Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ага-ага.
Просто уже знаю,каких слов нет в нем.И тогда отключаю для их написания,или пишу по слогам из него:)

не знаю... мне всё время какую-то фигню предлагает. Или не с теми окончаниями. Но я редко помногу пишу с планшета. В основном коротко, потому мне проще своими словами

Inna

Well-known member
Но он уснул, я и не сбивала хотя спал плохо.
ой не. я боюсь. Сейчас пошла старших на ночь глядя проверить и одеяла поправить, а тут и они горят :( налила сироп и полуспящих заставила выпить. сижу жду пока спадёт. Стрёмно идти спать.

СчастьеМое

Active member
Inna,вот жеж......поравляются пусть твои карпузы.....Что же они так вместе все...Сил тебе!!!

МКРУСЯ, ой какие клевишные у тебя дети живут)) Маша- ну чудо, а не ребенок...так ее потискать хочется)) А Миша уже жених!! Красавчик!!!!

МЕДВЕЖКА, смешной такой Ян)) Улыбка на заказ улыбнула)))

юлианна

Хороший человек
Inna, ну так вирус чистой воды.Значит у младшего темпа от него скорее,а не от бак осложнений.
Поправляйтесь!Много детей-много болячек.Перерастете!

Makarysia

Пью кефир...
Фсе,заказала Мише на НГ вот такой набор http://moderntoys.ru/toys/category/...annaya-geleznaya-doroga-metro-brio-33513.html надеюсь он будет в наличии скоро.Если нет,то беда,беда.Он нам уже плешь проел.По 100 раз на дню переписывает письмо ДМ.И метро поезд нужно,и таварняк.что б сам ехал и фары горели.И переезд.и круг разворотный.И главное упертый как осел.Я говорю,
-ДМ,столько подарков принести не может.У него столько нет денег.
-Мама,так ДМ не нужны деньги.
-Ну,тогда подарков не хватит на всех детей.нужно,что то одно выбрать.
-Хорошо!Так он принесет мне одну большую коробку.А там будет поезд метро,станция.переезд,таварняк и ...
далее по списку.И бороться не возможно он все равно свою пластинку чешет.
Хотя четно я сама прифигела с этой дороги как видео на ютюбе посмотрела.Клевая такая.Мне очень нравится.И чего я раньше жмотила на нее денег.Накой ляд сращивается паровозов из Чагинктона накупили.

Ну,а маше решили все же осла резинового.Потому,что ей не начем скакать когда Миша скачет на фитболе.А ей очень надо тоже)))))))

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!:air_kiss:
521f09266a03.gif

всех в первым днем зимы,с первым зимним месяцем!!!!и пусть будет хорошая зима!!!!:air_kiss::air_kiss:
67307305_50211903_1256241642_zima.gif

Макаруся, с зимними красотами тебя!!!!:air_kiss:Мари твоя тискательно-вкусна,Миша так вытянулся и такой красавчик!!!:air_kiss:

Макаруся, где заказывалва жд?вы ж и в прошлом году Болели дорогами этими..

юлианна, просим милые мосечки да на зимнюю линеечку:air_kiss:
девочки.давайте все на зиму переодеваться!!:air_kiss::clapping:

Inna, твоим карапузам поправляться,не разболеваться!!!:so_happy::air_kiss:

СчастьеМое, ура..ты в темке:air_kiss:

Медвежка, Яник такой же очаровашка!!!:air_kiss:

Солнечный зайчик, холошенькая лялечка Светлячок на фоте!!!!:air_kiss:так бы ррраз и унесла бы тетя Галя мусечку эту с ведрышком вместе

Camil

Все будет хорошо!
Я все читаю, простите, что пишу мало, но я с вами!

Нюнюша, обожаю тебя читать, Антошку с троечкой!

галка

Люблю своих мужчин
Мелави, сил и исполнения многочисленных твоих планов..про Тоню.и мы тож пишем диктанты .как это поступление пережить..

Нюнюша

New member
девы, у меня менялся комп, я немного в сообщениях потерялась, может пропустила, СЗ а мне вуди достались? или я где на перекличку не ответила?

Fensi

New member

от него уже отказываются европейские медики, в запрете

всем доброго и здорового утра!!!

нет, всех с первым днем зимы, всем здоровой зимы, морозной и снежной, сухой и солнечной!

Инна, твоей троице быстрее выкорабкиваться, жалею их всех и тебя в первую очередь, сил на все.....

Макаруся, детки смешнючие такие, на фотках задорные очень, с ними кажется очень-очень весело должно быть....про размышления подарка, вернее о перечислении всего очень верно и смышлено

СЗ, как молоды мы былиии...... на Лешика очень похожа, я даже призадумалась, на кого он будет похож, когда вырастет

MamaTu

New member
Инна, уххх, сил тебе! Как Марьян? к вечеру темпа должна уйти. Даю установку!

Камил, какая вкусняшка ароматная! а что за цельнозерная мука? ну и кленовый сироп у нас не в свободной продаже...

Макаруся, классный подарок!
У вас поезда, а у нас ...пылесосы. Мой ребенок жил бы в пылелосном отделе. Девы, вы столько не знаете о керхерах, томасах, дайсонах вертикальных и обычных и прочих, сколько знает Игорь. Он ими бредит. Из сада приходит - мама, а включи мне пылесосы на ютюбе. Заказ ДМ - детский пылесос с шариками. Но уговорили на взрослый автомобильный - от него хоть польза всем. Купим конверт, будем рисовать пылесос и отправлять ДМ картинку.
Меня порой от темы пылесосов уже подтряхивает. Еще у нас точилки (наследственная любовь к канц.товарам от мамы) и туалетное мыло в почете. На эти темы Игорь может с вами общаться бесконечно.

девы, у меня менялся комп, я немного в сообщениях потерялась, может пропустила, СЗ а мне вуди достались? или я где на перекличку не ответила?
прости, дорогая, но я так и не поняла, буш ты что конкретно заказывать аль нет...

Спасибо за комплиманы мне в молодости))) ага, пампушечка такая))))

Фсе,заказала Мише на НГ вот такой набор
клевый!!!!
с зимней обновкой тебя!
галка, какая деееевочка на линеечке!!! на маленькую Галочку похожа!

Фсе,заказала Мише на НГ вот такой набор
клевый!!!!
с зимней обновкой тебя!
галка, какая деееевочка на линеечке!!! на маленькую Галочку похожа!

Gutira

New member
Он реально как толстый из Уральских пельменей))))Штаны под мышками.

а чего нам не показала?) Миша такой взрослый, а Машка и правда такая пампушка жмякательная. Красапеты детки

Медвежка, Ян такой потешный)

это я со "смешариков" узнала, что исключен

оказывается смотря мульты можно и взрослым поумнеть)) я вообще такого не слыхала

Инна, деткам крепкого здоровья и скорейшей поправки!

поговорите со мной, мне скучно

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, :flirt:мне муж похожее сказал:)

Слушайте, муж на участке , мы с Владом только причапали с кружка домой- рома комнату всю свою попылесосил, убрал, нашу кровать убрал и перед этим еще простыню с нее снял( я утром сама сказала, что надо поменять) и в корзину для белья в ванной сунул
Мне ее ессно приятно очень, но вот рома потом просит комп поиграть( знает, что я так просто не сдамся ему с компом на полчаса) я разрешила, похвалила, а сама сижу думаю, это ж он так и по старался меня умаслить с этой уборкой в доме, чтоб комп разрешили, или как? Радоваться или насторожиться чему?

Inna, ничего себе, как прихватило вас!! А у Малены ж 5 го др, я помню, бо у них с Ромой по месяцу одинаковая цифра 5
Вирусняк у вас гуляет, смотри за собой, компанию им не составь, да и мужу передай!!!

Была пробегом в одну точку на выставке, глазом- появились всякие мелкие книжки на новый год подарок от 9 тыс до 14 (. Ну это я где спросила)

Типа таких http://oz.by/books/more10158103.html

http://oz.by/books/more10179470.html

Последнее редактирование:

aldina

New member
Макаруся, красивые обновления к зиме ! )

Fensi, надеюсь сегодня твой настрой получше...

Zlata, рада тебя видеть !!! Привет ! Пусть дела все же разрешаются !
С одежками прикольно ))

Gutira

New member
галка,в принципе ничего зловещего в Ромином поступке я не вижу. Он сам принял решение тебе помочь и попросил вознаграждение. Он же не сразу тебе поставил условие, если уберу, то комп, а если нет, то и убирать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху