Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Ну,а маше решили все же осла резинового.Потому,что ей не начем скакать когда Миша скачет на фитболе.А ей очень надо тоже)))))))
думаю Маха будет довольна ) Нам друзья дали на поскакать ) Очень здорово !

На эти темы Игорь может с вами общаться бесконечно
как интересно)

Inna, капец конечно, но ты не раскисай! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ всем твоим деткам !!!

Радоваться или насторожиться чему?
радуйся ! ))

aldina

New member
59c99b164748f5b47c7897f95ddaadc4_44ddb4d2945a06b02da2d3312a25870c.jpg

Kolobok, АГА...

девочки, всех с первым днем зимы !!! Надеюсь мы снег успеем увидеть за зиму )

юлианна

Хороший человек
а что за цельнозерная мука?
такая крупного помола,есть в Минске

Но уговорили на взрослый автомобильный - от него хоть польза всем.
отличный компромисс и подарок!:)
галка, а какие у вас правила с компом?Не хош на выходные разрешать?И пусть играет уж сколько хочет(ну разумно)

Prinada

Active member
Всем привет! Я что-то выпала с форума, но вас исправно прочитала.

Всех с началом зимы!!!!!

галка, я тоже сегодня на выставке была. Ага, такую книжечку прикупила племяхе.

Инна, поправляться деткам!!! Тебе сил и терпения!!! Здоровья всему семейству!!!!

МамаТу, нестандартные у вас интересы:) Возьмите у нас для разнообразия погонять аналог электролюкса. Там такой пылесос большой игрушечный, как первые модели были вертикальные с розеткой и всеми делами.

Макаруся, сладкая парочка у тебя! Мишаня и Машуня хороши в любых нарядах!

Медвежка, Яник очаровашка! Еще бы колпачок вам, и был бы маленький гномик.

MamaTu

New member
Prinada, спасибо за предложение, но я боюсь брать, пылесос двух мальчиков может не выдержать. Витя к пылесосам тоже неровно дышит.

галка, мне кажется нормальное, здравое поведение у Ромы.

NATAША

New member
таян а покрывало с индийской выставки красит постельное белье?
принада а принцип работы пылесоса?полина просит у ДМ:)но я сомневаюсь что будет интересен....

TaYaN

Нетерпеливая...
,заказала Мише на НГ вот такой набор http://moderntoys.ru/toys/category/p...rio-33513.html
Клевый подарок! Оль, а эта дорога случаем с икеевской не совместима? Очень похожи. Было бы клево. И скока стоит, скажи?
таян а покрывало с индийской выставки красит постельное белье?
Нет, постельное пока не красило. При стирке красит все, что с ним стирается.

Kolobok

Active member
NATAША, оно хоть и линяет, но насыщенность цвета не теряет. я наоборот люблю с ним вещи стирать голубые. они такие яркие становятся :-D

TaYaN

Нетерпеливая...
но насыщенность цвета не теряет.
Не-не, есть немного. Красное у нас было сочное, а теперь нежное такое стало. :) Вот на салатовом, которое изначально не такое яркое, особо и не видно.
Ну, а про белые трусы и носки, которые стали розовыми, я уже писала.

Kolobok

Active member
TaYaN, не поняла как они покрасились ? Я не заметила окраса. и цвет самого покрывала у меня яркий по -прежнему. но может ты чаще стираешь. вы же вроде его как простынь используете. а я как покрывало и летом в основном.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, муж забросил белье вместе с покрывалом, причем пару раз. И оба раза они красились в розовый. И само покрывало чуть поблекло. Но это с красным. Зеленое не так красится, но тоже было немножко. Ну и да, стираем часто. :)
Макаруся, я уже разобралась: подходит Брио к Икее. И не только Брио. Мы уже сами насмотрелись и хотим ВСЕ! :)

Kolobok

Active member
TaYaN, аааа...ну я стираю строго по цветами. белое никогда с цветным не мешаю

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, думаю, что и муку можно обычную и сироп на сахар заменить. Прикольные интересы у Игоря. Павлик в Минске для себя мыло кусками открыл ( у нас дома только жидкое). Так он у раковины мог полчаса простоять, смыливал мыло за пару дней :).
Солнечный зайчик, аватарка очень классная!
Inna, бедняга ты и детки, держись! Желаю скорее поправиться малышам.
галка, и у тебя красота новогодняя. Рома молодец, у нас Павлик любит такие мероприятия в постоянные переводить :). Детки хитрюшки :).

lenysik

Active member
Inna, здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех супер обновления зимние!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока наверное оставлю все как есть :)

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN, аааа...ну я стираю строго по цветами. белое никогда с цветным не мешаю
Я-то тоже. А мужу пофих. :)))
мой ребенок тоже. Посмотрел сам ролики на ютюбе и дурит мозх сегодня мне.

Ага. Этот шкет мой тоже усмотрел и тыкает пальцем, что он хочет. :) но они такие классные, эти штуки, что мы и не против. Потихоньку покупать- раздолье будет, самим интересно играть. Даже Андрюха сам собирает себе дорогу и балдеет.

Зёмка

New member
Инна, здоровья деткам!
Погода такая сейчас, что многие болеют:( а уже так зимы хочется, снега и морозика...

Макаруся, детки твои очаровательны! и юбка у вас классная! Эта такая которая режется на полоски и завязывается? Вроде ту-ту называется?

Медвежка, ян на фото такой взрослый:)

Фенси,Наташа, помниться, как-то Полине юбку делала такую...сориентируйте меня, сколько примерно ткани нужно?

Девочки, может, кто в Беларусь собирается на днях? Очень нужен белый фатин для юбки Вике...нигде не могу найти, только кремовый, серый...а белого нету :(

о, Злата, Мелави...привет!
Ну и похвастаюсь нашим снеговиком:) замутили с Викой на днях :)

Вложения

• snegovik.jpg
    snegovik.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху