Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мамы девочек, дайте ответ на вопрос:)
Вот у конте есть леггинсы на маленьких мальчиков, а на девочек рост 104-110 есть от конте леггинсы? Или где есть?

Зёмка, супер:) такой снеговичек- девочка!!!:) снегоВичка!!:)

юлианна, ну рома больше недели к компу не подходил, потому и правил нету, дала поиграть ..

А вы видели у Зайца аву?:) ой, классная!!!:) там заяц зимний:):) смешный:):)

NATAША

New member
а на девочек рост 104-110 есть от конте леггинсы? Или где есть?
не видела..знаю что 116 есть

а мне так мое море нравится..мммммм,что и не хоцца зимы:)))

но у всех такие красивенные аватарки и линеечки.умнички!

Фенси,Наташа, помниться, как-то Полине юбку делала такую...сориентируйте меня, сколько примерно ткани нужно?
лучше по кол-ву Лена скажет..а с белым фатином всегда проблема была:(

Ну и похвастаюсь нашим снеговиком замутили с Викой на днях
ваууу.супер.сама вязала?

Зёмка

New member
лучше по кол-ву Лена скажет..а с белым фатином всегда проблема была
ага, Лен, подскажи пожалуйста!
а снеговик не вязанный, он из носоков :)))
Зёмка, красотаОч милые эти снеговики,молодцы вы

Зёмка, супер такой снеговичек- девочка!!! снегоВичка!!
ага, Вике очень понравился, просит теперь ещё снеговика -мальчика:)) надо мальчуковые носки искать:))

Fensi

New member
Земка, позвони в беларусь, тебя соединят с отделом ткани и ты узнаешь про наличие и цены всё

Алдина, спасибо....настрой ниже плинтуса, тому как вчера вечером узнала, что мою маму стрельнуло переклеить зал, всю пятницу она сдирала обои, но при этом решила съэкономить на мастере, всё своими силами.....с самого раннего утра до 21часа я пахала не отвлекаясь ни на минутку, даже толком не ели....при этом с обеда крутился со мной Макс, мои старшие мужчины разбежались по делам.....все мои дела тоже не сделаны, но чувство долга выполнено, хотя очень тяжело, представляю как ей

Земка, я не отвечу, тому как Наташа ткань принесла, я и резала, совсем не помню кто и как помогал ей просчитывать...может в темен про юбки

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, где заказывалва жд?вы ж и в прошлом году Болели дорогами этими..
Да мы галя вообще на всю голову больные по поездам походу)))))))У нас все про поезда и с поездами.Везде метро.И лучший подарок это поезда.
Заказала на секонде в СП.думали муж в Москву поедет.Но все отменилось.

MamaTu,Я и не знала,что у вас такое увлечение.Вот с кем нужно было советоваться когда я думала пылик покупать)))А тереха с тобой советовалась))))))

Оль, а эта дорога случаем с икеевской не совместима? Очень похожи. Было бы клево. И скока стоит, скажи?
Совместима.Только поезда больше и не проезжают в тунели.А так они почти одинаковые.Я не знаю кто у кого спионерил идею)))))Стоить будет цена сайта +10%
О,и вы заболели))))))))))Ну-ну,не дещевое конечно удовольствие.Но если учесть,что по большому счету рельсы можно брать и кеевские и мы вот уже 3.5 года играем и ничего ни разу не сломалось.То это стоящее вложение.У нас уже даже Маша знает как гудит поезд и гоняет их по рельсам.

Эта такая которая режется на полоски и завязывается? Вроде ту-ту называется?
Да.
Очень красивый снеговик.

Девочки,у всех такая зимняя красота.Всех,всех с новыми красотами.

Ой,а мы еще сегодня купили сосну искусственную.Долго думали покупать или живую поставить.Но все же купили искусственную.

MamaTu

New member
Колобок, мне сегодня шепнули, что в Короне семга с головой по 70тыс.

Kolobok

Active member
мне сегодня шепнули, что в Короне семга с головой по 70тыс.

это вроде и не сильно дешево. я покупала по 90 вроде или по 80 с копейками, но там были стейки. а у семги голова наверное тоже прилично зависит.
надо в других магазинах цены посмотреть...что-то я не помню уже точно

Gutira

New member
Колобок, стейки вроде за 100 тыс. но могу путать, давно не покупала

Kolobok

Active member
настрой ниже плинтуса,

о как! а я с таким энтузиазмом ремонт воспринимаю. мы сегодня шкаф яну купили, собирали его вечером. завтра вот хотим кухню поклеить, если успеем. так хочется поскорей все обновить...жаль в деньги все упирается:(

aldina

New member
Зёмка, недавно девочка своей доченьке юбочку сама делала, брала 4 метра

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ага, недешево, но как классно! По-моему, это будет самая долгоиграющая игрушка.
Земка, атасный снеговик! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху