Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Охохошечки, что за лазарет(((

Инна, вам всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!

Макаруся, вам побороть зуд и аллергию в целом. Здоровья кнопе!

СЗ, легкой ветрянки!

Нюнюша, вам не разболеться, сопли гнать прочь!!!

Я вчера краем уха слушала граммофон, но ничего особо не зацепило. Хоть и урезанную, но ТВ версию больше люблю.

А еще мы сегодня в музкомедию попали на "Красную шапочку". Мужу один билет на работе дали. Я думала нам рано еще на мюзиклы, но очень понра и мне, и Ирише. 2,5 часа пролетело незаметно. Рекоменд.

Panaceja

New member
мне косметолог сказала что до апреля надо раз в месяц делать

Ого... не косметолог, а косметик. Ты про Роз-де-мер?
Не знаю, Лен.

купать в марганцовке - это идея)))) слу, а ванну потом чем отмывала?

Света, побойся Бога! :))) Какое "чем отмывала"!!! Разбавляешь в баночке марганцовку, пару кристалликов до бледно-розового, и только потом выливаешь в ванну! Только ожогов химических вам не хватало.
Владу полегче все перенести! @@@@@@@@@@@@@@@@@

с Ирой Панацеей я бы не сравнивала. У вас разные могут быть показания для него.

Наташа, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что нельзя тонкую склонную к сухости кожу драть роз-де-мером ежемесячно - это варварство. Или речь о кислоте?

где твоя косметолог принимает?
На Я.Коласа на дому, в салоне - на Мясникова в Белите.

муж сегодня в лодэ зуб вырвал, мудрости, 40 минут вырывали, и он теперь весь такой умирающий на кетанове... меня не трогайте, с детьми остаться не могу, ууууу.

Ой-ой. У моего удаление сложное тоже зуба мудрости было летом, закончилось дело антибиотиками. Это и правда очень больно, завтра у него офигенный отек будет.

Нюнюша, и вам кулачки ,у меня Машка неделю отсопливила-откашляла, теперь я подхватила :(

lenysik

Active member
Ни мне ни куме моей Елена ничего не втюхивала. Куму еще и отговаривала, та была готова накупить кремов.
В пятницу делала в очередной раз Роз де мер, краснота уходит оч. хорошо. И в прошлые разы тоже все хорошо было. Про бассик еще давно спрашивала, бо на акву хотела пойти, Елена не рекомендовала мне спешить с бассейном.

Разбавляешь в баночке марганцовку, пару кристалликов до бледно-розового,
не, я это понимаю))))) просто я помню Илюшу маленького когда купала в марганцовке, (ессно, бледно-розовом растворе, разбавленном в баночке), то ванночка детская пластиковая цвет изменила, покоричневела немного, потому и спрашиваю...

Интересны ваши беседы про косметологов.. почувствовала себя тундрой....мот пора перебираться в Европейскую часть полушария)))))

aldina

New member

MamaTu

New member
Панацея, сколько чистка у твоей стоит? мне добираться удобнее :)))

Оки, буду мужа жалеть. Он приехал, прочитал все рекомендации в инете и сейчас неукоснительно следует, курица мороженую на щеку и на диван, кашкой поужинал.

юлианна, верхний, 450 тыс

Afinas

New member
не, я это понимаю))))) просто я помню Илюшу маленького когда купала в марганцовке, (ессно, бледно-розовом растворе, разбавленном в баночке), то ванночка детская пластиковая цвет изменила, покоричневела немного, потому и спрашиваю...

Смотря какая ванна. У меня сейчас на нынешней съемной квартире ванна старая и шершавенькая. После ванночек с марганцовкой светлорозовой она была ужас какая коричневая. Но отчистилась ванишем. А вот пятнышки на стиралке не вывелись.

Муж, когда все мои болели ветрянкой, принимал ацикловир, у него она прошла намного легче.

Panaceja

New member
сколько чистка у твоей стоит? мне добираться удобнее
Я не знаю, чистку никогда не делала :) Можно позвонить спросить в салоне, зовут Татьяна Дмитриевна.

я представляю, чего только не насмотришься-не наслушаешься на работе)))
В том-то и дело :)

Он приехал, прочитал все рекомендации в инете и сейчас неукоснительно следует,

Это оч правильно. Там какой-то сгусток первичный должен образоваться, чтоб быстро зажило, а у моего не образовался, получилась дырка в лунке, воспаление началось, короче куча гемора было.

Kolobok

Active member
Наташа, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что нельзя тонкую склонную к сухости кожу драть роз-де-мером ежемесячно - это варварство.

я не косметолог. не буду спорить на эту тему. вот по ссылке есть инфа про сроки, не копируется текст
http://www.med-era.ru/koralloviy-piling/

Девочки, а напомните как сделать так, что действия человека в ленте не отображались?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, верхние быстрее заживают,держитесь!Мне хлоргексидином говорили полоскать первые дни после еды.
А вот пятнышки на стиралке не вывелись.
даже доместосом

Девочки, а напомните как сделать так, что действия человека в ленте не отображались?
в однокласниках?Там в настройках есть.

Makarysia

Пью кефир...
Пришла к вам еще одна доярка:prankster:
Причем муж у меня регулярно делает чистки:biggrin:
Я тут ему хотела подсуетить всеобщую косметичку.Но он сказал,что слишком дешево,что-то.

Девочки,я как то очкую.Мне все кажется,что болек становится больше и больше.Зеленкой их,что ли помечать?Сначала были только на ножках и промежности.А теперь уже и на ручках большие есть.И на ступнях и на лице вроде больше.Я ж думаю,что ветрянку от аллергии врачи бы отличили?
Я как зомби.А еще маша не спавши сутки закатила мне тут такую истерику была.Прям как нев себе ребенок был.ручки тряслись.И сама не понимала чего она в тот момент хотела.Так кричала.И меня за бороду укусила.Потому,Что я ее сжалак себе прижала и качала.Она так вырывалась.Блин,это так страшно.Прям натуральная истерика была у дитя.
Я все же как то грешу,что была аллергия на мандарины,а я еще вчера поужинала курицей.И возможно подтолкнула эту аллергию.Хотя.... все же большие пятна на жопке стали появляться раньше.Я уже не знаю,что делать.Еще приехали с больницы.Сели обедать.И только под конец свекровь мне сообщает,что суп на курином бульоне.Блин,я прям чуть не зарыдала.Ну,вот,что за подстава?Я ж сутки не спавши, у меня мысли всякие.Что я тут ребенка кормлю плохим молоком.А тут нате распишитесь.
Ужасно себя чувствую:not_i:

Panaceja

New member
Макаруся, аж сердце сжимается, жалею тебя очень :(
А как вы съездили?
Про еду, придется тебе самой бдить и всех подозревать.
Коньячку 50 грамм и спать тебе.

MamaTu

New member
Колобок, по-моему, в одноклассниках это сейчас платный сервис.

Спасибо за жалелки супругу, к вечеру ожил, сейчас отека вообще нет.

Макаруся, а мот у вас и то, и то... я таких аллергий, как ты пишешь, не видывала, чтобы все в больках.
А вы опять на фазенде выхи проводите?

Fensi

New member
Fensi, будешь ботокс колоть????

нет, конечно
Илье буквально неск. недель назад сделала прививку тттттттттт

тттттттттт

а зачем? что-то интуитивно мне подсказывает, что наоборот, поменьше мочить?

не-а, почитай темы про ветрянку
когда воспаленные больки еще и от пота забиваются и мокнут, то результат хуже

я думаю Лешка перехватит эстафету, главное чтобы к этому времени Влад пришел в норму
может подхватить и на 3-5 день, а может и на 20....

в прошлом году как-то у нас на неделе заболевало по 3-4 человекка, потом две недели перерыв, тихо, и за 1-2 дня до снятия карантина новые детки заболевали

вот со вчерашнего 21 день и считай....как раз к концу света

что-то вы и правда зачастили эту тему, я не верю

я не купала только первые сутки, так как говорили, что сыпь от купания увеличится и сохнуть больки не будут

ну высыпания первые 5 дней, не знаю кто такое мог сказать
это же не лишаи, тттттттт

А ты в басс не поспешила пойти?

к сожалению нет, неделю выдержала, потом еще праздники, поэтому 2 недели выпадала в ноябре

ты точно роз де мер делала?

а это коралловый? я англ названия не знаю....по ссылке Колобка прочла, что да.....спасибо Наташа

А я на коне, муж сегодня в лодэ зуб вырвал, мудрости, 40 минут вырывали, и он теперь весь такой умирающий на кетанове... меня не трогайте, с детьми остаться не могу, ууууу.

бедный, Танечка, может ему и правда хреново, тем более на кетанове, жалелки вам обоим

И только под конец свекровь мне сообщает,что суп на курином бульоне.Блин,я прям чуть не зарыдала.Ну,вот,что за подстава?

ужас.....ты там как себя повела?

я помню как я взрывалась от кваса, булочек, мороженного.....и плитки черного темного шоколада

Оля, сил тебе, а Машке быстрее гнать аллергены

что в больнице сказали?

Нюнюша, надо еще найти косметолога и знать чего хочешь

кстати, эта Лена не спрашивала у меня сколько лет, сразу пальцем начала водить по складкам и говорить про ботекс

а про басс я сама спросила, в Холли Лэнде тоже неделю покоя надо

Алдина, спасибо....я часто в творожную могу добавить манку или овсянку, однажды кукурузные хлопья бросила

вопрос к тем, кто был у Лены-косметолога

а на маску через неделю вы ездили??? она меня записала ровно через 7 дней
у меня не получилось, может дело в красноте и чесании от этого?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
а хто?!

Макаруся, Медвежка, поржала с ваших кавалеров))) Маленькая толстая жопка в крепдешине просто бесподобна)) Фиолетовая рубаха Мишуна запала в душу. Но пойду по пути наименьшего сопротивления: завтра Фенси максов гардероб привезет) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Йа вас вери айлавю!

Макаруся, а мы сказали Максу, что можно просить несколько подарков. Потому что у бабушек и дедушек тоже елки есть и туда тоже Дед Мороз придет. Нужно только окошко на ночь не закрывать...)

Инна, в твой адрес состав здоровья!!!!!

Макаруся, Марусенции не чесаться!!
Заяц, легкой формы вам!!

Ты зачем ей мандарины дала?
имхо, странный вопрос... это ж не курица

я теперь себя реально дояркой начинаю чувствовать: ни разу у косметолога не была. Правда всегда кожа была нормальная и выглядела моложе своих лет. НО вот теперь чувствую-уже пора. С чего начинать? Может кто надоумит?
и я. постою поконспектирую...

это хто тебя так допёк?
а, это про одноклассников...

Блин, читаю про вырванный зуб мудрости. мне ж надо, но я боюсь, хотя еще чуток времени и тянуть уже будет некуда.
самое подлое, что зубы целые. но у меня неправильный прикус и я своими выросшими зубами кусаю сама себя за щеку((

Последнее редактирование:

Fensi

New member
СЗ, а темпа есть у Влада?

Галка, прости за быстроту....наконец-то посмотрела твои видик, супер, за здоровое питание очень уверенно и верно, щечки-глазки очень милые....понравились на заднем плане большое кол-во полок, удобно?

не уловила, хоть и два раза прослушала, какие звуки не выговаривает Влад?
у логопеда были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху