Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, ты у нас тоже рукодельница :))) пес зачетный из Яна вышел!
Люстра, думаю, найдется еще такая, а то и лучше.

Фенси, мужу и машинке не болеть!

А я никуда не поведу Игоря на НГ. Вру, хочу съездить в резиденцию ДМ с Игорем и Витей, и бабушку на подмогу взять. Но никаких массовых скоплений людей.

юлианна, вы же ездили, Ксюше тогда понравилось?

галка

Люблю своих мужчин
про влада другие воспитатели.что на замене.говорят.что муся слушается.но если прям крайность.есму говорят-маме скажем.то малой краснеет сразу.деревенеет и все выполняет и потому.как мне сегодня сказали.он меня боится..
ну спасибо!!!!

lenysik

Active member
обои, которые мне не нравились сначала, уже нравятся
вот и чудненько!
Юля,вези мне фломики
а покажите какие у вас фломики, плиз.
мы сегодня вот такие получили , 17 тысяч. Хочу взять на пробу. Правда они гелевые.
72e9b32e6c37fd30272b82f055725fdf_600.jpg

А еще у нас мастика есть для кондитерского цеха, 64 тысячи за кг. Буду на тортик наверное брать.

а меня вчера моя машинка опять подвела, не захотела закрываться на ночь, багажник глюканул..
:( обидно как.
загнала на сто к своим
может они фар регулировку делают? Ищу где-бы сделать.

галка

Люблю своих мужчин
хочу съездить в резиденцию ДМ с Игорем и Витей, и бабушку на подмогу взять. Но никаких массовых скоплений людей.

о..я тож хотела именно с этим вопросом.но у нас заботы с мамой.с ее ногами..надо ехать к ней.все отменила..

сегодня начинается рождественский пост начинается!!!!!!мира.любви и прощения вам!!!!!!
0125935.jpg

Fensi

New member
Галка, спасибо....поняла, просто вечером вошкались с замком

в Греции сильно не надуришься, там очень спокойно, из этих двух выбрала бы Грецию....но столько стран кругом, что увы, в одно и тоже бы не поехала

Турция уж очень однобоко

Галка, Италия, Хорватия, черногорию хвалят, Кипр

юлианна

Хороший человек
дааа!Она в восторге была:)Ей и просто понравилось,и Дед Мороз,и звери :)

lenysik, такие
c_big14825278.jpg

Они не гелевые,типа глазури получается,сахарные.
А еще у нас мастика есть для кондитерского цеха, 64 тысячи за кг. Буду на тортик наверное брать.
а какая?Марципановая?А по сколько можно брать?

Fensi, оч жалко,что машинка подвела.А мужа с темпой больше не пускай,здоровье дороже!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибооо!!!!!!!!!!:man_in_love:
я то запрос сделала приме про грецию.но с турции моим было хорошоооо..но сколько ж можно..

юлианна, я готова читать твои любые тексты.но этот....

Kolobok

Active member
Девочки, по сколько вы сдаете в саду на НГ?
у нас такой список выдали канцтоваров...я офигела. раза в 3 больше , чем в прошлом. сейчас на НГ еще по 150 берут.

галка

Люблю своих мужчин
Галка, Италия, Хорватия, черногорию хвалят, Кипр
муж столько денег не заработал.все на баню.все ж евро есть евро.у нас соседи там отдыхают.греция еще куда ни шло..мне и так все дорого..спасибо за отзыв!!!

галка, а Испания?
а сколько стоит?наши соседи за три недели 10 тыс евро оставили.хотя конечно они не экономили..

MamaTu, с предвкушением выхов в Литве!!! с тебя 132 000 ровно

Fensi, Ира забрала цифры, спасибо. Машинке твоей больше не выкидывать сюрпризов

Ленусик, у тебя 3 поросенка 105 600

галка, какая подпись шикарная.. и линеечка...

Колобок, детки и правда красивые и нарядные! Ян -очаровательная собачка!

У нас тож ссобойки в сад не носят.... купила в сад детям на НГ вот такие башмачки по 35 200 http://www.woody.by/product00679.html - нашим шнурки уже можно учиться завязывать. воспитатели довольны. просят в другие группы тож купить

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Свет,нет..Светлячок-башмачки шикарные.у нас такой в саду есть...:give_rose:классный!!!!!!!!
и у нас ссобоек в саду нет.я владу никогда не носила..
.

Fensi, мужу здоровья.машинке не подводить!!!!

aldina

New member
MamaTu, покрывало очень понравилось !

он меня боится..
ну спасибо!!!
ага-ага ))

по сколько вы сдаете в саду на НГ?
90 000

купила в сад детям на НГ вот такие башмачки
о, отличный подарок !
У нас конфеты..

Inna

Well-known member
у нас дети с собой ничего не берут

я тоже не всегда даю. если даю, не одну-две шутчки, а что бы на всех хватило. потому что только где-то что-то у кого-то откроется - вся группа уже стоит окружив в ожидании.
ну вот не ест мой сын манку по утрам. И как ему голодному быть до обеда?
А то что поедят печенья с соком в часиков 11, то до часу, набегавшись на улице проголодаются ещё. Или во время полдника сок с печеньем в 3 часа.
И странно ограничивать детей в перекусе в саду в то время, как дома перекус в виде чего-то попить и печенья всё равно присутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху