Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
да хорошо! Но не ест Мироша такое. Я б только рада была если б ел.

От тебя конкретно никто ничего не требует
Так и я никому ничего не предлагаю :) Если что-то даю, то своим детям. насильно никому ничего не пихаю.
Я вообще очень культурная, ответственная и воспитанная мама, которая против правил не пойдёт :) мне 2 раза говорить: такое у нас недопустимо не стоит. я с первого всё понимаю

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите, где купить длинную крупную цепочку дешево ,чтоб сделать ручку для сумки?

я думаю в отделах где всякие пуговицы/нитки

Inna, на сколько я знаю, по правилам сада нельзя приносить свою еду. но если все родители за, то конечно носите:)

Fensi

New member
200тыс на год, ремонт был в прошлом году, в этом только плинтуса

вся хозяйственная часть
праздник осени- сок, изюм, орехи детям
подарки на день рождение- по 11-13тыс книна азбука раскраска с наклейками, формата А4

На день учителя по подарку воспеткам, заве и музработнику

на приглашенного деда мороза уже закуплено 100уе

игрушки все в прошлом году

из канцтовар гуашь и пластилин, карандаши-краски-разуарашки индивидуально с прошлого года

на НГ воспеткам уже купила, плюс подарки детям на НГ, календарь и наклейки новогодние в группу

планирую оставить запас на 8марта

еще спортивные коврижки покупали в спортзал

я просто думала список подробный с ценами из экселя завтра выложить....но описала по желанию наспех

Panaceja

New member
Так и я никому ничего не предлагаю
Правда? Значит, мне показалось :)

ужин у нас часто абы что.
А что не "абы-что?"

Только потому что чья-то мама против?
Вообще-то, против санэпиднадзор. В первую очередь.

спортивные коврижки
:))) Класс :) Я поняла, что это коврики :)

Inna

Well-known member
не, девочки, определённо я темку конкретно поднимаю. а то мне не до форума было, так вы пару дней молчали. а тут за вечер столько страниц

Kolobok

Active member
У меня был картон белый, бумага вроде цветная, набор для счета с геометрич. фигурами. Все остальное быт. химия.

прикол. у меня такой список, что я сначала на 70 тыщ купила, потом пособия на 100, сегодня опять по списку на 130 и это еще не все.

Kolobok

Active member
Почему он должен быть голодный каждый день до 6 часов вечера?

когда у нас в прошлом саду был последний прием пищи в 15.30, я забирала Яна в 4 и вела домой ужинать сразу. ты ж не работаешь, забирай раньше:)

Вообще странная у тебя позиция. Тебе большинство мам сейчас говорит что твой поступок некорректен по отношению к остальным детям, но ты упрямо гнешь свою линию. Почему ты не прислушиваешься? я не дам Майло с рук кормить чужому человеку, а уж про ребенка и говорить нечего.

Inna

Well-known member
Тебе большинство мам сейчас говорит что твой поступок некорректен по отношению к остальным детям
К каким детям????????????????????????????????????????????
То ли мои посты не читаются, то ли вы думаете что я с вами со всеми в одной группе....
Моё поведение исходит из принятого. У нас такое было принято ДО меня. Мои дети пришли в группу ДО того как она была сформированна. Чего это вы сейчас меня учить надумали. Ну прийдите к нам в группу с лекцией на тему: ай, как мы все плохо поступаем.

но если все родители за, то конечно носите
ты ж сама написала до этого. чего потом передумала и про мою некорректность в отношении вируальных противников пишешь?

Makarysia

Пью кефир...
Можете считать меня жмотом.Но я пойду по-миру.если буду всех и всем угощать.Я тоже спецом не несу ничего в сад.И на площадке не разрешаю ничего есть в основном.Но конечно когда нужно объясняю,что делится нужно.

Ленусик.я тоже хотеть марципановую мастику)))))))И обычной бы взяла.имей меня в виду.если можно.

Я в сад немного канцелярии не донесла с умыслом)))))))Ну во-первых многое в том году занесла просто по добрате душевной.Во-вторых есть вещи которые считаю не оправданно запрощенными и дорогими.В частности натуральные большие кисти на кружок ИЗО.

Kolobok

Active member
Инна, у нас кружки заканчивались в 4 часа. сейчас позже, но тут и ужин есть.

Inna

Well-known member
Но я пойду по-миру.если буду всех и всем угощать.
ну вот поэтому у меня и нет денег никогда в загашнике. потому что я чаще всего последнее отдаю для и на детей совершенно не думая надо ли. раз сказали - значит надо. и даже в большем объёме.
Правда вот только сейчас одумалась. Купила украшения в группу. Подругу попросила прислать из Ирана. Вернее она сама предложила потому что там дешевле. Она мне наприсылала. Я ей за это отдала деньги. Скажем так, не 20 тысяч... И в сад собралась нести потому что украшения так уже не ахти, а собирать на них деньги у родителей не стала. Но после одного случая, когда я увидела на сколько некоторые родители жадные, решила перестать быть такой щедрой.

Panaceja, Ир, отстань. Лучше к мужу поприставай :)

Inna

Well-known member
не, ну что ты пристала к свекле и морковке. Ну не ест у меня это МИроша. Ну что я его , насильно кормить буду или просить воспитательницу. Это ж не дома. Дома может и накормила бы :)

Fensi

New member
Макаруся, я натуральные кисти купила на выставке книжной, ужасаясь ценам....решила промониторить рынок, оказывается там очень-очень дешево, в шуме была одна кисть-белка по 50тыс, застрелиться

качество рисунка белкой намного лучше, чем щетиной

я сама зажмотила и оставила белку дома, когда попробовала рисовать, то поняла что смысл есть в белее.....купленной на книжной выставке

Телефон при отправке сообщения по своему переводит слова, исправлять не буду, батарея мигает
всем сроки, сладких снов

Инна, уважь плиз меня....не смогу искать твой ответ....как ты поила детей из большого пакета на площадке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху