Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Клевый утренник.И собачка такая милая.Як так и было))))))
Юля,вези мне фломики

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ок :)

Колобок,собака получилась супер !Не придраться:)
И праздник ага,такой яркий:)

NATAША

New member
яркий и интересный утренник.ты без вспышки фоткаешь?я вот все не пойму-то ли света мало в зале садовском,то ли всеж надо доп вспышку для помещения покупать..нет сочности..а со встроенной вспышкой-блики и красные глаза:((наташ.,чет у тя не идет ремонт:)))

aldina

New member
Kolobok, Ян в образе собакевича очень хорош ! )) Ты молодец !

девочки, спасибо, с обеда я уже без темпы, но с дикой болью пока (

ничего себе. А так уже было?
ага, было... раз 10 без темпа, и вот 4 раз с таким подъемом темпы... ночь. под 40 поднималась, но т-т-т надеюсь на этом все )

Нюнюша, ух ты ! Богатырь растет, не меньше )

ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!

MamaTu, ну и я всунулась в ДЮПовскую тему) Хвалю !!! Умница !

раньше я бы пришла в шок ))) а сча неуверенна что и мы к такому возрасту свернемся )))))))
И с полным комплектом зюбьев Андрюху !!!

КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
не, не идем, мы 9 декабря идем в цирк, 19 декабря в Космо, 27 декабря в Музкомедию ))

а 1 января мы стартуем в Подмосковье к моей тете !!!!!!!! УРА !!! Дианка уже не дождется, да и я тоже !

Gutira

New member
высматривают друг у друга кто что в ссобойке принёс с собой что бы подкормиться

у нас дети с собой ничего не берут

Спросила у воспитательницы можно ли сладкий стол, а она ответила даже нужно. ПРосто у нас после праздника осени так было. Дети с удовольствием уплетали всё подряд. И ещё на следующий день им пооставалось.

у нас воспитатели угощения на детский ДР кладут в шкафчик и говорят, чтобы ели после сада, а то потом обедать не хотят

Колобок
, красивый утренник. а какую люстру в детскую купила?

Kolobok

Active member
наташ.,чет у тя не идет ремонт

я лучше буду думать как Лена, что это было не мое. кстати обои, которые мне не нравились сначала, уже нравятся:)

ты без вспышки фоткаешь?я вот все не пойму-то ли света мало в зале садовском,то ли всеж надо доп вспышку для помещения покупать..нет сочности..а со встроенной вспышкой-блики и красные глаза

я не помню как фотила. мне кажется на автомате:)))

а какую люстру в детскую купила?

не детскую. 3 плафона матовых прямоугольных и основание деревянная планка

Gutira

New member
Зайчик, увидела, что в среду игрушки забирать. напомни сколько денег за театр я должна? к тебе муж заедет

Fensi

New member
у нас дети с собой ничего не берут

аналогично

у нас воспитатели угощения на детский ДР кладут в шкафчик и говорят, чтобы ели после сада, а то потом обедать не хотят

плюс мульон

а меня вчера моя машинка опять подвела, не захотела закрываться на ночь, багажник глюканул....стояла ночь открытая, муж с темпой 38С под дождем вечером колупался и ничего не добился, загнала на сто к своим, зато вернулась домой транспортом.....1,5 часа в час пик....как селедка....как же быстро привыкаешь к хорошему
а назавтра были планы как у НАполеона

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, красивый утренник.яркий.позитивный!!!!Собачка на ура!!!!:man_in_love:про ремонт не расстраивайся.тебя твое ждет или найдет:give_rose:

Fensi

New member
Колобок, чуток неверно я тебе сказала про обои, это 1уе за кв метр полотлка, обои по 2 уе за квадрат

посмотрела фотки с компа

очень яркий осенний праздник, супер костюм подходит во все времена

у меня так Пашка костюм клоуна, сшитый на 2 года, носил еще в саду

ха, какая смешная Марья...все же туалет удивительное место
согласна что она как-то на Макса становится похожа...твоего

lenysik

Active member
(попрошу не ржать с запросов) костюм ведмедика медведя. т.е., прошу свистнуть мне по-громче!
ооо и мы тоже вроде медведи, либо чебурашки. Еще точно не знаю. И нам нужно если что медведя.
Нюнюша, Мишке не болеть! Антуана с зубьями!
Солнечный зайчик, и Лешика с зубьями!
Мне сегодня на работе дали билеты в КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
мы 30 на Морозко в кукольный, 31 во Дворец Республики.
А меня отпускают 9го декабря в Вильнюс с подругой! я так рад!
удачной поездки!
В тему покрывал - вот такое хочу посмотреть в Вильнюсе, есть еще в фиолетовых цветах
клевое какое!

галка

Люблю своих мужчин
не, не идем, мы 9 декабря идем в цирк, 19 декабря в Космо, 27 декабря в Музкомедию ))

а 1 января мы стартуем в Подмосковье к моей тете !!!!!!!! УРА !!! Дианка уже не дождется, да и я тоже !
ну.у вас насыщенная программа:man_in_love:пусть все удастся!!!главное.детки здоровые .чтоб были !!!:man_in_love:

девочки.ну помогите мне-муж дает опред деньгу на отдых.
свинячий восторг детей я представляю
ну что выбрать
грецию?но мои любят горки.анимацию.я никак не могу найти прям такого в греции,но мы Никогда не были в греции.ну не каждый же год отдыхи.хоцца новую страну глянуть
турцию?муж ЗА нее.но сколько ж можно..но там ..там все моим бут..

Fensi, я тебе звонила
говори про артроз и неврологу и хирургу.слушай их мнение и тыды
к ревматологу-нужны снимки заинтересованных суставов и анализы.или-идешь два раза к ревматологу-1-консультация.если его.то назначает обследование нужное
2-итог анализов и заключение по суставам.здоровью для тебя

галка

Люблю своих мужчин
я брала каранавальный костюм у МамыДани.там и медведи вроде есть

lenysik

Active member
Kolobok, какой яркий праздник! Замечательная собачка получилась и не скажешь, что это был медведь :) С люстрой обидно конечно.

галка

Люблю своих мужчин
девочки,кто ходил на Голубую камею в музкомедию.как спектакль?

галка, ага-сказал,что он уже большойну висит там как-то
ага..большоййй....масик хорошенький стройненький..большоййй!!!!!!!:man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху