Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, сладкий стол после утренника и у нас.дада.едят все.и вкусно им.сластенам..
в сад никто не приносит.договорились на собрании
дома .конечно.даем..

Gutira

New member
мы сдавали 150 тыс на ремонт, 65 тыс на подарок к НГ детям и по 100 тыс. на подарки воспитателям и быт. химию. канц.товары каждый сам покупал. пока так

Inna

Well-known member
ну да,вопрос в кол-ве.
ну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по пачке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.

Gutira

New member
мой и дома и в садуВот уж непонятно,куда это все уходит

и мы так))) правда в саду завтрак не всегда ест полностью.
Зато у меня ребенок один из немногих, кто ест капусту тушеную с огромным удовольствием

галка

Люблю своих мужчин
ну так кто мешает съесть принесённое печенье после завтрака если не наелся? Я и не даю есть его до завтрака.
у нас это не разрешено.кроме садовских угощалок в виде второго завтрака

а по сколько вы уже сдали?
по 150 мы сдали в сентябре..

Inna

Well-known member
Inna, сладкий стол после утренника и у нас.дада.едят все.и вкусно им.сластенам..
ну так это праздник. они ж старались, танцевали, стихи учили. себя во всей красе показывали. Почему бы и не порадовать детей.
И я считаю что общий сладкий стол куда интереснее, чем розданная каждому шоколадка.

галка

Люблю своих мужчин
кто ест капусту тушеную с огромным удовольствием
Анюта молодец.мой кривит свой фейс..а дома ест..

ну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по почке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.
я не даю.потому что другие родители против

Inna

Well-known member
у нас это не разрешено.кроме садовских угощалок в виде второго завтрака
ну это другой вопрос. если нельзя бы было, то значит нельзя. я даю потому, что мои дети не должны только попрошайничать, но и своим делиться.

по 150 мы сдали в сентябре..
а на новый год? или ещё на что? или пока кроме 150 тысяч больше не собирали?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, вот наши воспитатели сча на больничном.но я знаю.что что-то в польской икее закупала наша воспит.потому все ж жду собрания до нового года..сама я была в саду в род.комитете.думаю.что 150 тыс мало нам..

у нас просто еще красили предбанник краской свежей.бо трещины были.

юлианна

Хороший человек
дада...вы сколько весите?
17 вроде.Рост 107
ну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по пачке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.
Инна,вопрос не в печенье,перекусах и весе.Я не хочу,чтобы мои дети ели то,что я не хочу,чтобы они ели.Не хочу чтобы кто-то другой решал это за меня.Сейчас у Ксюши уже угощают все ментосами,тик-таками и чупа-чупсами,которые им мамы купили.Я не хочу.В зоопарке и то просят,животных не кормить:)
У каждого свои нормы,вот пусть каждый за себя и решает.

Kolobok

Active member

согласна. я против докорма. если ребенок не наелся основной едой во время завтрака/обеда/ужина, он попросит добавки. а печенье прилипает к зубам и проблемы дополнительные с зубами:(

Inna

Well-known member
мне кажется тут надо начинать с детей. именно учить их не брать что-то чужое. Главное, не просить. И тогда не будет проблем в виде что его угостили чем-то, что ему нельзя.
Я спокойно отношусь к тому, что моих детей чем-то угощают.
Вот ситуация была. Пришла мама за сыном и дала ему конфету. И тут же возле них оказалась другая девочка которая тихо так попросила:
-дайте, пожалуйста, и мне конфетку. Я очень хочу.
И та мама дала. И я бы дала. А если мама девочки против того что бы её дочь угощали, то надо и ребёнка так же ростить в таком же духе: не проси и не бери.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну к средней школе я думаю я своим объясню это,и они так и будут делать,а пока я буду за них решать.

галка

Люблю своих мужчин
Нет, дети есть дети , они еще малы, а если видят угощение, то еще не то скажут
Я б не хотела, что б мой чужим кормился, но я ж не знаю, другим детям я даж не предлагаю, да простят меня чужие мамы

У меня рома в школе многое знает, попробовал даж без меня, правда сча говорит, мама, я чисто на зуб!

Inna

Well-known member
я вот летом шла в магазин и мои дети увидев меня пропросили купить им сока. Я пообщала. НО купить сок что бы другие дети видели как мои пьют - считаю не правильным. в итоге купила сок в больших пачках на всех. И отдала воспитательнице.
Или же прихожу за детьми с магазина купив что-то детям. И они лезут в пакет. И тут же пытаются съесть. Я всегда говорю что бы поделились с тем кто хочет. Если чья-то мама считает что нельзя брать у чужих, то она и должна с пелёнок этому учить своего ребёнка. Но когда меня просят, то отказать ребёнку я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху