Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Инна, ужас какой, выздоравливайте там и держитесь!!! Что за вирус такой..........
Наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макаруся,и вам разобраться с вашей аллергией! Бедная малышка...

Fensi

New member
Господи какие новости печальные

Инна, сил тебе, здоровья детям

Макаруся, епсель, я б мандарин воздержалась, бедные ножки, писюшка, как Пашку жалко

Солн заяц, какие больки сейчас? Я мазала чайным деревом

Зеленкой не мазала вообще, купала каждый день, супрастин или фенкарол не помню....но у нас было 21 или 22 болек всего

ветрянка у кого? Давно?

MamaTu

New member
Инна, сил тебе, скорейшей поправки деткам и возвращения домой! С такой темпой точно лучше быть под наблюдением.

Колобок, в нашем Виталюре не меньше 100 тыс стейки. Но у меня вся рыба в ход, я варю из нее суп, просто обожаю его. На рынке сегодня смотрела рыбина по 80-90-100, стейки без шкуры и костей 120.

Макаруся, еклмн, веселуха, Маню жалко, удачно вам съездить на Шишкина.

Fensi

New member
Панацея, а мне косметолог сказала что до апреля надо раз в месяц делать

А потом ботекса залить в лоб и в складки щёк

MamaTu

New member
СЗ, настойкой календулы мажут больки. Легкой вам ветрянки!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Мане здоровья!!! Ты зачем ей мандарины дала?

На Шишкина - в 4 ю? На больничку с вещами? Вот млин.. Жалко вас!!

Солнечный зайчик, ветрянка у кого? А кто у вас уже болел ею? Можно календулой
Поправляйтесь крепенько!!!!

Gutira, Ир, сейчас семково работает только по договорам с юр лицами, сам туда на покупку как физ. лицо не съездишь

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ох-хо-хо:(Держитесь!Вам,конечно,надо оч аккуратно с вводом новым продуктов и надо избегать известные аллергены.

Kolobok, а я еще по первому хочу глянуть признаки конца света:)

Нюнюша, не разболеться меленькому!!!!

Солнечный зайчик, с ветрянкой вас.Перенести легко!
Мои так и не болели.....

Fensi, будешь ботокс колоть????

Девочки, спасибо за ответы про ветрянку. Влад заболел. первые прыщики (3 шт) вчера вечером обнаружила. Сегодня утром уже штук 15-20...мазала календулой, значит, правильно, что-то помнила, спасибо. Лешик заболеет, значит, так тому и быть. Илье буквально неск. недель назад сделала прививку тттттттттт

купала каждый день
упс, а зачем? что-то интуитивно мне подсказывает, что наоборот, поменьше мочить? или я не права?
А что еще скажете на счет герпевира и иже с ними? природа ж ветрянки и герпеса одинаковая или нет?

Gutira

New member
Солнечный зайчик,я мазала только настойкой календулы 3-4 раза в день. зеленку не использовала. советуют еще ванну принимать в марганцовке слабом растворе. типа подсушить.
а кто поймал ветрянку? Влад?

Gutira

New member
Gutira, вроде бы семково теперь не работают с физлицами

ааа, не знала

Kolobok, а я еще по первому хочу глянуть признаки конца света

а ты все никак не уймешься)

А что еще скажете на счет герпевира и иже с ними? природа ж ветрянки и герпеса одинаковая или нет?

нам назначали ацикловир, так как сыпь была просто ужасная, живого места не было и пили что-то из антигистаминов. А темпа есть?
я думаю Лешка перехватит эстафету, главное чтобы к этому времени Влад пришел в норму

о! про купать в марганцовке - это идея)))) слу, а ванну потом чем отмывала?

и все-таки.. не дает мне покоя это "купать"........

ничем не отмывала, я растворяла марганцовку в банке и потом в основную воду вливала. раствор делала очень слабый ванна чистая была.
я не купала только первые сутки, так как говорили, что сыпь от купания увеличится и сохнуть больки не будут. ага... у нас на завтра бообще все высыпало и педиатр сказала суньте ее в воду с марганцовкой, зудеть не так будет (Аня ездила спиной и животом по ковру, зуд был сильный).
после купаний сыпи больше не стало, но там она реально не чесалась и после ночью спала спокойнее.

у вас сегодня второй день?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну по первому 11 50 московское время,я смотрю в нете.Тайные знаки конца света называется.

aldina

New member
Инна в инфекционке с 3мя
охохо..(((
Инна, держись ! Выздоровления всем кнопкам твоим !

ой, страшно прям читать..
Макаруся, твоей Пампушечке, Антуанчику Нюнюши, Владленышу Зайчика ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ от души !!!!!!!!!!

lenysik

Active member
Инна, Макаруся, Солнечный Зайчик, Нюнюша, крошкам всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Ааааа:(рыдаю!!!!
я ведь помнила,а вчера забыла про золотой граммофон:((((((((

Kolobok

Active member
юлианна, а в какой день передача ? я бы тоже посмотрела
блин. и я забыла про золотой граммофон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху