Fensi, будешь ботокс колоть????
нет, конечно
Илье буквально неск. недель назад сделала прививку тттттттттт
тттттттттт
а зачем? что-то интуитивно мне подсказывает, что наоборот, поменьше мочить?
не-а, почитай темы про ветрянку
когда воспаленные больки еще и от пота забиваются и мокнут, то результат хуже
я думаю Лешка перехватит эстафету, главное чтобы к этому времени Влад пришел в норму
может подхватить и на 3-5 день, а может и на 20....
в прошлом году как-то у нас на неделе заболевало по 3-4 человекка, потом две недели перерыв, тихо, и за 1-2 дня до снятия карантина новые детки заболевали
вот со вчерашнего 21 день и считай....как раз к концу света
что-то вы и правда зачастили эту тему, я не верю
я не купала только первые сутки, так как говорили, что сыпь от купания увеличится и сохнуть больки не будут
ну высыпания первые 5 дней, не знаю кто такое мог сказать
это же не лишаи, тттттттт
А ты в басс не поспешила пойти?
к сожалению нет, неделю выдержала, потом еще праздники, поэтому 2 недели выпадала в ноябре
ты точно роз де мер делала?
а это коралловый? я англ названия не знаю....по ссылке
Колобка прочла, что да.....спасибо Наташа
А я на коне, муж сегодня в лодэ зуб вырвал, мудрости, 40 минут вырывали, и он теперь весь такой умирающий на кетанове... меня не трогайте, с детьми остаться не могу, ууууу.
бедный, Танечка, может ему и правда хреново, тем более на кетанове, жалелки вам обоим
И только под конец свекровь мне сообщает,что суп на курином бульоне.Блин,я прям чуть не зарыдала.Ну,вот,что за подстава?
ужас.....ты там как себя повела?
я помню как я взрывалась от кваса, булочек, мороженного.....и плитки черного темного шоколада
Оля, сил тебе, а Машке быстрее гнать аллергены
что в больнице сказали?
Нюнюша, надо еще найти косметолога и знать чего хочешь
кстати, эта Лена не спрашивала у меня сколько лет, сразу пальцем начала водить по складкам и говорить про ботекс
а про басс я сама спросила, в Холли Лэнде тоже неделю покоя надо
Алдина, спасибо....я часто в творожную могу добавить манку или овсянку, однажды кукурузные хлопья бросила
вопрос к тем, кто был у Лены-косметолога
а на маску через неделю вы ездили??? она меня записала ровно через 7 дней
у меня не получилось, может дело в красноте и чесании от этого?