Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
MamaTu, а там молочный шоко как в обычных киндерах?
если получится, возьми мне 1 штуку плиз:)
а может вам эти яйца в конце поездки купить? чтобы и не таскаться с ними целый день, а сразу на поезд?

Помню у меня сестра привозила с австрии чупа чупс гигансткий. Это такая ржака:) она его в холодильнике хранила :) потом выбросила, потому что съесть его нереально. у нас он не бюджетный далеко

да, платье оч хочется, пока посмотрела сайты марок, ничего особо не приглянулось, сейчас вообще тренд - синтетика и вискоза

у меня тоже есть одно платье осенне-зимнее. оно тонкое, но такое приятное к телу и мягкое и теплое. я тащусь от него. хотя думаю ничем натуральным там не пахнет. в бигзе покупала. а все наши что я щупала колючие

MamaTu

New member
Kolobok, ок. шоко такой же как и в обычных киндерах.
Просто я буду тащиться уже с покупками, а магаз этот далековато от остановки. Решу что-нить. Или позвоню мамке из РК и придумаем замену.
Прикол, что обратных билетов нет на поезд. Мама поедет на выходных к дядьке, будет нам обратные на автобус брать.

Вот пока такое платье приглянулось, но оно простое-припростое, только что завязка сзади. Если только аксессуары подбирать.
http://www.lindex.com/lt/women/tops/dresses/6892665/Dress/?styleId=36975888
Хоть хлопок и ангора в составе.

юлианна

Хороший человек
галка, ага-сказал,что он уже большой:)ну висит там как-то:)))
MamaTu, большие яйца достаточно твердые,не такие хрупкие,как маленькие.Прогуляйся хорошенько!:)
Camil, ой ,а что ты мыла за ним?...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, глянула твою ссылку.Я не про такие говорила,мои голубоватые и не в такой фольге....
Про твое пишут что шоко и большая игрушка.

Inna

Well-known member
MamaTu, хорошо тебе прогуляться и выбрать наряд.
у нас родители тоже хотели киндеры купить, но я подумала и решила что сладкий стол детям будет лучше и на дольше, чем яйца. куплю соков в больших упаковках, печенья, вафелек, пряников. И хоть дети после утреника поедят. И останется на потом. А то они вечно ходят высматривают друг у друга кто что в ссобойке принёс с собой что бы подкормиться.
Спросила у воспитательницы можно ли сладкий стол, а она ответила даже нужно. ПРосто у нас после праздника осени так было. Дети с удовольствием уплетали всё подряд. И ещё на следующий день им пооставалось.
И на д.р. Малены решила не нести ничего порционно. ТОже куплю соков и печенья в больших упаковках.

MamaTu

New member
юлианна, спасибо! ты гуру поиска :)
ничегошные игрушки.

Сижу трескаю с кофе арахис жареный нечищеный, вкусненький.
Приготовила буржуйское дюповское блюдо овощной салат с перепелиными яицами и креветками. Да на нафик, и креветок с их кишками, и выхлоп их нулевой, и лучше я за такие деньги кусок рыбы куплю. А перепелиные яица нямка

юлианна

Хороший человек
MamaTu, приятного аппетита:)
как отвесы ?
и купи себе электронные весы ,с ними веселее:)

Ой ,уже прочитала:)

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,да мы еще кормимся.
Нюнюша Какие вы все же))))))Впереди планеты всей)))))))
Мише здоровья вагон.

Блин.а у нас вчера собрание было 22 минуты.мамы главной из РК не было.И походу остальным всем было до сереневой звезды.ипа вот она пускай и решает,что дарить.Только сошлись на конфетах в маленьком сундучке. пыталась вякнуть и предложить сладкий стол.Но нафиг это было нужно))))
Про вуди вообще никто не слыхивал))))))))
ну и ладно.с моими почти 7-ю кг конфет 200 гр. мне роли не сыграют)))))

MamaTu

New member
юлианна, были, угробились быстро, купила дешевые механические, погрешность в 0,5 кг не смущает. Ну и не в весах дело :)

Макаруся, аааа, какая у тебя подпись жизненная!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, последний раз спрашиваю,везти тебе карандаши для печенья?:)

MamaTu, странно.У меня двое разных было,дешевые,работают как часы.А как приятно минус двести грамм по утру :)

MamaTu

New member
юлианна, ты где про мои отвесы почитала? в ДЮПе? стоит вес, я не переживаю, мне бы 70 сделать к понедельнику и будет гут, а потом еще -3 за месяц, к НГ.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ага,там:)
Планы у тебя грандиозные!Пусть все сбудется:)
Мне хватит минус три:))может после нового года,сгоню наетое и продолжу худеть:)

Fensi

New member
Мамату, супер, отличного шоппига и скидок, главное чтобы грошай по-больше взять

Цвет платья шикарный, несмотря что мне типо они не подходят по цветотипу

Inna

Well-known member
А как приятно минус двести грамм по утру
и не говори :) а механические абы что какое-то. встану на ципочки, втянусь - один вес. расслаблюсь - другой. а с эл. такого фокуса не проходит

MamaTu

New member
Inna, я на свои так раз пять встану-сойду, глядишь и -0,5кг ))))

Фенси, спасибо! много не возьму, бо на машин отложены. Но думаю, все, что надо, куплю.

Fensi

New member
Колобок, силиконовые наклейки разные по размеру...я брала с размер ладошки по 6тыс

Нашим яслям желаю сладких снов, хорошего веса и здоровых быстрых зубок

Kolobok

Active member
дошли руки до утренника осеннего. вот как костюм медведя на собаку переделала. пришила уши и хвост.
ну и вообще посмотрите какие детки были красивые. костюмы мне очень понравились
62864c32caee.jpg

fbb4416ae14c.jpg

расскажу вам прикол опять про мой ремонт. ну про обои вы помните как купили те что я выбрала. искала люстру яну в комнату. присмотрела в цуме. денег не было, решила подождать. сегодня уже не выдержала, думаю поеду куплю все-таки, пока эту ЗП дождешься. ну короче и люстру мою купили:( выбрала я другую, но блин сам факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху