Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Мой не знает, что такое Энгри Бердз. Но регулярно смотрит рекламу по дибелодиону. Увидел, что конструктор и захотел "такой".
СЗ, там же принцип игры как в городки да? Строишь, потом бросаешь и разбиваешь?

lenysik

Active member
Девченки, буду собирать небольшое СП по деревянным игрушкам для ДС.
:) ну я же говорю что у меня с форумом мысли сходятся.
Солнечный зайчик,а сколько будет стоить театр http://www.woody.by/product00518.html?
неделю назад в буслике такой театр малому на НГ купили. Там он 67 тысяч был.
мужу на работе подарили аквариум на 220 литров. моя мечта
клева!

Солнечный зайчик, Зайчик, хочу таких поросят http://www.woody.by/product00570.html

Нюнюша, ой-ей, быстрого избавления вам от насекомых!

105 600 будет стоить
СЗ, там же принцип игры как в городки да? Строишь, потом бросаешь и разбиваешь?
ну я поняла, что да. тока там в определенные фигуры надо бросать...

ну я же говорю что у меня с форумом мысли сходятся.
прикол))))

lenysik

Active member
Kolobok, у тебя Ян случайно не фанатеет от Энгри бёрдз? У меня деть заказал деду Морозу настольную игру с этими птицами. У нас она стоит под 50 уёв. На аллегро примерно 200 тыс без доставки. Вот такая. Думаю, кого-нить соблазнить, чтоб доставку поделить могу и на себя заказать, но я ж ничего раньше не заказывала, как бы первый блин комом не вышел.
у меня Сеня фанат, вечно дурит мозх этой игрой. Но боюсь, что она пока будет тупо раскидана по всей квартире :(
Макаруся, здоровья Марье!

105 600 будет стоить
нуна брать :)))

Усе, время тырнета закончилось пойду супчик гороховый с копченостями варить. Муж сказал, что такую гадость есть не будет, а зря.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я красную первый раз взяла,разваривается ,конечно,моментально.

А сегодня опять суши делаю:)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, держись, Маше скорее радовать тебя крепким здоровьем и отличным настроением, и Мише тоже!

Мой тоже Энгри бердз на планшете любит, и тоже просил настольного купить, но 100% его больше всего рогатка впечатлила.

Как я вам завидую с гороховыми и чечевичными супчиками, ничего, еще пару месяцев и на моей улице будет праздник :).

lenysik

Active member
ой,а я обожаю!И именно с копченостями

:friends:
А сегодня опять суши делаю
нужно и мне замутить. В прошлые разы все мне одной доставалось, муж не любитель суши :)

юлианна

Хороший человек
а долго их готовить? девочка говорила, что довольно долго
ну готовить вообще быстро.Вот бы наловчиться это делать аккуратно еще:)

Camil, думаешь будет пучить?

муж не любитель суши
мой тоже:)Я себе одной делаю:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, он у меня чувствительный, но прогресс виден :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, про все ПММ и таблетки не знаю. Почему-то эта функция вынесена отдельно. И даже, не помню точно, но вроде встречала модели, где ее таки не было.

А у меня на днях была чечевица с куриными сердечками. :)

Camil, ничего-ничего, скоро будешь кушать, чего душе угодно! :) И гладить дружно с нами.

Kolobok

Active member
Почему-то эта функция вынесена отдельно

эта функция именно под названием 3 в 1 запатентована бошем или электролюксом. у меня к машинке не было указано , а по факту оказалось что функция есть:) только называется-таблетированное средство:) в описании к машинке ни на одном сайте не встречала.

но вроде встречала модели, где ее таки не было.

поэтому вот не факт что ее нет

TaYaN

Нетерпеливая...
Фиг его знает. :) Сча пойду опять по сотому кругу ПММ искать. :))) Надоело уже.
Наташ, как думаешь, полтинник можно иметь как единственный объектив? Ну хотя бы какое-то время, руку набить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху