Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Да понятно, о чем Юлианна
У нас же это из- за избытка информации от забот

Дада, это Д3 учет, диспансерный учет, она когда удаляла?

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Вот и я решила пока дома полечимся до среды,а там посмотрим.

Блин,разговаривала с мамой,на нервах видно вывернула шоколадный коктейль в холодильнике.Теперь нужно мыть холодильник(((((А дома и так работы с верхом.
Хорошо,что племяха обещала прийти и забрать детей на время.Мот хоть что-то успею.
Еще и настрой говняный.Быстрее бы уже НГ.

раскулачила тут маму на покрывало на кровать.Еще ее залежи когда они в 70-х в Польше служили))))))Покрывало х\б,немного искусственных ниток.На гобелен похоже.Мне очень нравится.но оно абсолютно не вписывается в мою цветовую концепцию))))Оно конечно хорошо с обоями смотрится и кроватью.Но вот со шторами и ковриками у меня теперь затык)))))

sobakapavlova

Active member
В пятницу мацала вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40162646/
Однозначно мой вариант. Очень приятное, в меру толстое, под жопкой не сминается. Кровать им была застелена так, что полы почти до пола доставали. Буду брать, как бабос нарисуется.
блин, но цена на мой размер почти 150 б :(

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Тебе принципиально,что б до пола везде свисала?меня размеры второго повергли в шок)))))))

MamaTu

New member
СПА, клевое и самое дорогое в икее.

юлианна, я тут загналась своими -4,5 за неделю. И вот что меня осенило - взвешивалась я после отмечания ДР дома и в кафе и перед месиками, за эту неделю месики прошли, ДР утромбовался и тоже ушел, думаю, это все потянуло кг 2 - 2,5. Так что чистый сброс веса не сильно крут.

Makarysia

Пью кефир...
У меня вот такое покрывало
Посмотреть вложение 941499 Посмотреть вложение 941500

наверное правильно его назвать жаккардовое:scratch:?

Смотрите какой шик
90.jpg

Мой ребенок бы "умер" за такой стол))))))
http://www.mebelica.ru/komputerniy-...-ruchnoy-rabotyi-kotoryiy-nikogda-ne-nadoest/

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Наташа, ножом по сердцу резануло.... я кстати тоже как-то на днях перечитывала стихи к маме (они у нас выкладывались нираз), очень стараюсь при беседе с мамой держать себя в руках, какая бы она требовательная и капризная не была....

в день съедается 200г творога, 200г йогурта, 2 яица, сыра 20% 100г, овощей 0,5 кг и орешков 50г + рыба, или птица или мясо 200г

ого....ничего себе диета, столько я не ем в день

молодцы, что есть результат....ну сладкое всегда считалось причиной ожирения, как бы не хотелось это слышать

на карточке у неё увидела что написано 3 группа. Просто у неё был рак кожи и вырезали на лице ранки. Но её никто и словом не обмолвился, что ей группу дали.

нет, там комиссии куча врачей, чтобы получить инвалидность надо не один кабинет обойти

с артрозом суставов к какому врачу надо???

Макаруся, выкарабкивайтесь с болячек....столики зачетные, очень аккуратно сделано, это ж не фабричное изготовление

aldina

New member
Девочки, привет !

У нас очередной раз пытался "накрыться" процессор..( но у него опять плохо получилось )) А вообще,конечно, его давнооо пора на свалку...

Ух и читать мне вас )
Стихотворение читать не буду...извиняйте.

Макаруся, ага, крутецкий стол)
про покрывало..ну я люблю "по-спокойней" если честно расцветку ))

галка

Люблю своих мужчин

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Первый не знаю.Второй написано ручная работа.Думаю будет стоить как крыло самолета))))))

ну я люблю "по-спокойней" если честно расцветку ))
Поспокойней это однотонный?
Просто реально оно не яркое.
И мне очень нравится.Качество у него зашибленное.И совсем не скажешь.что ему фигова туча лет.))))У меня эдакий раритет теперь)))))
ну вообще акцент на чем-то должен быть.Поскольку муж у меня уже даже против стеллажей в спальне.то всяких интерьерных штучек не будет.Будет минимализм))))Ну вот хотя бы цветы на обоях и покрывале будут))))))

галка

Люблю своих мужчин
Лучше к терапевту, а он смотрит, какой причины артроз, и дальше направляет, потому как есть и от хирурга- травматолога артроз диагноз, деформирующий так они чаще всего ставят
Лен, откуда артроз, жалобы?

sobakapavlova

Active member
У нас очередной раз пытался "накрыться" процессор..
фоток, я надеюсь, вы резервное копирование делаете? мало ли это не процессор а винт? )
У меня вот такое
если б мне его дали с барского плеча, была бы рада. сама бы такое не купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху