Почему тогда в твоих постах так часто "другие мамы должны"?Ограждать перевоспитывая кого-то неблагодарное дело.
Оооо, гран мерси!!!В метро разные цепочки аж намотаны
не падай. лучше перепрочитай пост 1820Инна, прости, а сок из больших пакетов на улице ты как разлива...я от злости сча из кровати упаду
увидела позже, после того, как написала свой. Все понятно, Инн. а вот вишь как у нас тут песочница подобралась))))см. пост 1829
согласна. но объяснить, ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕЛЬЗЯ, КАК НАПРИМЕР, что это опасно, как плита или нож - все же ооочень сложно и не подъемно для дет психики имхо. просто тупо запрет? у меня не такие методынельзя никакую чужую. как правило. С детства.
Так у нас шикарный садна полдник не всегда дают еду
потому что они чего-то требуют от другихПочему в твоих постах так часто "другие мамы должны"?
нет,это запрещеноа игрушки из дома у вас дети не приносят?
а у нас на ужин свекла в молоке или морковка. И очень часто...Так у нас шикарный сад
в каждой избушке свои погремушкинет,это запрещено
окЮля,я хочу такие фломики)))))))
странная у вас песочница... у нас постоянно дети что-то да ели и друг у друга просили.Ему до сада , допустим, не давали,
Ленусик, увы...фары не делаем
понятненькоlenysik, такие
завтра разузнаю. Марципановая у нас есть, той же фирмы что и карандаши, 100 г 18 тысяча какая?Марципановая?А по сколько можно брать?
120, но это и на др воспитателю, заве и муз. работнику, и всем подарки. Детям по 50 тысяч выходит на подарок. Канцтовары мы в этом году почти не покупали. Я правда не знаю какие кому были списки. У меня был картон белый, бумага вроде цветная, набор для счета с геометрич. фигурами. Все остальное быт. химия.Девочки, по сколько вы сдаете в саду на НГ?
Дадада, спасибо огромное!магаз на комарах,точнее напротив монетки знаешь?Метро что ли...
И что плохого?у нас на ужин свекла в молоке или морковка. И очень часто...
так мои не предложатпошел и тетя чужая или дети предлагают
она у вас постоянно в наличии?завтра разузнаю. Марципановая у нас есть, той же фирмы что и карандаши, 100 г 18 тысяч
От тебя конкретно никто ничего не требуетони чего-то требуют от других