Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, не могу от них добиться, чтоб прислали нормальную таблицу. Прислали старую закрытую, там баланс -- ноль. И приходы все старые, новых платежей нет. Но строчку со щетками убрали.

бля, девочки, ну почему обязательно ночью на городской нам звонит или робобаба или какой-нить пьяный ...удак?! У меня сердце в пятки ухает от ночных звонков

Kolobok, у тебя Ян случайно не фанатеет от Энгри бёрдз? У меня деть заказал деду Морозу настольную игру с этими птицами. У нас она стоит под 50 уёв. На аллегро примерно 200 тыс без доставки. Вот такая. Думаю, кого-нить соблазнить, чтоб доставку поделить :) могу и на себя заказать, но я ж ничего раньше не заказывала, как бы первый блин комом не вышел.

Juliana

Пробегом на форуме
Так, если кому не лень, напишите, у кого есть посудомойка (можно в личку), название и + и -. Очень вас прошу, появились сэкономленные деньжата от кухни, вот думаю сколько надо добавить и какую выбрать. По выбору совсем запуталась, надо то или это или не надо? В магазине ничего толком рассказать не могут.

Медвежка

Well-known member
ой...
dr53.jpg

Мамату, с отгремевшим уже Деньриком!!!

c_246_325_1531574478.jpg

06e768c84726.jpg

ну и напоследок (запоздало, конечно, но мот на будущее пригодится совет :laugh:)

holiday4.jpg

юлианна

Хороший человек
Juliana, сейчас у меня икеа,все ок:)была электролюкс,еще лучше,но наверное дороже:)

sobakapavlova

Active member
У меня деть заказал деду Морозу настольную игру с этими птицами.
слууушай, мой меня просто атакует с этой игрой. а сколько будет, если вдвоем закажем. 50 - это совсем не кисло.

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, sobakapavlova, можно на троих сообразить, но не больше -- по моему, в посылке должно быть не больше трёх одинаковых единиц товара. Я, правда, побаиваюсь :) ничего ж раньше не заказывала и польский подзабыла уже. Сегодня ещё вечером проштудирую аллегро, может спрошу у продавца, сколько доставка в Беларусь завесит.

слууушай, мой меня просто атакует с этой игрой. а сколько будет, если вдвоем закажем. 50 - это совсем не кисло.

вроде обычно доставка в Беларусь около 40 злотых плюс-минус. Это около 100 тыс. Сама игра -- около 200 тыс. То есть если поделить на двоих, то около 250 тыс игра выйдет, если на троих -- ещё дешевле. Но это примерные прикидки, может дешевле выйдет. Я пока только теоретик в заказах :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, Медвежка, какие у вас дети продвинутые. А где эта игра обитает? я вообще о ней не в курсе, не говоря уже об Игоре. То есть птиц я визуально знаю, но больше ни-че-го.

Опаздунам тоже большущее спасибо за поздравление!

С детем классно через границу ехать... А обратно надо утром в будний, перед нами ни одной машины не было, только на нейтралке машин 10, которые мы успешно объехали.

юлианна

Хороший человек
СПА, Медвежка, какие у вас дети продвинутые. А где эта игра обитает? я вообще о ней не в курсе, не говоря уже об Игоре. То есть птиц я визуально знаю, но больше ни-че-го.
мой на телефоне ее обожает:)А вот эти игры меня что-то не впечатляют...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Сяло.Ты,что ниразу не играла в Энгри Бердз?Миша обожает "курочек".

Блин,нам Маша сегодня выдала настоящую варфоломеевскую ночь.У меня два раза рука тянулась к телефону скорую вызывать.Я так и не поняла,что это было.Ей 100 пудово болел живот.Бо был каменный.Она сучила ногами и выгибалась.Под утро выдала темпу в 37.5.Я еще больше пересиренила.А вдруг с кишечником чего?Поехали утром в ПК.Получили по ушам.И новое лечение.Пьем Клерон,энтережермину и ингаляции с беродуалом.

Мало того,что жизнь давно дала трещину и зебра мой транспорт.Так теперь вообще хочется суицида.:shout:

MamaTu

New member
Макаруся, мляяя, а за что по ушам вы получили?вы же лечились, амоксициллин же пили недавно???
трындец у тебя какой-то. Манюня оборзела столько болеть!

Vikusha

New member
Солнечный зайчик,ты случайно не знаешь, гле сейчас Довгяло принимает?

Макаруся,Манюне здоровья и тебе сил!

галка

Люблю своих мужчин
макаруся, Оль, доче здоровья!!! Тебе терпения!!!!!

sobakapavlova, дадада я всегда любила эту картинку:):):):):)

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, у моего мужа очередной приступ обещаний мне посудомойки, поэтому мне тоже актуально. :) я смотрела беко. Конкретные модели не помню, могу позже поискать.
Мне нужно, чтобы корзины по высоте регулировались, от 12 комплектов посуды вмещалось, т.е. полноразмерная, шум желательно поменьше, до 50дб... Что там еще... Не помню. :) а, ну и не лишняя функция 3 в 1, чтоб таблетки жрала.
Макаруся, блин, поправляться Машуне! Не боись, зебра животное пугливое, скоро смоется.

Мой деть тоже не знает про птичек. Я сама недавно поиграла. Не впечатлило, слава богу. :)))

Девы, мой средний читает форум!!! силой мозга!!! Он только что ВПЕРВЫЕ закричал: мама!!! Я хочу настольную игру Энгри Бёрдз!!! :)))

Медвежка, давай заказывать :))) я уже пообщала человеку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху