Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
sobakapavlova,
Макаруся, малявок еще кормите ?

Яна сегодня ночь. вроде (?) один раз прикладывалась, итог- темпа под 39 и дикая боль..

поспали )

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, ничего себе. А так уже было? Сражайся, что тут скажешь.
Я еще кормлю. :) только на ночь.

sobakapavlova

Active member
Я еще кормлю. только на ночь.
гы) сладкое за хорошее поведение))))

Колобку спасибо за наводку на костюм человека-паука. Мой деть лопнет от радости. И еще меня гложет вопрос, что таких дешевых подарков мы еще ребенку не делали)))) Но т.к. мы ему часто что-то покупаем, то даже не буду парится.
А вот с Марусей совсем затык(( И сами не знаем что, и не знаем что от родственников. Насмотрели в гиппо набор для уборки, швабра там, совок... Мот его куплю. И не дай бог все бабыдеды нам кукол подарят!!

п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня? :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет, может обсуждали уже НГ костюмы на утренники, если вдруг кто узнает где можно раздобыть красивый и легкий (попрошу не ржать с запросов:)) костюм ведмедика:) медведя. т.е., прошу свистнуть мне по-громче! желательно в трубку;).
Всем заранее спасибо!

Fensi

New member

ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё

Колобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
да-да-да
я тоже очень довольна

п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня?

кроме подарков род комитета для детей и воспеток практически ничего, Максу пару безделушек, несколько шарфиков......сыро-холодно, да и на работу спешила

для детей бакуганы, дельфины растущие в воде, светящиеся палочки в виде змеи

а еще наклейки на окна, календари 3Д

усЁ!!!

а ты?

какой рост взяла человека-паука?
я 110см, думаю штанцы будут в обтяжку

ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё

Колобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
да-да-да
я тоже очень довольна

п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня?

кроме подарков род комитета для детей и воспеток практически ничего, Максу пару безделушек, несколько шарфиков......сыро-холодно, да и на работу спешила

для детей бакуганы, дельфины растущие в воде, светящиеся палочки в виде змеи

а еще наклейки на окна, календари 3Д

усЁ!!!

а ты?

какой рост взяла человека-паука?
я 110см, думаю штанцы будут в обтяжку

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а ты что скажешь, что лучше Греция или Турция? Ты была в Турции?

Нюнюша

New member
ой какие фыты файные, особенно на унитазе. Я Мишуна с его трона согнать не могу, Антону не уступит свой горшок.
Дела средней паршивости, сейчас на больничном, у Даньки увеличены миндалины и лимфо узлы, пьем антибиотики, в декабре будем удалять аденойды. Вообщем, появилась в кой-то веки, при бяки рассказала и опять пропаду.
О и Мишку записали на четверг на аденоиды, да вот он взял и разболелся, кашляет счас,

37 и 7 темпа.
Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потому что Мишка болеет

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, твои зайки оч сладкие:)Такие разные и похожие одновременно!:)Манюня деловая колбаса вырастет:)
ой какие фыты файные, особенно на унитазе. Я Мишуна с его трона согнать не могу, Антону не уступит свой горшок.
а мне так нравилось,когда Кир на сидушке дела делал,она такая симпатишная и удобная:)А он взял и отказался,перешел на унитаз.Я и рада одновременно,мот мы на один шаг ближе к каканью в саду....

Нюнюша, сума сойти!Такие параметры и зубы уже!Ох уж эта молодежь нетерпеливая:)Поздравляю!
Мишунделю не болеть!!!!

Нюнюша, сума сойти!Такие параметры и зубы уже!Ох уж эта молодежь нетерпеливая:)Поздравляю!
Мишунделю не болеть!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, Slavlen, здоровья мальчишкам!
Наташ, с зубьями вас! Ничего себе! :)

У Андрюхи нижние шестерки прорезались. А я все вспоминала, когда ж им пора. :)

Prinada

Active member
СПа, класснючие какие твои малюпасы!!! Машуля атас!!!
Со спайдером вас. А кем на утреннике будете? Я у Ириши спрашивала, так она мне сказала, что девочки будут елочки или снежинки, а мальчики - снегири или зайчики. За достоверность инфы ответственность не несу:)

Таян, так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп? Снимаю шляпу. Умничка.

Нюнюша, ну вы богатыри, так держать!!!

Всем-всем мамам и малышам здоровья!!! И хорошего настроения в эти пасмурные дни.

Мне сегодня на работе дали билеты в КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?

У Андрюхи нижние шестерки прорезались.
Может, пятерки?

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada написал(а):
так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп?
Ну да. :) Если быть точной, то перерыв 2 месяца был. Спасибо! :)
ой, точно, у Дюки пятерки! :))) обсчиталася я.

Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!!
абалдеть!!!! ну вы точно богатыри!!! ущай здоровенькие зубья вырастают!
Мишке выздоравливать!!!

А у нас ажно целых тры!!! зюба :))))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Лешика с тремя помощниками в еде:):):):)

Prinada, расскажете потом про Снежную королеву:):)

юлианна, вы с сидушки на унитазе отказались? И куда ж помещается в унитазе эта стройная попочка ? Не проваливается? :)Тттттт на вас!!! Какайте, дадада!!!:)

Нюнюша, Мишуне мега здоровья!!!! Антуан богатырем растет!!!!:) так держать!!!:)

По телевизору везде уже новогодние картинки, так хочется снега уже, хоть немного:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, Маня у тебя огонек, запасайся уже валерианочкой на будущее, даст она тебе джазу :)

Нюнюша, огого,какие зубки ранние! пусть растут крепкие! Мишке поправляться и достойно перенести удаление аденоидов!

А меня отпускают 9го декабря в Вильнюс с подругой! я так рад! куплю вкусняшек к НГ, эссенса себе, че-то меня проперло на краситься (эссенс могу привезти, если кому надо),а еще мне задание припереть 16 больших киндер-яиц для НГ в садике.. вот думаю, как их не помять.
А еще я хочу себе платье, на холодную пору года, у меня одному лет 8 уже... и то ченое, офисного плана. Хочется нарядного.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, отличный список, особенно платье, я до лета уже вряд ли их одену, так купилаьлегинсы и пару кофт к ним :). Хорошей покздки!

А я рада, что мой без сидушки, меньше мыть за этим поросенком.

СП, такие реснички у Марьи очаровательные, Макс на ее фоне тихоня, уравновешивают друг дружку?

галка, а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...

галка

Люблю своих мужчин
Camil, в Америке важнее 25 декабря, чем новый год, вот уже и украшено все, чтоб минимум за месяц
Если б вы знали, как я хочу линеечку на новогодние праздники поменять, а то погода мрак, Мусю в сад ведешь, как ночью

Kolobok

Active member
И еще меня гложет вопрос, что таких дешевых подарков мы еще ребенку не делали))))

вот уж для детских подарков цена точно не главное
рада, что тебе понравился

Я брала размер М. И шапка там чуть мелковата. У яна не всегда получается глаза на нужное место одеть

Fensi, а в какую цену силиконовые наклейки на окна? тоже хочу. Вообще мне столько всего хочется из украшательств. Но цены у нас не радуют:(

MamaTu, а какого размера эти яйца? ни разу не видела. А игрушки какие? А не возьмешь нас на 1-2 штучки?:) я думаю надо в коробку какую-то уложить. или купить у них сразу в той таре, в которой продаются. Знать бы сколько там штук

MamaTu, хороший день у тебя получится. Я 9го хочу тоже себе выходной устроить и на ваенгу сходить.

Деткам всем здоровья! Не болейте!

а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...

так это ж очень здорово! создает праздничное настроение! у нас уже елку ставят около библиотеки, магазины украшают. только дожди и серость не радуют:(

sobakapavlova, дааа...Маха у тебя озорная! гены:))

MamaTu

New member
Колобок, яица вот, примерно 10см в высоту, про игрушки не наю, в инете не нахожу.
http://www.assorti.lt/kinder-maxi-saldaus-pieninio-sokolado-kiausinis-su-siurprizu-neto-mase-100g
стоят они нехило, как костюм спаидермана. Тебе надо за такие деньги? Я оч надеюсь, что РК передумает )))) если будут влазить к этим, то могу взять, но не обещаю. Я и так думаю, что, может, за яйками, потом обратно на вокзал в камеру хранения, а потом в магазин к подруге... времени много съедается.

Камил, да, платье оч хочется, пока посмотрела сайты марок, ничего особо не приглянулось, сейчас вообще тренд - синтетика и вискоза :( а хочется натуральных тканей. Можно посмотреть белорусских дизайнеров, думаю.

В тему покрывал - вот такое хочу посмотреть в Вильнюсе, есть еще в фиолетовых цветах
http://www.jysk.pl/4/634/4607100/a/catalog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху