Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Медвежка, ладно, тебя с печеньем вычёркиваем :) а про сок. а вдруг Ян поделится с кем-нибудь.

Медвежка

Well-known member
Inna, ему в кружку наливают за подником. Я думаю, воспетки не будут рады, если дети друг у друга из кружек будут хлебать

sobakapavlova

Active member
Мамату, в новогодние викэнды все гостинки вблиз 10 км от Пущи заняты россиянами. Порасспроси подробно Титашу, они каждый год туда ездят на НГ. Сложно втиснуться. А мот агентства какие туры с ночевками организовывают?

Inna

Well-known member
Медвежка, а другие дети вдя что Ян пьёт сок, никогда не просят и им тоже его налить?

sobakapavlova

Active member
вы бяки. как я на потрындеть, так все дрыхнут! вот выйду на работу и буду тока днем приходить, будете тада знать!

sobakapavlova

Active member
вы бяки. как я на потрындеть, так все дрыхнут! вот выйду на работу и буду тока днем приходить, будете тада знать!

Inna

Well-known member
sobakapavlova, я не сплю. так ты ж ничего не пишешь. вишь сколько человек в теме. придумывай о чём и народ присоединится :)

СчастьеМое

Active member
я не хочу больше про печенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
:biggrin: Что-то затянулось про печенье)))

Inna,я один вопрос( да простит меня СПА)Инна, ты говоришь, что не можешь так что у тебя дети голодны и приносишь пачку печенья...на всех...Каждому ребенку по 1 печеньке....Вопрос- они становятся сыты от 1 штуки?

sobakapavlova

Active member
уточни у воспитателя. Мой сказал, что мальчики будут ...деревьями.
А воспитательница, что нужно просто нарядно одеться)))) костюмы будут несколько раз менять по сюжету утреника.
и вот для меня настал черный день. у нас нет ничего нарядного. ни рубахи ни портков. покупать не хочу караул как, бо финансы поют знакомую песню.
о! я пойду к сердобольной Фенси, которую тока што загнобила. У ней ребенок, больше моего. Отнимем его прошлогоднюю рубаху погонять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху