sobakapavlova
Active member
Тема перекусов для меня болезненна два дня в неделю. Когда бассейн. Басик в 9 утра после завтрака. Следующая еда только обед после 12. После басса мой приходит в группу и просит еду у воспитателя. И в дни, когда бассейн, я даю ему штук 6 сухарей или хлебцы, с условием, что съест после бассейна. Условие выполняет, но знаю, что с детьми делится. Пока не дадут мне по шапке буду прикармливать. Ибо очень хорошо помню, как в детстве после бассейна хотелось ЖРАТЬ. По поводу массового кормления чужих детей конфетами - против категорически.
вообще, прикол. последний раз вызывала его лечить не боль между лопатками. а он меня положил на спину и ровнял почти все ребра грудного отдела СПЕРЕДИ. вот такая эпидерсия.
и на своего тоже нарадоваться не могу, волшебник. и тоже не порекомендую, т.к. тоже без снимка работает. но может посмотреть и сказать, что без снимка не возьмется.мой мануальщик
вообще, прикол. последний раз вызывала его лечить не боль между лопатками. а он меня положил на спину и ровнял почти все ребра грудного отдела СПЕРЕДИ. вот такая эпидерсия.
Последнее редактирование: