Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, покрывало симпотное, оно ж плотное такое, да? Носите на здоровье:) и стол прикольный:)

aldina

New member
sobakapavlova,ооо, вот этот винтчестер (сорри если неправильна его назвала..) и накрылся ( но фоток мы на компе уже не хранили, после предыдущей поломки ) так, парочку авок ))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а какого цвета ты хочешь себе это икеевское покрывало?

юлианна

Хороший человек
Fensi, Лен.мы там выше писали.Что ты имеешь в виду под артрозом?Боли суставов?Какой офиц диагноз?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну там всякие загадки, но логические оттуда в роминых конкурсах в школе похожие попадаются

Fensi

New member
Юлианна, Галка, сорри, это в бассике видно связь фиговая, у меня закончилась страница тем, что Алдина про процессор писала, а тут оказывается столько сообщений

один врач сказал что у меня начинающийся артроз сустава, но я ему не говорила про то, что и колени хрустят, что пальцы и локти при сгибах тоже ломит.....благо что хвост не отваливается.....вот и думаю к какому врачу талон брать

к терапевту не пойду, при таком количестве больных простудами я мурашками покрываюсь, думала по быстренькому к какому специалисту

у меня на четверг хирург-невролог талоны есть, так вот думаю какому из них говорить что помимо целенаправленных пунктов?

сегодня чи тала в нете про артроз, фиг его знает, многие симптомы подходят, но только этой халеры мне не хватало....

СЗ, планы были резко изменены и до Козлова я не доехала....до какого числа деньги везти???

Panaceja

New member
какому из них говорить
Никому. Ревматолога надо. Хирургу можешь сказать ,но вряд ли будет толк.

Всем привет :)

А я сегодня видела шикаааарную женщину :) Маму детей Батуриных :) Её, как и Светку, нельзя в Турцию одну пускать - украдуть :)))

MamaTu

New member
Panaceja, ну ты меня смущаешь :))) голова второй день не мыта, а на шикарную женщину тяну. Жаль, толком не поговорили.
Мне твои колготки в душу запали :)

Макаруся, будет у тебя винтажное покрывало :)

Девочки, в среду после обеда деревянные игрушки будут у меня! Очень жду в гости вас или ваших мужей :)

СЗ, планы были резко изменены и до Козлова я не доехала....до какого числа деньги везти???
уже можно купюры в обмен на цифры)))

Panaceja

New member
Очень жду в гости вас или ваших мужей
Оу :)))

Мне твои колготки в душу запали
:) С колготками у меня какая-то ерунда, 3-ка стала мала, у меня теперь мама обеспечена колготами :)))

голова второй день не мыта, а на шикарную женщину тяну.
Не сметь херить комплименты! :))) Красоту ничем не испортишь :)

MamaTu

New member
Panaceja, после 30 начинают расти ноги???
Ну не надо меня женщиной так сразу,хоть и шикарной :)))

Inna

Well-known member
Kolobok, вам вершы ещё не раздавали учить к новому году? Если дали, то поделись :)
я вот подумала с Мирошей выучить для Деда Мороза на утренник стих на белорусском.
А то ему почему-то не дали.... Малене дали стих, а ему нет. Так хоть сами выучим. Лажу по нету и что-то ничего такого более-менее лёгкого не нахожу. Видно, не там ищу, наверное :)

Вчера опять соврала. Упросила тренера взять Малену с Мирошей в бассейн. А он до 4 лет не берёт. Спрашивает меня есть ли ей 4. Говорю что нет, но будет (не стала уточнять когда. Но ведь не соврала же. Будет рано или поздно :))
А он меня возьми и спроси когда у неё д.р. Ну я и ответила, что в через 2 недели. В итоге сказал приводить.
А то мы уходим в бассейн, а ребёнок плачет. Ну хорошо что хоть взял.

Juliana

Пробегом на форуме
Juliana, а по конкретнее магазин, мне актуально
Герцена 4, магазин обои. Там домик такой деревянный. Можно для начала и туда съездить, если уже не понравится что-то, тогда можно и в другом месте искать. Я, лично, купила обои по 68 тыс трубка, когда в другом месте они стоили по 128.

Inna, как прикольно с твоими детишками)))) а у тренера не закралась мысль, что уж слиииишком маленькая разница у детей? :)))
стихи пока не давали

Инна, вот легкие стишки для наших. на русском правда http://www.anapamama.ru/articles/no...dei/novogodnie-stikhi-dlya-detei-4-8-let.html

А на белорусском можно Коласа -
Не сядзіцца ў хаце
Хлопчыку малому:
Кліча яго рэчка,
Цягнуць санкі з дому..
-Мамачка-галубка!-
Просіць ён так міла,-
Можа б ты на рэчку
ПАгуляць пусціла?
Я не буду доўга,
Зараз жа вярнуся,
Трошачкі на рэчцы
Ў санках паважуся.
-Ну, ідзі пабегай,
Толькі апраніся
Ды, глядзі, у палонку, Сынку, не ўваліся.
РАдасць і раздолле
Хлопчыку малому,
І не пазайздройсціць
Ён цяпер нікому!

А яшчэ вось http://kazki.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху