Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Инна в инфекционке с 3мя:(

Про фунтастик, я не знаю и не верю в эти скидки, но, я ж мама фанатов лего и цену на лего в фунтастике я знаю за несколько мес до скидок этих и потом перед этим днем ничего не повышают в цене и мы потому идем на 30 проц меньше покупаем

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну ни фига себе... :( Вот тебе и вирусняк. А с чем положили?
Терпения и сил Инне!

галка

Люблю своих мужчин
У меня появилась знакомая, у нее договор как юрид лицо с семково, вот планирую за счет ее юрид лица и ее закупок к новому году в саду и самой туда съездить

галка

Люблю своих мужчин
Да простит меня Инна, может она не хочет про больничку, но мы ей кулаков нашлем@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@"@@@@@@@@@
У детей держалась темпа высокая, плохо сбивалась жаропониж, вызвала скорую и отвезли в инфекционку
Марьяна на снимок ( жесткое дыхание) Малене и Мироше анализы, мироша с высокой темпой , непросто ему, не сбивается толком, темпа 40

Kolobok

Active member
галка, так юрлицо же с ндс покупает ?

Инна, держись ! деткам поправиться скорей

юлианна

Хороший человек
галка, ох,кулачки им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Блин,Инне сил вагон и терпения.Я сегодня в общей сложности поспала за ночь 3 часа.Маша наверное и того меньше.У нас опять аллергия.(((((((На,что не знаю вообще.Думаю процесс запустили мандарины,но выхлоп мы получили через сутки.У Маши опять вся промежность в волдырях.Все ноги.На лице.И пися так жестоко чешется,что она и пяти минут не может спокойно спать.Ничего совсем не снимет зуда.Да же после преднизолона не значительно полегчало.
Поедем на Шишкина сейчас.
Капец какой-то.Не ребенок,а сплошной сюрприз(((((((((

Kolobok

Active member
в 12 часов по нтв начинается цикл передач суда техники. первый выпуск посвящен роботам. может кому интересно

Макаруся, как ребенка жалко. а мандарины она впервые ела а мажешь чем -нибудь ? элидел хорошо на такую аллергию сильную

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, нет , НДС не платишь, если платишь наличными сразу в кассу,то только цену игрушек

Нюнюша

New member
жуть какая ,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антуан тож ночью засопливел, эх

Panaceja

New member
О, ё-моё...

Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам там!

Макаруся, бедная Маха... Надо убирать вам аллергены, куда ж мандарины...

Gutira

New member
Инна в инфекционке с 3мя

ого... Крепкого им здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колобок, нет , НДС не платишь, если платишь наличными сразу в кассу,то только цену игрушек

тогда какой смысл покупать через юр.лицо? или у них прайс отличается прайса для физ. лиц?

Макаруся, сражайтесь и вам много кулачков @@@@@@@@@@@@@

Ой....
Инне наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам скорейшей поправке и Инне сил!

Макаруся, вот же(((( Маше скорей от этого зуда избавится, и да, и тебе тоже сил и спокойствия на сколько это возможно

Ну наша ветрянка - это вообще мелкие неприятности по сравнению с мировой революцией...

Девчи, я ж еще не лечила ветрянку, чем мазать кроме зеленки. в доме из спиртовых растворов календула есть. вычитала про крепкий раствор марганцовки, но стремаюсь, что могу переборщить и ожог сделать.. или не бояться? или чем еще мазюкать? или по новым веяниям ничем? кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху