офигеть. сражайся мать!Яна сегодня ночь. вроде (?) один раз прикладывалась, итог- темпа под 39 и дикая боль.
гы) сладкое за хорошее поведение))))Я еще кормлю. только на ночь.
Я еще кормлю. только на ночь.
да-да-даКолобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня?
Я еще кормлю. только на ночь.
да-да-даКолобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня?
Дык почти.ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё
О и Мишку записали на четверг на аденоиды, да вот он взял и разболелся, кашляет счас,Дела средней паршивости, сейчас на больничном, у Даньки увеличены миндалины и лимфо узлы, пьем антибиотики, в декабре будем удалять аденойды. Вообщем, появилась в кой-то веки, при бяки рассказала и опять пропаду.
а мне так нравилось,когда Кир на сидушке дела делал,она такая симпатишная и удобнаяА он взял и отказался,перешел на унитаз.Я и рада одновременно,мот мы на один шаг ближе к каканью в саду....ой какие фыты файные, особенно на унитазе. Я Мишуна с его трона согнать не могу, Антону не уступит свой горшок.
Может, пятерки?У Андрюхи нижние шестерки прорезались.
Ну да. Если быть точной, то перерыв 2 месяца был. Спасибо!Prinada написал(а):так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп?
абалдеть!!!! ну вы точно богатыри!!! ущай здоровенькие зубья вырастают!Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!!
И еще меня гложет вопрос, что таких дешевых подарков мы еще ребенку не делали))))
а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...