галка, Между грецией и турцией я бы выбрала турцию однозначно! Зато забот с детьми меньше, чем их развлечь!
ну год назад мы очень спокойно отдохнули в Греции, но он там себе подругу с самолета еще присмотрел, как раз она в нашем отеле и была.....
девочка 7 лет короче попала
Fensi, а твои родители ну как бы требуют уже такого ухода? Ну я имею в виду со здоровьем что?
ну папа считай не ходит, передвигается по квартире, 1-2 раза может на улицу выйти в летнее время, те все закупки-магазины-аптека всегда на мне.....а кажется, что все купила, занесла сумки, а тут ему сметаны захотелось, газету не купили, вроде таблетки есть все, но цитромон заканчивается и надо в ближайший день прикупить.....проходит день, опять начинается - туалетная бумага на исходе, нужна еще бутылка лишняя и незапланированная, так как праздник какой-то по телевизору объявили, потом кран потек, мастер придет, ты прибеги послушай, потом кран купи, ааааааа вот бегала-бегала, а он забыл сказать, что у него уже нет мыла или чая осталось на 2 дня.....вот извини и бегаю по 2-3 раза на неделе, но ладно сбегать, надо же еще купить-вспомнить-заехать и тп
а мама это песТня отдельная, ей всегда и везде куда-то надо везти-забрать-купить и тп, а 1,5 тыс на талон отдать это смерти подобно, вот она и вычисляет практически ежедневно кто куда едет и дает задание, ругались-врали-не брали трубку, но это день-два, а потом начинается заново круговорот воды
Наташа нираз была свидетелем моей, извините злости от постоянных "надо"
я бурчу, бухчу, злюсь, но делаю
опять же, извините за много букв
на работу мне реально выходить нельзя на целый день, я каждый день кем -то из них занимаюсь
галка,может завтра туда и подъедем. Они там оочень не любят, когда к ним приходят "посмотреться"..
возьми мешочек фруктов или печенье им к чаю.....
сил вам разобраться с болячкой, жаль что ибупрофен не помогает