Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Танечка, поздравляю тебя с твоим юбилейчиком! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной, как сейчас! Пусть сбываются все твои желания и мечты, если не все сразу, так по очереди! Будь счастлива!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Колобок, с аквариумом вас!

Нюнюша, скорейшего избавления от живности твоим мальчуганам!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Поздравляю старушка:laugh:!
Здоровья тебе и твоим карапузам!Нервов крепких и прически красивой!
Вот тебе подарок
v%20korobke.jpg

И цветы
153_frezii.jpg.300.jpg

Kolobok,С аквариумом вас.

sobakapavlova

Active member
Юлианна, пионы в газете!! Какая прелесть!!!! Суперрррр!! я аж запах пионов услышала)))

Макаруся, как Машка?

галка

Люблю своих мужчин
девочки.какую красоту вы Тане дарите!!!ахххххххххххххххх:friends:пойду и я за ней..

Kolobok, с аквариумом вас!!!большой.класс!!!!:eek:k::eek:k:

Танюш,чтобы жизнь была яркой!!!:declare:
66108299_000eeygw.jpg

в 30 жизнь только начинается:declare:!!
vupZWAaPqyI_500.jpg

Будь любима и люби!!!!:declare:
i-805.jpg

Никогда не грусти:declare:
i-763.jpg

пусть на твоем пути встречаются надежные человеки:declare:
254472a4a2ba.jpg

никогда не забывай о себе.любимой:declare:
x_9578b626.jpg

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Сама себе не верю. Я только что пролежала в ванне 45 минут и никто не мамкнул и не вломился в дверь. Такое бывает раз в сто лет. Приятно всё-таки иметь под рукой мужа не только ночью, но и днем.

Одесский дворик: — Сёмочка иди кушать! — Я уже покушал у Павлика! — Ой! Это не сын, а золото!

Panaceja

New member
когда-то, не оч давно, 30 лет для меня было так много, это были Жэнщины, вот и я там уже ))))

Ай, Тань, это только сегодня страшно, правда :))) Я вот не помню, честно, напрягаю мосх, когда надо сказать возраст и с удивлением выдаю цифру 31 :) Главное, не сколько, а чем наполнено это время и чтоб это наполнение тебя устраивало :)

хай тряпицей притираить!

Бггггг :))) Не смешно, правда, но представила, как Наташа по приходу мужу ежедневно инспекцию устраивает :)
Нюнюшечка, желаю быстрого избавления, понимаю твой ужас. Это ж кажется, что все чешется.
А мужу с его "больше и белее" скажи, что таки да, всё мельчает в этом мире :)))

Изюминка

Active member
MamaTu, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, пусть твои мужчины тебя радуют!

Нюнюша, ой, бяки у вас, поскорее избавиться!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, папа звонил,запись на конец декабря будет 30 ноября.
sobakapavlova, муж отрабатывает за вчера?:))
ой ,мы с Колобком в один голос:)))

aldina

New member
Vedmedik, гыыыы с сантехников )))))))

Мамату, чин-чин за твое здоровье !!!

галка

Люблю своих мужчин
Я спокойна я спокойна я спокойна
Ну что- то я под вечер на коней дома подсела:(:(

Gutira

New member
Мамату, с днем рождения! Желаю тебе вечной красоты, душевного равновесия, много приятных в жизни моментов и пусть твои лапочки-сыночки тебя всегда радуют здоровьем и своими умелками!

юлианна, а что сейчас в лечкомиссии? я тогда записалась в конце месяца и попала буквально через полторы недели или даже раньше. просто туда лучше подъезжать с утра пораньше чтобы записаться на первые числа месяца

в лечкомиссии запись на след. месяц начинается вроде с 25 или 26 числа и через день уже все расписано.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, тогда я тебя ооооч понимаю, бо никак из них не выйду. Прям нашло , да и дети как с цепи, да и муж мне все не так говорит
Вообсчем, я сегодня злая , хотя с утра буду адекватна:)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, :) муж вот вышел машину поставить в гараж и кошелек взял, но я вот сижу и думаю, если ж так нервы гладить, то скоро и догладишься совсем:):)

Gutira

New member
Я сегодня тоже злая. не сделали мне визу в Польшу, млин. а я все тянула, чтобы там купить себе пальто и сапоги на зиму. Решили после работы с мужем поехать в Бигз, патамушта одна дама мне сказала, что пальто вагон и маленькая тележка.
Приперлись мы туда, а там 2 пальто, одно из которых шинель ,а второе красивое, но вся грудь раскрыта.
и муж еще бери, покупай. Ему то главное, чтобы скорее уйти.
я такая злющая была. Ничего не купила, так как ничего нет. Еще муж показал свой пофигизм к процессу.
а потом еще Аня в продуктовом отделе достала. То туда ей надо, то сюда. Раза 2 из вида теряла. не могла на покупках сконцентрироваться.
а еще простывшая и после работы уставшая....рррр
но уже отошла)

если ж так нервы гладить, то скоро и догладишься совсем

Галя, тут надо приоритеты расставить: или нервы или печень))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху