Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
юлианна, дети болеют с четверга. Была темпа 1 день 37.7. Счас сопли и кашель. Сыпи нет. Парацетомол и ибуфен пробовала - не помогает :(

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, правду жизни картинкой показала

Vikusha, а в приемнике так просто вас не глянут? Там у вас хорошая эта больница! А кровь может и правда сдайте

aldina

New member
Солнечный зайчик, а вы кроме Обзора где-нить в Болгарии еще отдыхали ?
Читала твой отзыв, теперь хочу на морЯ прям сейчас ! ))

девочки, а кто еще в Болгарии с детками отдыхал? Мот посоветуете курорт и отель ?
Темку про Болгарию читаю ) Но все же ) Вроде как остановилась на Болгарии, на раннем бронировании

Dominika

New member
Vikusha, Жалелки вам, я темная даже не знаю какое давление должно быть у малышей, быстрее вам поправиться!!!

Алешеньку с годиком прошедшим!!!!!

Dominika

New member
галка, Между грецией и турцией я бы выбрала турцию однозначно! Зато забот с детьми меньше, чем их развлечь!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а твои родители ну как бы требуют уже такого ухода? Ну я имею в виду со здоровьем что?

Vikusha

New member
галка,может завтра туда и подъедем. Они там оочень не любят, когда к ним приходят "посмотреться"..

Vikusha

New member
юлианна,еще периодически жалуется, что руки-ноги болят. Пипец, короче..

Dominika

New member
Инна восхищаюсь тобой как мамочкой троих детей, но не думаю что каждый так сможет, я уж точно, максимум осмелюсь на второго когда первый пойдет в школу, очень себя жалею все таки и люблю, как представлю гонку с тремя детьми не представляю как ты все успеваешь, ну и у мен очень развито чувство вины что если появиться второй, то любви первому будет меньше, он резко станет старшим, может это мое заблуждение, но пока не попробуешь не узнаешь :)) хотя европа с таким подходом как у меня потиху вымирает

Vikusha

New member
юлианна,а гайморит может так быстро? Сопли сегодня 5-ый день.
Но он не вялый, капризный временами, а так живенький.

галка

Люблю своих мужчин
Мне кажется, это простуда все ж и ножки ручки ломает а горло спокойное?

Dominika

New member
Fensi, Сил тебе и терпения с родителями! Мои пока все сами справляются, наоборот боятся напрячь лишний раз

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а сопли какие? А где голова болит? У детей это все ярче протекает при их активности при этом

Ой, я сча своих .. Потом на Комп перейду

Vikusha

New member
галка,сопли не сразу потекли, нос был заложен. Счас текут прозрачные и местами зеленые. Голова говорит болит вся - по кругу.

Fensi

New member
галка, Между грецией и турцией я бы выбрала турцию однозначно! Зато забот с детьми меньше, чем их развлечь!
ну год назад мы очень спокойно отдохнули в Греции, но он там себе подругу с самолета еще присмотрел, как раз она в нашем отеле и была.....
девочка 7 лет короче попала

Fensi, а твои родители ну как бы требуют уже такого ухода? Ну я имею в виду со здоровьем что?

ну папа считай не ходит, передвигается по квартире, 1-2 раза может на улицу выйти в летнее время, те все закупки-магазины-аптека всегда на мне.....а кажется, что все купила, занесла сумки, а тут ему сметаны захотелось, газету не купили, вроде таблетки есть все, но цитромон заканчивается и надо в ближайший день прикупить.....проходит день, опять начинается - туалетная бумага на исходе, нужна еще бутылка лишняя и незапланированная, так как праздник какой-то по телевизору объявили, потом кран потек, мастер придет, ты прибеги послушай, потом кран купи, ааааааа вот бегала-бегала, а он забыл сказать, что у него уже нет мыла или чая осталось на 2 дня.....вот извини и бегаю по 2-3 раза на неделе, но ладно сбегать, надо же еще купить-вспомнить-заехать и тп

а мама это песТня отдельная, ей всегда и везде куда-то надо везти-забрать-купить и тп, а 1,5 тыс на талон отдать это смерти подобно, вот она и вычисляет практически ежедневно кто куда едет и дает задание, ругались-врали-не брали трубку, но это день-два, а потом начинается заново круговорот воды

Наташа нираз была свидетелем моей, извините злости от постоянных "надо"

я бурчу, бухчу, злюсь, но делаю

опять же, извините за много букв

на работу мне реально выходить нельзя на целый день, я каждый день кем -то из них занимаюсь
галка,может завтра туда и подъедем. Они там оочень не любят, когда к ним приходят "посмотреться"..

возьми мешочек фруктов или печенье им к чаю.....

сил вам разобраться с болячкой, жаль что ибупрофен не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху