Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Каждому ребенку по 1 печеньке....Вопрос- они становятся сыты от 1 штуки?
называется, что придумала о том спросила. Девочки, вы меня читаете или себя додумываете?
я своим детям даю когда они просят. А просят они где-то раз в неделю. И что они с ним делают, мне фиолетово. Хотят едят хотят ёжиков кормят.
Шо вам это печенье сдалось. Такое ощущение что я уже всю темку им насильно накормила.

Kolobok

Active member
Вопрос врачам. Ситуация с дальней родственницей. Женщине около 85 лет

Рука сначала начала болеть в районе кисти при движении. Это было 4 дня назад. Боль сильнее не становилась. Бабушка мазала диклофенак. Не помогало. А вчера под вечер ее стало знобить,но это я узнала только сегодня от мамы. И я увидела,что рука припухла и горячая,и покраснела. Утром пошли в поликлинику,там невропатолог сразу исключил свои заболевания и отправил к хирургу. Хирург смотрел и предположил флегному. Но она от ран может быть,а бабушка не ранила руку или что-либо еще.Отправил в больницу
Температура между тем до 38.4 поднялась
В больнице осмотр,щупали,не болит ничего при нажатии,только если двигать рукой
Выписали ципрофлоксацин и метронидазол,и компрессы из водки

предположите, пожалуйста, что это может быть или какие обследования надо сделать?

погоди,а не у вас был костюм снеговика?

мы в прокате тогда брали. но он на наш возраст врядли подойдет. это мазовский был и он маленький. поищу конечно в прокате

.Хочешь, могу фотку выложить.

конечно:)

Про конец света?Скоро уже...

и ты в это веришь?:) у меня сестра обеспокоена:)))

ха))))) придумают же
у нас есть коричневые штаны в клетку:))) может вам подойдет

Inna

Well-known member
простите, а что там про конец света? я что-то пропустила? а то у меня столько планов...

sobakapavlova

Active member
а знаете почему мне так весело?
нет, Колобок, я трезвая!
потому что я сегодня ногти накрасила! первый раз после моря!!
и еще я затребовала с мужа на НГ в подарок тонну нижнего белья. мануальный дядька приезжал, так чуть со стыда не сдохла.

это была шутка?
да. проходим мимо.

sobakapavlova, могу дать погонять Максику каих штанишек-брючек. есть и четные, и коричневые в клетку и даже костюм диснеевский из истории игрушек не помню как его - Барни что ле..

Kolobok

Active member
и еще я затребовала с мужа на НГ в подарок тонну нижнего белья.

а я подсела на такие штуки.
78014.jpg

я просто тащусь от тог как я себя в них чувствую...ну и мужа реакция нравится:so_happy:

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, могу дать погонять Максику каих штанишек-брючек. есть и четные, и коричневые в клетку и даже костюм диснеевский из истории игрушек не помню как его - Барни что ле..
Светуль, беру! Сенькью большущее!!

Наташа, а где в них ходить? Дома носить? однозначно красивые штуки.

Изюминка, привет! Как дела?

Изюминка

Active member
Доброй ночи, девочки! А давайте поговорим, где можно получить консультацию юриста по жилищному праву? :) Может, кто подскажет?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не то чтобы верю....но этот конец света особенный:)Он приходят на мой день рождения...33 года:)
Kolobok, красиво:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху