Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У нас собрали по 100 тык.Но это походу на все.не только на НГ.Я ж писала,что у нас ничего не понятно)))))))

Я предложила сделать после утренника сладкий стол.И тоже внятного ничего не услышала.Как по мне так лучше сладкий стол чем 200 гр конфет каждому.

Слушайте.а вот у нас воспетка меня периодически просит приносить чего нить на поесть.Потому,что на полдник не всегда дают еду.Иногда только попить и фрукт.Моему этого мало.да же с добавкой обеда.

И дома мы частенько ужинаем хорошо.

Ленусик,А что за мастика?на кондитере тоже мастика есть по 75 тык кило.Белая.цветная по 150))))))

Юля,я хочу такие фломики)))))))

Panaceja

New member
увидела позже, после того, как написала свой. Все понятно, Инн. а вот вишь как у нас тут песочница подобралась))))
нельзя никакую чужую. как правило. С детства.
согласна. но объяснить, ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕЛЬЗЯ, КАК НАПРИМЕР, что это опасно, как плита или нож - все же ооочень сложно и не подъемно для дет психики имхо. просто тупо запрет? у меня не такие методы

Fensi

New member
Игрушки маленькие берёт иногда, но они в кармане куртки или в шкафчике

галка

Люблю своих мужчин
Инна, а как с пеленок? Ему до сада , допустим, не давали, тут он в сад в году пошел и тетя чужая или дети предлагают, 4 Ка должен отказаться? Я всегда на мам смотрю или чаще- ничего никому не даю, все дома .. Фух:) прям жадиной себя очучаю:) и не поите моего Мусю соком
Я его сама напою

lenysik

Active member
Ленусик, увы...фары не делаем
:( жаль
понятненько
а какая?Марципановая?А по сколько можно брать?
завтра разузнаю. Марципановая у нас есть, той же фирмы что и карандаши, 100 г 18 тысяч
Девочки, по сколько вы сдаете в саду на НГ?
120, но это и на др воспитателю, заве и муз. работнику, и всем подарки. Детям по 50 тысяч выходит на подарок. Канцтовары мы в этом году почти не покупали. Я правда не знаю какие кому были списки. У меня был картон белый, бумага вроде цветная, набор для счета с геометрич. фигурами. Все остальное быт. химия.

Panaceja

New member

Inna

Well-known member
пошел и тетя чужая или дети предлагают
так мои не предложат :) я даю своим.
ну не ест мой ребёнок свеклу, не ест ещё что-то. И ужин у нас часто абы что. Почему он должен быть голодный каждый день до 6 часов вечера? Только потому что чья-то мама против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху