Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
я тут выпаду..напоминаю
золотой граммофон 1 декабря прямой эфир русское радио..то ли 6 то ли 7 вечера.еще зайду..вариант-что услышите больше.чем увидите по телику ..
ну а главное всегда .это что?????
это хвост пистолетом и нос по ветру!!!!!!!!!!!!!!!!! не скучайте!!!!!!!!!..если что.звоните!!!!!!!!!!!
78778882_1248.gif

ну вот не ест мой сын манку по утрам. И как ему голодному быть до обеда?
Инна,мой не ест манку тоже...в саду он ест все и манку тоже...

Inna

Well-known member
купила в сад детям на НГ вот такие башмачки по 35 200
мне они дешевле вышли.
я тоже решила на них остановиться. так как собрание было из 5 родителей и все вышли так ни до чего не договорившись.
С начала года сдали 200 тысяч. 150 пошли на жалюзи и 50 тысяч на подарки к дню учителя и бытовые расходы. Концтовары каждый сам покупал своему ребёнку.
Сейчас к новому году сдаём по 150 тысяч это на подарки на новый год, 8 марта и кое что купить надо будет в группу + опять оставлю какую-то суму на быт. химию или ещё что если понадобится.
+по 100 тысяч на игрушки. А то их мало в группе.
итого на данный момент с родителей собрали по 450 тысяч.
и летом планирую собрать ещё с родителей, но тут надо решить на что. Либо менять линолеум в спальне, либо как-то решать вопрос со стыками (а их очень много и линолеум позадирался).
Девочки, а сколько у вас выходит в год в сад сдаёте?

юлианна

Хороший человек
Inna, так как это происходит?Ты носишь собойку каждый день,и если видишь,что манка,то оставляешь?А если другое на завтрак,то домой несешь,или как?
В Ксюшином саду не разрешали ничего съедобного приносить по санэпид режиму нельзя.
Ну и я против перекусов.У меня во время Ксюшиного сада шла борьба за ее вес,в сторону его снижения.Я и так считаю,что там слишком много углеводов.Если бы она еще и ваше печенье ела,я бы была недовольна:)
Ну и сад-это общественное место со своими правилами.
Сравним это с кино.Я люблю поесть и попить во время просмотра.Многие этого не любят.Как быть?
Твое питание сына не должно сказываться на других,имхо.

Fensi

New member
Инна, ого как много у вас собирают.....у нас бы бухели
200тыс на год, надеюсь что вложимся

галка

Люблю своих мужчин
я против перекусов.потому..потому мой не едок Муся ест..ест в саду..изюм складывает на край тарелочки и ест просто кашу..или...две ложки каши .а потом дочиста обед..никогда я не докармливала до сада.никаких с собоек в сад.в театре.максимум воду.или сок.а если в буфет успели.то конечно сок и что-нитьь вкусное.мама с собой печенья не носит.едим в саду .дома или просто терпим..

Inna

Well-known member
юлианна, ну наверное я знаю что приемлимо у нас в группе а что нет. Если половина детей что-то с собой приносит и мои дети побираются, то почему бы иногда не давать и моим детям что-то с собой в группу?
и у нас ни у кого вопрос с весом не стоит. ВСЕ родители нормально отнеслись к сладкому столу после утренника.
И я не верю что дома вы ничего не даёте детям из раздела печенья.
Разве только если вопрос о весе.

Gutira

New member
И странно ограничивать детей в перекусе в саду в то время, как дома перекус в виде чего-то попить и печенья всё равно присутствует

а почему утром завтраком дома не кормишь? да и манка не каждый же день.
у нас дома перекусов нет. сладости в виде печенья и т.п. после основных приемов пищи. У меня Аня к этим вещам особо не приучена.
а в саду же на полдник всегда есть зефир, печенька и т.п.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,
юлианна, инет не подведет.нет времени сча.я в электронке буду и вас.любимых почитать с телефона.хочет муж что-то менять в компе.ну и хочу сча зачет один на работе сдать..для ромы пример-я не в компе..

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я всегда сдаю деньги.у нас то костюмы докторов шьют.то штаны .то юбки детям.шляпы.еще что-нить..пусть и по 150..

lenysik

Active member
обои, которые мне не нравились сначала, уже нравятся
вот и чудненько!
Юля,вези мне фломики
а покажите какие у вас фломики, плиз.
мы сегодня вот такие получили , 17 тысяч. Хочу взять на пробу. Правда они гелевые.
72e9b32e6c37fd30272b82f055725fdf_600.jpg

А еще у нас мастика есть для кондитерского цеха, 64 тысячи за кг. Буду на тортик наверное брать.

а меня вчера моя машинка опять подвела, не захотела закрываться на ночь, багажник глюканул..
:( обидно как.
загнала на сто к своим
может они фар регулировку делают? Ищу где-бы сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху