ну да,вопрос в кол-ве.Просто для моих это не сладость,они бы на такое не согласились.ну как по мне печенье один раз в день более целесообразно.
ну да,вопрос в кол-ве.Просто для моих это не сладость,они бы на такое не согласились.ну как по мне печенье один раз в день более целесообразно.
а по сколько вы уже сдали?Inna, я всегда сдаю деньги
дада...вы сколько весите?мой и дома и в садуВот уж непонятно,куда это все уходит
я хочу своих дамочек сводить.Голубую камею в музкомедию.как спектакль?
ну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по пачке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.ну да,вопрос в кол-ве.
мой и дома и в садуВот уж непонятно,куда это все уходит
у нас это не разрешено.кроме садовских угощалок в виде второго завтракану так кто мешает съесть принесённое печенье после завтрака если не наелся? Я и не даю есть его до завтрака.
по 150 мы сдали в сентябре..а по сколько вы уже сдали?
ну так это праздник. они ж старались, танцевали, стихи учили. себя во всей красе показывали. Почему бы и не порадовать детей.Inna, сладкий стол после утренника и у нас.дада.едят все.и вкусно им.сластенам..
Анюта молодец.мой кривит свой фейс..а дома ест..кто ест капусту тушеную с огромным удовольствием
я не даю.потому что другие родители противну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по почке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.
ну это другой вопрос. если нельзя бы было, то значит нельзя. я даю потому, что мои дети не должны только попрошайничать, но и своим делиться.у нас это не разрешено.кроме садовских угощалок в виде второго завтрака
а на новый год? или ещё на что? или пока кроме 150 тысяч больше не собирали?по 150 мы сдали в сентябре..
на что тратится? подарки на НГ и ДР-канцтовары - отдельно или в этой сумме?200тыс на год, надеюсь что вложимся
17 вроде.Рост 107дада...вы сколько весите?
Инна,вопрос не в печенье,перекусах и весе.Я не хочу,чтобы мои дети ели то,что я не хочу,чтобы они ели.Не хочу чтобы кто-то другой решал это за меня.Сейчас у Ксюши уже угощают все ментосами,тик-таками и чупа-чупсами,которые им мамы купили.Я не хочу.В зоопарке и то просят,животных не кормитьну я даю своим раз-два раза в неделю по обычной пачке типо шахматного печенья. Ну вот откроют мои дети по пачке, раздадут всем. В итоге по одному каждому и выйдет.
У каждого свои нормы,вот пусть каждый за себя и решает.
мне кажется тут надо начинать с детей. именно учить их не брать что-то чужое. Главное, не просить. И тогда не будет проблем в виде что его угостили чем-то, что ему нельзя.У каждого свои нормы,вот пусть каждый за себя и решает.