Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, должны...если они не используются...ведь они типа не нужны,а жирок нужно приберечь для непредвиденных обстоятельств.:)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, так вот этого я и боюсь.Потому как съесть мышцы легко.А наработать их опять сложно....а без них основной обмен еще снизится...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, моей маме 66 вот в декабре будет, поедем перед новым годом, как там три выходных будет, тож много чего болит, жалуется

Роме задали сочинение на тему Здоровье ,это конкурс сочинений, он и сам писал и никак, скудно, я ему говорю, вот тебе статьи , почитай, мысль улови и напиши еще что- нибудь
Хорошо, что проверила:):):) он многое себе списал- и генетические факторы, и слово здравоохранение, и образ жизни в процентах его влияние, и облучение рентгеновскими лучами, и приумножить здоровье:):):) знаток великий:)

юлианна

Хороший человек
галка, у моего не болит,ну почти,ттт,ттт,ттт.
Просто в именах путается,какие-то вещи забывает.....спина беспокоит.....короче есть звоночки.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ясно... Тттттттт
У мамы ноги, тазобедр и стопы , по женски уже все удалили, но проблемы остались, не могу уговорить на обследование здесь, отсюда и итоги нелечения, да и самолечение не то, думаю, что на др подарить? У нее 14 декабря, но муж с работой да и с тремя выходными поедем на католические выхи три там , чтоб ей покой медом не казался, рас стрясем старушку, простывает часто и характер портится.. И у меня тож портится:)
Я тож иногда не могу вспомнить какие- то вещи..

юлианна

Хороший человек
галка, ну ты ж не детей имена путаешь:)А с какого по какое планируете:Что -то у нас опять нестыковка....

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, смотрела сегодня мохнатые коврики бел производства. 150-160 тысяч круглый размера 1,5 м. ну это цена для примера
Спасибо.Мы сами уже съездили посмотрели.

Как вы активно кресла начали обсуждать))))))))А помнится никому не нать было)))

Девы, я просто когда отзывы читала то писали многие что ребенка на поворотах болтает в креслах без изофикса
Никто и нигде не болтается.Мы да де без ребенка не фиксируем кресло ремнем как по правилам.И у нас даже кресло не болтается.

Вы,болтухи.
Я съездила на дачу.Получила опять заряд садо-мазо))))
Только,что снеговика с детьми слепила.
Вот надо идти в польку,Миша заболел,но так лень.

Наташа, спасибо за стих про маму... я ели слезы сдержала....
Макаруся, здоровья Мишане!
юлианна, у мну на ДЮПе ушел именно жирдяйский живот, т.е. там жир был 100%, и ни одной мышцы))))но хотя да, согласна, белковые диеты грешат уходом мышечной массы...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, да я против. ДЮПа ничего не имею,я про быстрый сброс говорила.когда как у Тани меньше,чем за неделю столько ушло.

Inna

Well-known member
девочки медики, скажите пожалуйста, если знаете, может ли знать человек что у него есть группа инвалидности?
Мама ходила в поликлинику (вызвали сдавать анализы) и на карточке у неё увидела что написано 3 группа. Просто у неё был рак кожи и вырезали на лице ранки. Но её никто и словом не обмолвился, что ей группу дали.

MamaTu

New member
юлианна, гы, мы с мужем тоже имена детей путаем.... пора на пенсию.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, у меня вообще мужской аврал
Я на Веню Влад говорю, на Рому Влад, Влада То Ромой то Веней зову, язык тут с ними сломала :)

гы, мы с мужем тоже имена детей путаем.
все путают имена детей....
мне кажется, Юлианна немного не о той стадии говорила...

вы говорите 66... родителям мужа уже по 74....в 66 они еще ого-го какими бодрячками были!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, по идее должна знать, ведь группа инвалидности дается через вкк, комиссию то бишь, на которой она должна быть, ну и удостоверение тож должно быть, у моей пациентки такое есть

язык тут с ними сломала
ага, а у меня еще к моим 4м брат и племяш периодически примешиваются)))))итого 6 муж. имен вперемешку))) мои смеются :) и главное ж понимают, кого я зову))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху