Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, тут надо приоритеты расставить: или нервы или печень))))
я на печень похуду забила)))) нервные клетки не восстанавливаются!!!
За здоровье Танечки!!!
Чин-чин!
У меня сего красненькое сухенькое (люблю я его)
а еще закусон праздничный по поводу Танькиного 30ка 0 мелко-мелко лучок-авокадо-семушка-помидорка - оливковым приправленная и на салатик ромен выложенная))) мммммммммм)))) укусняшка)))) я уже добрА и гладкА))))

Gutira

New member
Светка, сразу видно, что настрой у тебя отличный!
Эт точно! Собиралась завтра в Вильнюс, и вдруг вспомнила, что мой паспорт в Бресте остался))) вовремя, надо сказать, вспомнила)))) и таааак мне радостно и спокойно вдруг стало на душе! хотя.. казалось бы? ан нет! рааадуюсь!!!!

сладеньких снов!

Gutira

New member
одноразовый. спасибо.
а там реально записаться или как в польском ситуация?

что-то сайт опять глючит

юлианна

Хороший человек
Gutira, в польское не суйся,там засада.Иди с литовское,если одноразовый.

MamaTu

New member
А я уже спать...... усталь. Отметили дома с моими родителями и крестной Игоря и Вити. Витя устроил показательные капризы "хочу спать", гости за порог - и носится аки козлик.
Вот в ВС без детей и мужей в кафешку, будет релакс.

Еще раз спасибо за поздравления, и в особенности за такие классные картинки! Подарки вообще отвал башки! я сейчас богатое старушко на кайене в большом особняке с голооой накаченной прислугой. И айробот под ногами крутится. А еще у меня свой остров в загашнике. Класс!

Гутира, там все очень реально и просто. Дурки такой как в польском нет.

Gutira

New member
мне еще предлагают тур на 15 декабря в Вильнюс от школы 70 евро плюс 190 тыс.

sobakapavlova

Active member
Собиралась завтра в Вильнюс, и вдруг вспомнила, что мой паспорт в Бресте остался)))
ну и ладно! там сирано завтра будут очереди на границе)
А я сегодня не глажу. Вот так -то!

Ведмедь, дядечка с леечкой сегодня мне присниться. Ох, эти тапочки, они меня просто пленили)))) Блин, но это ж Танькин мужик с леечкой...

sobakapavlova

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху