member
юлианна, для ДЮПа это привычный сброс, я же тогда тоже весной 7кг сбросила за две недели, и очень хорошо потрудилась челюстями, чтобы их наесть обратно. Сейчас вспоминаю, сколько ела- страх.

галка, с первой мандаринкой Влада! не сказал, что котлета вкуснее?

юлианна

Хороший человек
галка, 64
юлианна, ага, конфеты, мандарины.. И Скоро еще новый год!! ты получила влада мнение по поводу полезного на ящик?
неееет...давай еще раз:)

а какие там еще документы есть?))))
а хз...чтонить придумаем:)))

MamaTu, верю.Просто интересно,это вода?Я из ликбеза поняла,что максимум может 100гр жира за день уйти.и никак больше.Так а что это,все остальное?

MamaTu

New member
юлианна, ну вот ты медик скажи, если резко ограничить потребление сладкого и крахмала, что уйдет? при этом в день съедается 200г творога, 200г йогурта, 2 яица, сыра 20% 100г, овощей 0,5 кг и орешков 50г + рыба, или птица или мясо 200г
Вроде с таким рационом мышцы не должны уходить?

MamaTu

New member
Inna, обычно просто съедалось все это, плюс много мучного, фруктов и сладостей. Вот организм разницу почувствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху