Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
неделю назад в Виталюре стейки были точно до 90 тыс., 88 что ли..

Fensi

New member
колобок, если бы я делала себе, то я бы была в азарте и приподнятом настроении, но когда судорожно не успеваешь делать свои дела, а тут узнаешь о других...форс-мажоры такие не люблю, но благо, они светлые и необходимые

Kolobok

Active member
читали про акцию в фантастике?

я жутко зла на ЭТУ так называемую 30%-ую скидку. В воскресенье ходили приценивались, что купить детям к НГ (нужно 8 подарков на разный возраст). Некоторые вещи выбрали и решили, что купим со скидкой. Один конструктор стоил 200тыщ с хвостиком, я решила купить на скидке, а он подарожал на 100 000 ровно, т.е больше, чем на 30%. Лучше б сразу купили, сейчас дороже обойдется Развод полный

Prinada

Active member
А я параллельно еще и детское евровидение смотрю. Россия, конечно, выдала... как такой плагиат пропустили.

Gutira

New member

Fensi

New member
пока еще есть силы и время хочу написать про ощущения пиллинга

две недели лицо красноватое в районе щек и подбородка, но там меня очень сильно шаровали, наверное, пятки на педикюре в советские времена квадратиком пензы не так терли, мне вообще не понравился такой механический подход, вроде лицо и его как можно меньше надо растягивать, крем кристина с печенью трески мне щипет, белитовский не понра почему-то

вернулась к бюбхену

это раз......

в четверг зашла к косметологу после бассика в фоке, там тоже кристина, она посмотрела мое лицо, я ей сказала что делала коралловый пиллинг 1-2 степени, она аж взмахнула руками и ойкнула......

сказала, что это очень сильный пиллинг для жирной и проблемной кожи или очень возрастного периода, когда надо снимать слои глубоко и надежно, что коралловый действительно очень механический и при моей сухой коже, хоть я была после бассика (хлорка-мытье), но увлажненная жирным бюбхеном и щеки блестели конкретно, она заметила, что кожа сухая, без угрей, воспалений и тп

короче я в растерянности

или там на Неманской все на конвейер поставлено, или...... а собиралась записываться перед НГ еще.....

хотя он сильнее, чем был Холли Лэнд, и все этапы очень индентичны

короче...кто и что еще читал? пока зима останавливаться не хочу, до апреля еще 4-5 раз можно сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху