ага, было... раз 10 без темпа, и вот 4 раз с таким подъемом темпы... ночь. под 40 поднималась, но т-т-т надеюсь на этом все )ничего себе. А так уже было?
раньше я бы пришла в шок ))) а сча неуверенна что и мы к такому возрасту свернемся )))))))Я еще кормлю.
не, не идем, мы 9 декабря идем в цирк, 19 декабря в Космо, 27 декабря в Музкомедию ))КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
высматривают друг у друга кто что в ссобойке принёс с собой что бы подкормиться
Спросила у воспитательницы можно ли сладкий стол, а она ответила даже нужно. ПРосто у нас после праздника осени так было. Дети с удовольствием уплетали всё подряд. И ещё на следующий день им пооставалось.
наташ.,чет у тя не идет ремонт
ты без вспышки фоткаешь?я вот все не пойму-то ли света мало в зале садовском,то ли всеж надо доп вспышку для помещения покупать..нет сочности..а со встроенной вспышкой-блики и красные глаза
а какую люстру в детскую купила?
а в четверг вечером можно подъехать к тебе?Девочки, в среду после обеда деревянные игрушки будут у меня! Очень жду в гости вас или ваших мужей
у нас дети с собой ничего не берут
у нас воспитатели угощения на детский ДР кладут в шкафчик и говорят, чтобы ели после сада, а то потом обедать не хотят
1. Девицу потревожили...
ооо и мы тоже вроде медведи, либо чебурашки. Еще точно не знаю. И нам нужно если что медведя.(попрошу не ржать с запросов) костюм ведмедика медведя. т.е., прошу свистнуть мне по-громче!
мы 30 на Морозко в кукольный, 31 во Дворец Республики.Мне сегодня на работе дали билеты в КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
удачной поездки!А меня отпускают 9го декабря в Вильнюс с подругой! я так рад!
клевое какое!В тему покрывал - вот такое хочу посмотреть в Вильнюсе, есть еще в фиолетовых цветах
ну.у вас насыщенная программа:man_in_love:пусть все удастся!!!главное.детки здоровые .чтоб были !!!:man_in_love:не, не идем, мы 9 декабря идем в цирк, 19 декабря в Космо, 27 декабря в Музкомедию ))
а 1 января мы стартуем в Подмосковье к моей тете !!!!!!!! УРА !!! Дианка уже не дождется, да и я тоже !
это 100000000 % ))ну.у вас насыщенная программапусть все удастся!!!главное.детки здоровые .чтоб были !!!
ага..большоййй....масик хорошенький стройненький..большоййй!!!!!!!:man_in_love:галка, ага-сказал,что он уже большойну висит там как-то