Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Тема перекусов для меня болезненна два дня в неделю. Когда бассейн. Басик в 9 утра после завтрака. Следующая еда только обед после 12. После басса мой приходит в группу и просит еду у воспитателя. И в дни, когда бассейн, я даю ему штук 6 сухарей или хлебцы, с условием, что съест после бассейна. Условие выполняет, но знаю, что с детьми делится. Пока не дадут мне по шапке буду прикармливать. Ибо очень хорошо помню, как в детстве после бассейна хотелось ЖРАТЬ. По поводу массового кормления чужих детей конфетами - против категорически.

мой мануальщик
и на своего тоже нарадоваться не могу, волшебник. и тоже не порекомендую, т.к. тоже без снимка работает. но может посмотреть и сказать, что без снимка не возьмется.
вообще, прикол. последний раз вызывала его лечить не боль между лопатками. а он меня положил на спину и ровнял почти все ребра грудного отдела СПЕРЕДИ. вот такая эпидерсия.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Таян, какой суперский в сюрприз маме приготовили!!!!! я думаю она будет в восторге!

А Ян каждый день таскает игрушки в сад. Не знаю делится он тут ими или нет, но в прошлом саду постоянно с другом своим менялся ключами, пультами, машинами. Но при этом уговариваем отнести парковку фишеровскую в сад, так упирается что дети ее сломают. Хотя дома вообще не играет с ней...только место занимает:(

Ща, кстати, выставка индийская работает. Прикупила там себе платье малиновое:) тянет меня на цвет. В общем есть там покрывала тонкие, хлопковые. Они по 135 тыщ на двуспальную кровать. У меня такое голубое есть, так тянет еще яркое купить в красных тонах. Вот думаю пока. Есть постельное. По цвету мне одна точка понравилась, пододеяльник 160 тыщ. Это дорого или нет? с наволочками вроде 300, но не буду утверждать. но наволочки 60 на 60. мне не подходят.

Медвежка

Well-known member
ах, да, Таян -- подарок маме шикарный! Вы с брательником молодцы! Я вам по доброму завидую -- и вашим отношениям и отношениям с мамой

aldina

New member
хочу на выставку, но это ж деньги д. б. )) или как на экскурсию съездить ?! ))

Kolobok, с платьем !!! Носи в радость !

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки, большое!! :) Из меня аж прет с кем-нить поделиться, с братом уже пообщались, маме пока не скажешь, муж не оценил (у него кризис, мозги сворачиваются, видно). Хорошо, что вы есть!! :thank_you:
пододеяльник 160 тыщ. Это дорого или нет? с наволочками вроде 300, но не буду утверждать. но наволочки 60 на 60.
160 не дорого. Чтоб только не красилось, как покрывала. :) Купи 2 пододеяльника - второго и на простынь, и на наволочки хватит. ;)
Ну и с платьем! А что за оно?

Kolobok

Active member
Чтоб только не красилось, как покрывала

а это не индийское. французское. там видно сразу что качество другое и расцветки.

Ну и с платьем! А что за оно?
балдю от него:) трикотажное, рукав 3/4, воротник хомутиком. но это тоже не индийское:) а тетка с динамо.

aldina

New member

юлианна

Хороший человек
MamaTu, щупала эти киндеры большие,хрупкие они все ж....

балдю от него трикотажное, рукав 3/4, воротник хомутиком. но это тоже не индийское а тетка с динамо.
класс,люблю такие:)С покупкой!

Fensi

New member
я боялась что новая тема будет.....очень насыщенный день у меня, надеюсь вечером почитаю все,нагоню и почирикаю

Inna

Well-known member
ну вот объясните мне, почему когда Инна написала, что даёт детям иногда, раз в неделю печенье в садик, на меня все накинулись. А когда об этом написала СПа и Медвежка, то все дружно промолчали?

юлианна

Хороший человек
Inna, никто не набрасывался,мы дискутировали:)
А не комментировали,потому что тема исчерпана.Раз.
Два-ни Медвежка,ни Спа не писали,что кормят чужих детей своими собойками.

Inna

Well-known member
Два-ни Медвежка,ни Спа не писали,что кормят чужих детей своими собойками.
так и я не кормлю. даю своим а кто с чем и кем там делится - я не знаю.
ну про сок было. Так я не наливала сама никому. кто хотел тот угостился (и да ладно, на д.р. можно приносить, а так просто ужас-ужас!) ну кукурузные палочки вечером были пару раз когда дети залезли в мой пакет и вытащили их оттуда и другие дети полезли тоже угощаться. Ага, конечно, правильнее было всех разогнать и сказать: не ваше - не трогайте.

Ай, ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху