Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
короче.каждый поет свою разницу..
я люблю.когда рома взял влада за руку и в шахматенок завел и сидит с ним.или в театре в зале вдвоем без меня на спектакле(были мне так всунуты билеты.а я никак.а дети оба согласные были).а я их только в гардеробе потом забрала..

Inna

Well-known member
младшая так била старшую, все обирала, кусала. особенно укусы были просто жесть. сейчас младшей 3 и вроде получше у них стало. так что этот период воинственный очень долго у них длился.
ну у меня такое было. КОгда 2-летка полугодовалую Малену мог убить. Душил её, сбрасывал с кровати. Это было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но мы это пережили. И что сейчас? Да, дерутся, кусаются, но друг без друга скучают и любят друг друга.

галка

Люблю своих мужчин
У детей старше года используется формула Воронина 90 +2х / 60+х, где х – количество лет

Makarysia

Пью кефир...
галка,да я вот помню,что Мише вроде прописывали 200 на пополам,что ле?
Блин в аптеку луть что ле?

Нам 50 в день только?Получается 200 на 4 части и один раз в день?

Inna

Well-known member
А у меня наоборот, когда гости я детей одних не оставляю. У нас часто бывают в гостях дети и я очень даже не против, но тогда мои соседи пьют валерьянку от шума и беготни. И я думаю что же поломается и пострадает в этот раз. Мои дети становятся с гостями более шумные и неконтролируемые. А друг с другом могут и тихонечко поиграть. А вот при гостях стараются себя показать во всей красе. :)
Правда, когда мы в гостях, мои дети ведут себя порядочно и хорошо

Makarysia

Пью кефир...
ну у меня такое было. КОгда 2-летка полугодовалую Малену мог убить. Душил её, сбрасывал с кровати. Это было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но мы это пережили
Нифига себе.Ты так спокойно про это?)Не,не я не смогу сказать наверное, так.Мы пережили это.Миша вчера Машу в ванной прижал.И навалился в сем телом.Стал ее тиснуть.Это хорошо,что я увидела.С такой силой его отрывала,что у того на плече красные пятна остались.Я честно перепугалась.Конечно это моя оплошность,что я понадеялась на детей.Но все же...

юлианна

Хороший человек
С двумя надо железные нервы иметь
ну мне проще это перенести,чем развлекать сутками ребенка:)
юлианна, ну как твой кристал? работает?
в целом да,я довольна.По крайней мере не хуже обычного,а ароматов этих ужасных нет.
У меня проблема,что есть вещи,с которых запах пота не отстирывается,и вот с этим не знаю,что делать...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну у тебя муж тоже немало времени с ре проводит,как я понимаю.Ну и сад.А вот когда болеет.Сам с собой играет?

Kolobok

Active member
ну у тебя муж тоже немало времени с ре проводит,как я понимаю.

да

.А вот когда болеет.Сам с собой играет?

у него выбора нет:) на машинке катается, рисует, с машинками может поиграть немного. Конечно нет такого что я одна своими делами занимаюсь, а Ян сам с собой. он все время рядом, но мне проще общаться с ним спокойно, готовить вместе, убираться, чем разнимать драки, выдерживать ор постоянный и дележку игрушек. У меня нервная система слабая :)))
У наших друзей, у которых младшая обижала старшую даже было время, когда они младшую в сад отправляли, а старшая с мамой оставалась дома, чтобы спокойно порисовать, полепить, потому что младшая вообще не давала ничего сделать старшей. все отнимала

галка

Люблю своих мужчин
Мы с мужем на Козлова , плов бум есть
Юлианна, на доме рядом с адидас есть точка с вывеской Пироги, и такой выбор пирогов на картинке, я такой вывески раньше не видела

Kolobok, это у тебя какой то неправильный вывод про двоих детей и нервы
Знаешь, как детям интересно вместе играть, не всегда ж надо их разнимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху